Гость Рак Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У моего мужа есть брат. У брата есть жена (из провинции) и дочь. Однажды свекровь встретила маму нашего общего друга и спросила у неё, собирается ли её сын жениться на своей гражданской жене (она тоже из провинции). На что та ответила, что сын не дурак, чтобы жениться на приезжей. Когда мы встретились с этим сыном и его гражданской женой, я упомянула, разговаривая с ней (его тогда рядом не было) об этом разговоре. Сейчас-то я уже понимаю, что зря это сделала...В итоге эта девушка передала моей снохе этот разговор. Та сказала мужу, что обижается на меня и мою свекровь, и поэтому дочку больше к нашей свекрови никогда не привезет. Услышав это, брат рассказал об этом свекрови, сказал, что из-за меня его жена не хочет везти дочку к ней (к бабушке). Моя сноха постоянно ищет поводы не возить дочку к свекрови, брат мужа постоянно её уговаривает отвезти. Так он объяснил, почему сдал меня свекрови.На следующий день сноха, брат мужа и свекровь встретились, всё обсудили, и отношения были восстановлены. В итоге мы теперь не общаемся с ними. А с той девушкой, которая рассказала моей снохе про то, что говорила мама её гражданского мужа, у них по-прежнему прекрасные отношения. Очень неприятно, что мня выставила крайней, виноватой во всем. Что теперь делать?
Деловая колбаса Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы, наверное, недавно в браке? Скоро на собственном опыте поймете, что о родственниках лучше ничего не говорить лишнего, вообще ничего даже если очень сильно просят дать оценку... Всем скажите, что не говорили такого...прикидывайтесь шлангом как сможете...иначе поругаетесь еще сами со свекровью, имхо
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Урок. На будущее. Далее будете держать рот на замке.
barm Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Простите за прямоту, но как вам вообще пришло в голову рассказать женщине что на ней не собираются жениться, а тем более что эти слова прозвучали от свекрови?! как бы вы себя чувствовали на месте гражданской жены, услышав такое? и как бы вы отнеслись к свекрови? и как бы на ,месте свекрови, вели себя вы, если бы не лестные слова в адрес другого человека передали этому человеку? Нужно учиться иметь чувство такта. и учиться сочувствовать. в вашей ситуации остается только пережить все это. главное не выяснять отношения. а то еще больше разругаетесь
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 Что теперь делать? Здравствуйте, Рак! У вас у самой есть ответ на этот вопрос? Можно его узнать?
Тимофеев Иван Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Простите за прямоту, но как вам вообще пришло в голову рассказать женщине что на ней не собираются жениться, а тем более что эти слова прозвучали от свекрови?! как бы вы себя чувствовали на месте гражданской жены, услышав такое? и как бы вы отнеслись к свекрови? и как бы на ,месте свекрови, вели себя вы, если бы не лестные слова в адрес другого человека передали этому человеку? Нужно учиться иметь чувство такта. и учиться сочувствовать. в вашей ситуации остается только пережить все это. главное не выяснять отношения. а то еще больше разругаетесь Поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.