АннаАнеЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте!Я живу с мч и сыном от первого брака,сыну лет.С сожителем отношения просто ужасные я без конца обижаюсь,злюсь что он практически не проводит с нами времени,всегда занят и в окружении каких то людей то лопату кому то,то колесо,то еще что ни будь от него надо и это все ВСЕ время его забирает.А потом он выпивает и это тоже время и мы опять с сыном не вписываемся в его жизнь.А если и остается иногда,то это нервы,не так,не то.На мой однажды ультиматум мы или гараж?Отвечает-Гараж.А потом возвращается как ни в чем не бывало извини и т.д.Живу с ним два года и было трудно всяко психологически,материально,почему то получилось многие болтали что из за меня он потерял работу мол я не даю ему двигаться и работать.Я пыталась вырвать его из этой толпы в нерабочее время,а на работе они сами пили постоянно и еще неизвестно в чем действительно причина.В общем он сел в материальную яму,застревал в гараже у дома где приходили люди его знакомые пили,проводили время под видом авторемонта.Мы сидели и сидели одни,он заползал,спал и опять уходил,денег не было ребенок маленький злость пробирала и досада,ничего в руки не шло и не получалось,он мог даже драться.я сама виновата создала сыну такие условия уйдя от его папы.Работу я по сей день найти не могу,есть идеи для дальнейших движений вперед.Но там где я живу нет у меня поддержки и родных,он обещал меня прописать,но ничего за два года не сделал.И в безденежье он обвинил меня,да много в чем почти во всем,чуть ли не я сама к нему прицепилась и напросилась.Сейчас я без работы,прописки с ребенком и этим человеком в его доме,он живет как хочет и я до него докричаться,достучаться не могу.В последнее время вообще уже стал из за любой мелочи взрываться и бросать трубки,сегодня 14 праздник,а он выключил телефон я догадываюсь какая картина там дома,он пьет и всегда так,чуть ему нормально он о нас забывает,не берет трубки и в наглую уходит.Я думаю много,ночами хочу ли так жить и как быть.Рубить с плеча опять не хочется,как два года назад я бросила мужа из за этого человека.Понимаю допустила грубейшую ошибку,а как жить дальше? Хочу снять квартиру,искать работу пусть будет трудно,но НИКТО меня и сына не обидит. Не знаю что еще писать,человек он хороший работящий но я просто не могу так быть постоянно одна.И в компаниях я не сижу,не пью и не курю,наверняка зануда,вот и бежит(
АннаАнеЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Я сомневаюсь и думаю,боюсь оступится,хочу совета как поступить.
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я сомневаюсь и думаю,боюсь оступится,хочу совета как поступить. Кто лучше вас знает как поступить? Вам хочется разделить ответственность за решение с кем-то. Но увы, она вся на вас, какое бы решение вы не приняли.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 1На мой однажды ультиматум мы или гараж?Отвечает-Гараж. 2многие болтали что из за меня он потерял работу мол я не даю ему двигаться и работать 3Работу я по сей день найти не могу,есть идеи для дальнейших движений вперед. 4он живет как хочет и я до него докричаться,достучаться не могу 5.В последнее время вообще уже стал из за любой мелочи взрываться и бросать трубки,сегодня 14 праздник,а он выключил телефон 6 и всегда так,чуть ему нормально он о нас забывает,не берет трубки и в наглую уходит. 7Я думаю много,ночами хочу ли так жить и как быть.Рубить с плеча опять не хочется,как два года назад я бросила мужа из за этого человека.Понимаю допустила грубейшую ошибку,а как жить дальше? 8Хочу снять квартиру,искать работу пусть будет трудно,но НИКТО меня и сына не обидит 9И в компаниях я не сижу,не пью и не курю,наверняка зануда,вот и бежит( 1Как думаете почему-ему там лучше,чем дома.2Потерял-значит уволили,сократили?Основываясь на что так болтают? 3Почему не можете--нет вакансий,не устраивает зарплата,не устраивает график,место расположение,может мч препятствует? 4Вы реально кричите,упрекаете? 5Какие мелочи приведите пример,чтоб бросил трубку.Выключил-а еслиб не выключил чтоб услышал от вас? 6А когда ему плохо(не нормально),он с вами? 7Что вы хотите чтоб поменялось? 8От какой именно "обиды" вам это поможет? 9Что вам мешает-быть в компании,но ни пить и не курить?Когда вы только начинали отношения с этим мч--вы ходили вместе с ним?
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Конечно лучше самой жить, чем так...Подумайте о сыне, что будет когда он подрастет. Подростки и с родными отцами трудно ладят, а с таким отчимом вообще ппц будет.
