Milovich Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот и я так думаю. Только к сорока годам мужей может совсем не быть Переживаете за неё?
iv.st Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Переживаете за неё? Возможно.
Reus Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну тогда откройте мне глаза Она спит со всеми подряд.
Konstantin C. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну тогда откройте мне глаза Где-то это называется: Неимоверно чешется 3,14зда.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну тогда откройте мне глазаОна легкого поведения)
Konstantin C. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Как же много товарищей и товарок Вам решили помочь открыть глаза. Ах нет! Точнее вернуть Вам зрение, а то слепы Вы были.
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну тогда откройте мне глаза три распавшихся брака к 28 годам - вероятны некоторые личностные проблемы не спрашивайте какие , это гипотеза
iv.st Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 три распавшихся брака к 28 годам - вероятны некоторые личностные проблемы не спрашивайте какие , это гипотеза Может это сильное самолюбие? Эгоизм зашкаливает?
niu Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Может это сильное самолюбие? Эгоизм зашкаливает? Да какая разница, это может быть все что угодно, угадать нельзяВы хотите стать ее четвертым распавшимся браком?
iv.st Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Может это сильное самолюбие? Эгоизм зашкаливает? три распавшихся брака к 28 годам - вероятны некоторые личностные проблемы не спрашивайте какие , это гипотеза Гипотеза? Т.е она так и будет дальше продолжать? Да какая разница, это может быть все что угодно, угадать нельзя Вы хотите стать ее четвертым распавшимся браком? Люблю ее. По настоящему. 6 лет ждал этих чувств. Дождался.
Адя Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 6 лет ждал этих чувств. Дождался. Чьих чувств?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Люблю ее. По настоящему. 6 лет ждал этих чувств. Дождался. так что теперь, терпеть все подряд? Вы готовы к тому, что ребенок будет на соседа похож?
iv.st Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Гипотеза? Т.е она так и будет дальше продолжать? Люблю ее. По настоящему. 6 лет ждал этих чувств. Дождался. Чьих чувств? Своих.
AndreaFromMsk Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Киллометр людей уже написало на счет ее поведения, а автор продолжает его оправдывать. Оправдание можно найти всем, даже серийным убийцам, только толку-то? Люблю ее. По настоящему. 6 лет ждал этих чувств. Дождался. Еслиб знал заранее чего дождешься, ждал бы?
iv.st Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Своих. Эти чувства сильнее меня. Но иногда получается снять розовые очки и трезво оценить ситуацию. Киллометр людей уже написало на счет ее поведения, а автор продолжает его оправдывать. Оправдание можно найти всем, даже серийным убийцам, только толку-то? Еслиб знал заранее чего дождешься, ждал бы? Нет
AndreaFromMsk Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эти чувства сильнее меня. Но иногда получается снять розовые очки и трезво оценить ситуацию. Нет Болото всегда затягивает.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 Может это сильное самолюбие? Эгоизм зашкаливает? Я же с ней не знакома...
rose_killah Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Девушка говорит "люблю", потом отговорки. Так продолжается больше года "люблю-не люблю". Затем уходит к другому. Переезжает в другой город. Они живут в месте. Она общается в соц сетях, в тайне от него, только когда на работе. Ищет парней из своего города.Девушке 28 лет. Была 3 раза за мужем. Умная и самодостаточная. Не легкого поведения.Люблю ее и пытаюсь понять. Не получается. Помогите понять ее. 3 раза ЗАМУЖЕМ. Какого хера она "не легкого поведения"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти