Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Однажды я шел домой, и чуть не попал под поезд. Я был в наушниках, уже переходил рельсы и просто на автомате посмотрел налево, поезд был в 5-10 метрах, всё замедлились и я каким то чудом просто вышел почти из под колес. Голова закружилась, я быстро ушел оттуда. Я живу в одном из подмосковных городов, у нас развита железнодорожная сеть и очень широкое полотно железной дороги, идя на работу каждый день надо переходить рельсы, шириной метров в пятьдесят. Это пятьдесят метров ада, когда перехожу их начинает кружится голова, в глазах чуть темнело пару раз. Даже сейчас писать тяжело. Очень часто приходят мысли как меня перерезает поезд, как несется на меня, кровь. Я не могу уйти от этого, хоть и практикую техники присутствия, могу избавиться от любых мыслей, но не от этих. При чем внутри самого поезда таких ощущений не возникает. Подскажите что делать? Или может даже дадите контакт к кому с этим можно обратиться в Москве. Простой психолог не помог. Спасибо.

Опубликовано

Ну прежде всего надо снять наушники когда переходишь рельсы...а лучше пользоваться специальными переходами, а не через рельсы ходить...

Опубликовано

Ну прежде всего надо снять наушники когда переходишь рельсы...а лучше пользоваться специальными переходами, а не через рельсы ходить...

Теперь то я их за километр снимаю, и озираюсь постоянно, ожидая поезда.

http://psycheforum.ru/forum60.html

Психолог  который специализируется на подобных расстройствах.

Принимает очно и заочно.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...