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ''Если лошадь сдохла, с нее надо слезть''(с)
АннаАнеЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 1Как думаете почему-ему там лучше,чем дома. 2Потерял-значит уволили,сократили?Основываясь на что так болтают? 3Почему не можете--нет вакансий,не устраивает зарплата,не устраивает график,место расположение,может мч препятствует? 4Вы реально кричите,упрекаете? 5Какие мелочи приведите пример,чтоб бросил трубку.Выключил-а еслиб не выключил чтоб услышал от вас? 6А когда ему плохо(не нормально),он с вами? 7Что вы хотите чтоб поменялось? 8От какой именно "обиды" вам это поможет? 9Что вам мешает-быть в компании,но ни пить и не курить?Когда вы только начинали отношения с этим мч--вы ходили вместе с ним 1 непринужденное общение,выпивка,расслабление,а дома думать надо и решать совместные проблемы. 2 Вообще у него давно что то с начальником случилось,что именно я не знаю,но у него лежало его заявление без даты до случая.Как рассказал он мне,мол ночью ходил проверял объекты,территорию зима,ночью шел снег и начальник предъявил следов нет,ты не ходил и тот ему ором доказывал и даже вроде послал.Насколько знаю я они там пьют и правда не ходят не смотрят объекты и могут друг друга прикрывать,уходить на ночь. 3 Вакансия меня устроила бы любая абсолютно,их нет село очень маленькое. 4 Вообще я очень чувствительный и истеричный человек,но понимая свое такое состояние я работаю как могу и беседую с ним,за год почти я очень продвинулась вперед вижу сама,раньше истерила конкретно,била тарелки,рыдала,всякое было.Первый брак разрушился из за этого,хотя ушла я сама.Я очень его прошу и всегда когда мне не очень говорю что я сейчас не могу нормально общаться извини,терпела и потом прорывает.Все что мне не нравиться говорю четко,ясно.Но он продолжает делать как Ему надо.Недавно я была у психиатра рассказала как есть,она говорит нашего ничего нет,решайте проблемы,укрепляйтесь просто вы такой человек. 5 Я уже не помню так что б прямо дословно,просто в разговоре если ему что то не по нраву я спрошу,скажу бросает,отключает.Мне просто хочется внимания,общения,а он легко может и два дня не звонить.До меня вот не доходит ну как я день проживу и не узнаю как мои родные,любимые жили,что с ними,как. 6 Да 7 Эти люди которые его прям воруют у нас,я на них злюсь бывало могу и не очень радушно встретить,ну а что сядем есть стук,бряк,дзынь он бежит,хотя планы были другие и всем срочно и он отказывать не пробовал походу. 8 Наверное я просто буду знать что нет у меня никого и не от кого ждать и внимания и заботы и пр. Он пренебрегает обещаниями,моими звонками и вообще не уделяет нам внимания,живет как сам хочет и ничего я не смогу поменять наверно. 9 Честно не знаю,мне сложно сказать от самой себя что то не то наверно,ходили мало в основном дома,со своими его знакомыми.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ему плохо с Вами, Вам плохо с ним - люди, что вы делаете? Зачем себя мучаете?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Еще пара вопросов--вы выросли в полной семье? Вы не пишите что он алкоголик--а выпивает,и это отбирает совместное время.Проблема алкоголя не вилика?Как часто он пьет?Мч сейчас не работает?-за что вы живете?И вы вместе живете? А то с ваших слов он спйчас дома,а вы где?С ребенком как себя ведет?
АннаАнеЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Да,мама и отчим. Алкоголик наверно тот который пьет запойно месяцами,а этот временами,вечерами периодически. Работает сейчас и подавно мы его не видим,все праздники он провел там до поздна и выходные.Я поплакала в одно из воскресений,но уходя была некрасивая сцена,объясняла ему что так продолжаться не может,я понимаю работа,для нас же,но не все же время и спать только приходить,на что крик и толкания. Да вместе,мы с сыном у мамы пока в гостях в городе,он только позвонил сказал что эти двое суток спал,я не спал тогда работал.Сейчас пошел в баню пить. С ребенком хорошо,но когда со мной ругается ему не отвечает молчит.Больше ничего не замечала.
Трава-мурава Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мужчина нужен для того, чтобы наполнить жизнь смыслом, радостью, спокойствием, стабильностью. Чтобы сделать жизнь проще, легче, веселее. Чтобы было кому дарить любовь и от кого её получать. У вас это есть? Тогда зачем вам этот мужчина? Чтобы терпеть унижение? Бедность? Для одиночества? Вам оно надо?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да,мама и отчим. Алкоголик наверно тот который пьет запойно месяцами,а этот временами,вечерами периодически. Работает сейчас и подавно мы его не видим,все праздники он провел там до поздна и выходные.Я поплакала в одно из воскресений,но уходя была некрасивая сцена,объясняла ему что так продолжаться не может,я понимаю работа,для нас же,но не все же время и спать только приходить,на что крик и толкания. Да вместе,мы с сыном у мамы пока в гостях в городе,он только позвонил сказал что эти двое суток спал,я не спал тогда работал.Сейчас пошел в баню пить. С ребенком хорошо,но когда со мной ругается ему не отвечает молчит.Больше ничего не замечала. Вы к психиатру ходили--здесь ищите помощи психолога,чтоб разобратся.?Но психологи--там сверху слева отдел.Здесь у большинства профиль другой.Поэтому выслушивайте советы,но решение за вами.Он вас бьет?
АннаАнеЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 С психологами я непременно буду общаться. Здесь хочу совета и может как бы стороннего взгляда.Конечно за мной.Были случаи.
Трава-мурава Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Здесь хочу совета и может как бы стороннего взгляда.Конечно за мной.Были случаи. Были случаи ...чего?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 1 непринужденное общение,выпивка,расслабление,а дома думать надо и решать совместные проблемы. 2 Вообще у него давно что то с начальником случилось,что именно я не знаю,но у него лежало его заявление без даты до случая.Как рассказал он мне,мол ночью ходил проверял объекты,территорию зима,ночью шел снег и начальник предъявил следов нет,ты не ходил и тот ему ором доказывал и даже вроде послал.Насколько знаю я они там пьют и правда не ходят не смотрят объекты и могут друг друга прикрывать,уходить на ночь. 3 Вакансия меня устроила бы любая абсолютно,их нет село очень маленькое. 4 Вообще я очень чувствительный и истеричный человек,но понимая свое такое состояние я работаю как могу и беседую с ним,за год почти я очень продвинулась вперед вижу сама,раньше истерила конкретно,била тарелки,рыдала,всякое было.Первый брак разрушился из за этого,хотя ушла я сама.Я очень его прошу и всегда когда мне не очень говорю что я сейчас не могу нормально общаться извини,терпела и потом прорывает.Все что мне не нравиться говорю четко,ясно.Но он продолжает делать как Ему надо.Недавно я была у психиатра рассказала как есть,она говорит нашего ничего нет,решайте проблемы,укрепляйтесь просто вы такой человек. 5 Я уже не помню так что б прямо дословно,просто в разговоре если ему что то не по нраву я спрошу,скажу бросает,отключает.Мне просто хочется внимания,общения,а он легко может и два дня не звонить.До меня вот не доходит ну как я день проживу и не узнаю как мои родные,любимые жили,что с ними,как. 6 Да 7 Эти люди которые его прям воруют у нас,я на них злюсь бывало могу и не очень радушно встретить,ну а что сядем есть стук,бряк,дзынь он бежит,хотя планы были другие и всем срочно и он отказывать не пробовал походу. 8 Наверное я просто буду знать что нет у меня никого и не от кого ждать и внимания и заботы и пр. Он пренебрегает обещаниями,моими звонками и вообще не уделяет нам внимания,живет как сам хочет и ничего я не смогу поменять наверно. 9 Честно не знаю,мне сложно сказать от самой себя что то не то наверно,ходили мало в основном дома,со своими его знакомыми. 1 Какие проблемы нужно решать каждый день.Если выпивка раз в неделю и не до крайностей-то так у многих.Но вы писали что он и на роботе пьет.2.Я не это имелла ввиду--если люди предполагают что вы виноваты в увольнении--значит у мч поменялось поведение после появления вас. 3Значит робота только в городе.?Любая вакансия может и есть--вы как их ищите? 4Вы говорите ему что вам НЕНравится--а нужно говорить что Нравится и конкретно что нужно делать. 5Если он всегда так не звонил часто-то такой он человек,и знает,что вы сами позвоните.Вы не ответили--но видимо если позвонит-то сначала выслушает,что вам не нравится,что он не звонит.Он бросает трубку -не просто так--постарайтесь в телефонном разговоре не устраивать разбирательств.Если что-то назревает-напишите на бумаге-через время перечитайте-представте себя на его месте-что бы вы отвечали и говорили--в ответ на свои записи. 6Возможно вы еще для него что-то значите.Ведь когда плохо идут к близким там где поддержут-где Должно быть хорошо. 7Просят друзья знакомые--а вы недовольство высказываете--но они были до вас,и он такой человек.Если не понимаете ,спросите у него как бы вы должны были поступить--может за стол пригласить.Можно ведь красиво сказать,что после ужина найдет и занесет. 8Он ведь не просит от вас внимания и заботы.Он хочет,чтоб вы принимали таким как он есть,ценили его за то --какой он.А вы даете это ему????--вы даете,то ---что сами хотите ,получить--внимание и заботу. 9 Пробуйте так как было в начале-приглашайте друзей,или в гости с ним.Не везде конешно Гараж--это святое. Если решите уходить-для начала найдите куда, и где будете работать. стукал Я то вам много написала--но зачем вам он--если бьет и пьет.Что не лучше ли одной.?
Гуля Королева Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 вот интересно, что вас в нем привлекло, почему ради него оставили мужа? Или в тех отношениях проблемой стали ваши упреки и несдержанность?
АннаАнеЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Да я разрушила все,я уже поняла что я провалилась.Там тоже были причины,много обижалась бурно очень даже.Сейчас прошло два года я стараюсь и вижу сама результаты истерика стала тише и я пытаюсь и говорю.Слушал бы кто.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да я разрушила все,я уже поняла что я провалилась.Там тоже были причины,много обижалась бурно очень даже.Сейчас прошло два года я стараюсь и вижу сама результаты истерика стала тише и я пытаюсь и говорю.Слушал бы кто. Он всегда не слушал.? И что конкретно и как вы говорите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти