merci Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я развелась с мужем.удалила прежний аккаунт вк. т.к. все равно хотелось лазить вк,то нашла свой старый школьный аккаунт познакомилась там с 2-3 парнями или мужчинами( 27 лет-это парень или мужчина) так просто...бла-бла-бла у нас.ни о чем. когда скучно. в реале не общаемся,да и в разных городах. но я на аваторку почти свои фото не выставляю. вернее выставлю на день. а вечером -удалю.потом через денек опять выставлю и удалю .. т.е. мои собеседники знают как я выгляжу. но сначало один просил выслать ему мои фото...я подумала-какой-то он странный. а потом начал другой. а потом третий. их всего-три собеседника-с жидкими-жидкими диалогами. я не могу понять зачем им мое фото? они ведь в принципе видели мою внешность. я говорю,что потом отправлю-и не отправляю...или могу на аву выстаивть. в личку-как-то..неуютно мне. зачем им фото...той...с которой они перекидиваются парой фраз за несколько дней? когда я у них спрашиваю-они не отвечают. один проигнорировал вопрос. другой отшутился-мол, посмотреть как я позирую. а третий сказал-ну отправь! мне очень хочется видеть у меня мужчины никогда раньше не просили фото. поэтому мне просто странно. невдомек
IgorLadanov Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Это загадка? Может хотят перед глазами видеть собеседника, а не просто знать какой он. Может хотят мастурбировать. Все может быть.
merci Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Это загадка? Может хотят перед глазами видеть собеседника, а не просто знать какой он спасибо. думаю этот вариант верен. по крайней мере меня устраивает так думать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти