Гость Avenc Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброго времени суток! У моей бывшей девушки, была странная привычка, раздирать кожу головы до крови, потом сдирать корочки и все по новой! Я когда увидел и спросил, зачем ты это делаешь, она сказала, что это Суицидальные наклонности, мол где-то читала! У них в семье был случай суицида! Плюс ко всему у нее боязнь закрытых пространств и темноты... Объясните пожалуйста, что это?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброго времени суток! У моей бывшей девушки, была странная привычка, раздирать кожу головы до крови, потом сдирать корочки и все по новой! Я когда увидел и спросил, зачем ты это делаешь, она сказала, что это Суицидальные наклонности, мол где-то читала! У них в семье был случай суицида! Плюс ко всему у нее боязнь закрытых пространств и темноты... Объясните пожалуйста, что это? Да.Похоже на самоистязание.Но это с человеком нужно разговаривать.Закрытые пространства и темнота-фобии,или просто страхи.Опять же от третьего лица,от разговора нет толку.Вам это зачем?Что хотите узнать?
Xenotron Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Многие расчесывают укусы от комаров, прыщи давят, либо ковыряют кожу острыми предметами. Причин много, вряд ли суицид тут замешан. Темнота и стесненные пространства являются фобиями очень многих людей.
Гость Sibling Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Это подсознательное чувство вины. Фобии это уже соматика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.