Перейти к содержанию

люблю,но жить с ним не могу

Гость Ольганужнапомощь

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите разобраться в наших отношениях. 

Живем совместно с молодым человеком уже порядка 4-х лет. Ему 21. Спустя двух лет совместной жизни он стал очень дерганным,стал голос повышать, говорит,что устал. Он постоянно сидит за компьютером (в интернете сидит, играет), мы никуда не ходим (я не говорю про походы в дорогие рестораны или более роскошные заведения, я хочу просто погулять, может быть даже в кино сходить) мне очень сложно вытащить его куда-нибудь, говорит, что не любит людные места. Он никогда не дарил мне цветов-говорит, что они все -равно завянут и мне они никчему, порой так хочется хоть один букетик ромашек полевых(на них,я думаю, никакие финансы не нужны).

Во время его психов, (он спокойно может что-нибудь сломать, разбить, но делает это с моими вещами) я прошу его быть более сдержанным, на что он мне такая натура, ты знала с кем встречалась и т.д.

Он всегда сыт, чисто одет, в доме порядок. На его психи я в ответ не повышаю голос, а говорю всегда очень спокойно.

По мелочам его не тревожу, мозга не @бу.

Я понять не могу, что он хочет и почему не хочет меняться в лучшую сторону.Я его очень люблю, и мне он говорит, что любит, но жить совместно с ним я уже не могу. Детей у нас нет.

Опубликовано

Не можете не живите.  Ему с Вами как-то не хорошо, может быть душно.  Посему он валит  от Вас куда может в компы. В психи.

Он же не дурак и не псих. Знает, что ломать и крушить - ваши вещи, а все подряд.

Раз не может и не хочет уживаться,  ну нет в этом плане ни мозгов, ни мотивации, не тяните кота  за хвост и не  теряйте время попусту. Уходите и все.

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

Не можете не живите.  Ему с Вами как-то не хорошо, может быть душно.  Посему он валит  от Вас куда может в компы. В психи.

Он же не дурак и не псих. Знает, что ломать и крушить - ваши вещи, а все подряд.

Раз не может и не хочет уживаться,  ну нет в этом плане ни мозгов, ни мотивации, не тяните кота  за хвост и не  теряйте время попусту. Уходите и все.

В том и проблема, что начинаю уходить - никуда не пускает. "Просыпается" ревность в нем.

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

так ли все спокойно со стороны автора.или он психует просто так? тогда он психопат. думаю вы немного лукавите.

Он психует, когда не может что-нибудь найти, к примеру. Я прошу быть более сдержанным и предлагаю совместно поискать и начинается....

Опубликовано

Он психует, когда не может что-нибудь найти, к примеру. Я прошу быть более сдержанным и предлагаю совместно поискать и начинается....

ааа это мне знакомо.верю. это не лечится к сожалению,а что у вас большой дом? выделить ему место только для его вещей.сказать что это твой маленький мир и я туда не ногой.что б ему при очередной потери не кого было винить кроме себя.

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

ааа это мне знакомо.верю. это не лечится к сожалению,а что у вас большой дом? выделить ему место только для его вещей.сказать что это твой маленький мир и я туда не ногой.что б ему при очередной потери не кого было винить кроме себя.

я никогда не навожу порядок на его рабочем столе. там всегда куча бумаг, папок... с их и начинается.....

Опубликовано

Раздражение не на бумаги, а на  ту жизнь, которой он живет с Вами и которая ему не сильно нравится.

про вариант "Не пускает". не смешите.  особенно - про "Начну уходить". Вы не начинайте, а примите свое решение и уходите. или не уходите.

Сейчас играете в догоняшки...

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

Раздражение не на бумаги, а на  ту жизнь, которой он живет с Вами и которая ему не сильно нравится.

про вариант "Не пускает". не смешите.  особенно - про "Начну уходить". Вы не начинайте, а примите свое решение и уходите. или не уходите.

Сейчас играете в догоняшки...

Ясно... понятно...

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

Бедный мальчик...

В 17 лет сделали взрослым мужчиной и заставили жить с женщиной семьей.

Лет вам сколько, автор?

Я молодая девушка, он на год старше меня. в 21 год - это мальчик?

Опубликовано

Я молодая девушка, он на год старше меня. в 21 год - это мальчик?

17 лет это мальчик. Он начал с вами жить четыре года назад.

Зачем вы его заставили, если у вас детей нет?

Что сказала его мама?

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

17 лет это мальчик. Он начал с вами жить четыре года назад.

Зачем вы его заставили, если у вас детей нет?

Что сказала его мама?

Что за бред?! 

Совместно мы живем 4 года. 4 года строим отношения. Заставлять жить со мной? На мой взгляд, когда люди строят отношения - это обоюдно, или Вы заставляли своего супруга?

Детей нет. Никакой здравомыслящий человек не заведет желанных детей в 20 лет.

Мои и его родители очень рады такому союзу, но посвящать их в наши ситуации - это лишнее. Для родителей - у нас всегда все хорошо.

Я прошу помочь разобраться,а не испытывать некую жалость и  к нему, ни ко мне.

Опубликовано

Про ромашку, нужно просто сказать :) Он же не телепат.

И вообще нужно говорить друг с другом.

Если с Вашей стороны занудство - то он уходит в вирт - там его понимают и он как рыба в воде.

А по-хорошему - уходите от него - молодые вы не нагулялись.

Вы ж не мамочка, а девушка или я ошибаюсь?

Если такая жизнь не нравится - меняйте.

Человека не переделаешь, да и не нужно это

Опубликовано

Вы просите?Сдерживать емоциии-а они вырываются с двойной силой.

Никогда не дарил цветы--почему сейчас должен начать это делать?

А общий порядок в доме на него не давит?

Опубликовано

Что за бред?! 

Совместно мы живем 4 года. 4 года строим отношения. Заставлять жить со мной? На мой взгляд, когда люди строят отношения - это обоюдно, или Вы заставляли своего супруга?

Детей нет. Никакой здравомыслящий человек не заведет желанных детей в 20 лет.

Мои и его родители очень рады такому союзу, но посвящать их в наши ситуации - это лишнее. Для родителей - у нас всегда все хорошо.

Я прошу помочь разобраться,а не испытывать некую жалость и  к нему, ни ко мне.

ну если рассуждать по вашему-тогда ни кокой здравомыслящий человек не женится в 18 лет. статистика печальна.ранние браки распадаются.бытовуха и неумение сохранять отношения,делают свое дело

совет-не называйте бредом высказывание форумчан.иначе можно понять так-кто меня не поддерживает тот дурак

Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

А общий порядок в доме на него не давит?

Что касается внешнего порядка - мужчины любят уют,что я и создаю ежедневно.

А внутренний - по характеру я спокойный и сдержанный человек. Моего повышенного тона в доме не слышно. Кричать на любимого- может только недалекая женщина.

Опубликовано

А внутренний - по характеру я спокойный и сдержанный человек. Моего повышенного тона в доме не слышно. Кричать на любимого- может только недалекая женщина.

ну ну.можно своим тихим бурчанием так вывести любого человека!. :ohyeah: ну если он псих а вы спокойная то трудно будет уживаться. я смотрю вы очень умная.думаю сами справитесь.Удачи.

Опубликовано

Уют и порядок это одно и тоже?А где он свои носки снимает и оставляет?
Гость Ольганужнапомощь
Опубликовано

Милые дамы! При чем тут носки, тихое бурчание и занудство? Такое ощущение, что мне отвечают домохозяйки, которые сами не довольны своими семейным статусом, ежедневно пилящие своего мужчину или наоборот одинокие женщины у которых так называемая  "карьера" на первом месте и им не до семьи.

Чувствую, что психологически  мне никто не поможет.

Спасибо за Ваши ответы.

Опубликовано

Милые дамы! При чем тут носки, тихое бурчание и занудство? Такое ощущение, что мне отвечают домохозяйки, которые сами не довольны своими семейным статусом, ежедневно пилящие своего мужчину или наоборот одинокие женщины у которых так называемая  "карьера" на первом месте и им не до семьи.

Чувствую, что психологически  мне никто не поможет.

Спасибо за Ваши ответы.

Напишу по другому.

Как считаете он чувствует себя уютно за свои робочим столом,но там же беспорядок.Почему он его не убирает?

Опубликовано

Что за бред?! 

Совместно мы живем 4 года. 4 года строим отношения.

Бедняжка...

А вам-то зачем надо было с 16-ти лет жить семьей с мужчиной? Более ничего интересного в жизни не было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...