Перейти к содержанию

Переезд в другой город

Гость Винес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вышла замуж и переехала в другой город из Казани. В Казани у меня была карьера,деньги,цели, планы, квартира,дом, Но я пошла за мужем и Переехала в Нижний Новгород, в однокомнатную квартиру. Живу год, никак не могу смериться. Не могла найти работу, люди не нравятся здесь, а сейчас уже на 7 месяце беременности, конечно работать не могу. Но я здесь чувствую себя потерянной, после интенсивной своей жизни. Утром встала и жду пока день закончиться. Время гоню. Муж в выходные напивается, а я сижу не знаю чем занять себя. Есть его друзей жены, но они очень про всех сплетничают, что мне противно с ними общаться. Я боюсь, что отношение к этому городу не поменяется.

Опубликовано

Я вышла замуж и переехала в другой город из Казани. В Казани у меня была карьера,деньги,цели, планы, квартира,дом, Но я пошла за мужем и Переехала в Нижний Новгород, в однокомнатную квартиру. Живу год, никак не могу смериться. Не могла найти работу, люди не нравятся здесь, а сейчас уже на 7 месяце беременности, конечно работать не могу. Но я здесь чувствую себя потерянной, после интенсивной своей жизни. Утром встала и жду пока день закончиться. Время гоню. Муж в выходные напивается, а я сижу не знаю чем занять себя. Есть его друзей жены, но они очень про всех сплетничают, что мне противно с ними общаться. Я боюсь, что отношение к этому городу не поменяется.

Все плохие не могут быть.

Неужели не могли остаться в своём городе с мужем? А переехать в будущем?

• Психологи
Опубликовано

Текст не содержит жалоб на мужа,  даже на то, что он напивается по выходным, и это хорошо .

Скоро родится ребенок и отлично поможет структурировать время !

может быть занятия   есть какие-либо   спец. для беременных?

например, физкультура или  курсы подготовки к родам, или еще что-то?

город не сказать чтоб совсем маленький... 

Опубликовано

В Нижнем есть интеллигентные тусовки. Когда я туда переезжала за неделю нашла друзей. А в Москве и не общаюсь почти.

Опубликовано

Нижний очень большой и красивый город. И люди там нормальные, зря вы так. Вы просто еще не привыкли, вам надо найти друзей по интересам. Может когда с ребенком будете гулять познакомитесь с другими мамами.

Была несколько раз там, никакого хамства не заметила, люди спокойные, красивые.

В Нижнем есть интеллигентные тусовки. Когда я туда переезжала за неделю нашла друзей. А в Москве и не общаюсь почти.

в Москве тоже не только по клубам шляются и хамят в транспорте)))

Опубликовано

Да я понимаю...можно и по культурным клубам шляться... Просто муж все равно бы просек. Щас камеры и диктофоны размером с рисинку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...