merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мне не спокойно.сама не знаю почему.внешне причин нет. душа не на месте. все время переживаю. есть мужчина который в меня влюблен-это меня тоже не радует. я в него не влюблена.если б я была в него влюблена... я бы чувствовала все время с ним неловкость...чувствовала бы себя с ним скованной. и еще я считаю себя высокомерной и поэтому поводу тоже переживаю. не знаю как преодолеть. я бываю высокомерна и к своему мужчине. хотя у них может быть больше достоинтсв чем у меня(само собой) я бываю холодной с мужчиной...если он что-н не то выкинет например. я не буду орать. не буду истерить. но буду долгое время с ним холодна.это по-моему еще хуже,чем истерить поставьте мне какой-н диагноз. выпишите рецепт
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 из всех ваших постов я заметила, что вы как-то мужчин-то недолюбливаете. считаете их гавнюками последними. Но это далеко не так. есть и мерзавцы, но и хороших полно. а вы + какие-нить видите в своем "ухажере"?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 из всех ваших постов я заметила, что вы как-то мужчин-то недолюбливаете. считаете их гавнюками последними. Но это далеко не так. есть и мерзавцы, но и хороших полно. а вы + какие-нить видите в своем "ухажере"? нет) я не считаю их "говнюками") это я только пренебрежительно к злыдню отнеслась. и то посчитав что он использует пикап. потому что с помощью пикапа в два счета девушку уложить) мне это кажется мерзко. да и для самого мужчины плохо-это его запутанную голову,мировоззрение еще больше запутывает -- плюсы вижу конечно) мужественный,решительный уверенный в себе(в отличии от меня) но...подсознательное высокомерие...когда не надо,когда сама того не хочу дает о себе знать... я иногда отвергаю мужчину...когда ему нужна ласка,например.доброе слово... а я отталкиваю. без грубых слов.но напускаю на себя холодность. я сама этого не хочу... но это на автомате
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 поставьте мне какой-н диагноз. выпишите рецептСлишком много мыслей ни о чем. Это диагноз. Мысленная истерия.А рецепт - более сложное дело. Я бы начал с того чтобы старался различать какие у вас мысли приятные, а какие нет. В том бешенном безостановочном темпе, в котором вы крутите свои мысли, вы даже не успеваете понять какая из них вам нравится. Я не знаю, в состоянии ли человек глотать еду так быстро, что не успевает почувствовать ее вкуса, но с мыслями у вас так получается.
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Слишком много мыслей ни о чем. Это диагноз. Мысленная истерия. А рецепт - более сложное дело. Я бы начал с того чтобы старался различать какие у вас мысли приятные, а какие нет. В том бешенном безостановочном темпе, в котором вы крутите свои мысли, вы даже не успеваете понять какая из них вам нравится. Я не знаю, в состоянии ли человек глотать еду так быстро, что не успевает почувствовать ее вкуса, но с мыслями у вас так получается. да. есть такое.причем это в последнее время. два месяца. это после развода мне кажется началось. пффф.... вы правы в последние три месяца.со счетом времени у меня плохо и еще после вашего диагноза я поняла.что я и не хочу чтоб меня любили..как мужчина женщину. я хочу просто уткнуться... спрятаться в угол и выплакаться я вообще не хочу чтоб меня мужчины трогали. это мне делает больно
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мне не спокойно.сама не знаю почему.внешне причин нет. душа не на месте. все время переживаю. поставьте мне какой-н диагноз. выпишите рецепт да. есть такое.причем это в последнее время. два месяца. это после развода мне кажется началось. пффф.... вы правы Можно узнать причину развода?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Можно узнать причину развода? одной причины нет. их много в эмоциональном плане-не хотела ...не могла больше терпеть боль. не получалось
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Злыдня весёлый, и между прочим, весьма порядочный и воспитанный человек как для этого места. Мне кажется вы неправильно расцениваете его поведение. Какой тут пикап вам угрожает?! Если вас тут начнут "укладывать"- обещаю прийду и спасу)))) это я только пренебрежительно к злыдню отнеслась. и то посчитав что он использует пикап. потому что с помощью пикапа в два счета девушку уложить) мне это кажется мерзко. да и для самого мужчины плохо-это его запутанную голову,мировоззрение еще больше запутывает
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я вообще не хочу чтоб меня мужчины трогали. это мне делает больноКонечно. Только этого вы и хотите.Нужно просто очищать ваши высказывания от словесной шелуху, я, хочу, больно, мне, это все слова мусор. Значения имеют только веские слова, существительные и глаголы. Их два у вас: "мужчины" и "трогать". Два веских слова. Если их сложить, то становится понятно что ваше желание (оно же мысль), чтобы вас трогали. Остальное - словоблудие.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 одной причины нет. их много в эмоциональном плане-не хотела ...не могла больше терпеть боль. не получалось Боль она внутри вас, внутри вас эта проблема (что бы он ни делал). Он изменял?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 если я здесь опишу.будет все слишком сложно.... вообще нас развела его мама. последняя капля. если я сейчас буду рассказывать-это будет смахивать не блевотину. меня всем этим просто стошнит ..сюда Злыдня весёлый, и между прочим, весьма порядочный и воспитанный человек как для этого места. Мне кажется вы неправильно расцениваете его поведение. Какой тут пикап вам угрожает?! Если вас тут начнут "укладывать"- обещаю прийду и спасу)))) про злыдню мы уже все выяснили) воспитанный,да пикап мне вообще по жизни не угрожает)я с мужчинами наедине не остаюсь больше)) стараюсь. я просто сами техника пикапа не люблю.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нет) я не считаю их "говнюками") это я только пренебрежительно к злыдню отнеслась. и то посчитав что он использует пикап. потому что с помощью пикапа в два счета девушку уложить) мне это кажется мерзко. да и для самого мужчины плохо-это его запутанную голову,мировоззрение еще больше запутывает -- плюсы вижу конечно) мужественный,решительный уверенный в себе(в отличии от меня) но...подсознательное высокомерие...когда не надо,когда сама того не хочу дает о себе знать... я иногда отвергаю мужчину...когда ему нужна ласка,например.доброе слово... а я отталкиваю. без грубых слов.но напускаю на себя холодность. я сама этого не хочу... но это на автомате вы писали, причем с уверенностью, что всем мужчинам нужен только секс. Я с Вами категорически не согласна. Если женщина больше дать ничего не может, то да, ее будут использовать именно для этого. Или она сама выбирает для себя такую роль. а чем он вам НЕ нравится? чего в нем нет, чтобы вы влюбились?
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если женщина больше дать ничего не может, то да, ее будут использовать именно для этого. ?Женщина всегда может дать больше. У тебя какие то бредовые представления о женщинах, ты их унижаешь)Правильно так: если мужчина НИЧЕГО БОЛЬШЕ дать ей не может, он будет использовать ее только для секса.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 если я здесь опишу.будет все слишком сложно.... вообще нас развела его мама. последняя капля. если я сейчас буду рассказывать-это будет смахивать не блевотину. меня всем этим просто стошнит ..сюда про злыдню мы уже все выяснили) воспитанный,да пикап мне вообще по жизни не угрожает)я с мужчинами наедине не остаюсь больше)) стараюсь. я просто сами техника пикапа не люблю. Разве форум не для этого? Разве нельзя сюда выплакаться? Я слышала, что вас обидели в какой-то теме, но не бойтесь, если сюда полезут тролли- то получат))
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Боль она внутри вас, внутри вас эта проблема (что бы он ни делал). Он изменял? физически-нет,не изменял насколько я знаю-никогда. и наверно лучше бы изменял-я б с ним раньше разошлась. у меня есть от него ребенок....
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А это такой синдром- позарез нужен тот, кто ноги вытирает. А если кто нормальный человек, да еще и любит- то -фу. а чем он вам НЕ нравится? чего в нем нет, чтобы вы влюбились?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 вы писали, причем с уверенностью, что всем мужчинам нужен только секс. Я с Вами категорически не согласна. Если женщина больше дать ничего не может, то да, ее будут использовать именно для этого. Или она сама выбирает для себя такую роль. не только секс) наверно... в какой теме я это писала? наверно я кого-то конретно имея в виду в своей жизни написала. но переспать они всегда -за) и не упустят случая
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 физически-нет,не изменял насколько я знаю-никогда. и наверно лучше бы изменял-я б с ним раньше разошлась. у меня есть от него ребенок.... Значит есть для чего жить и радоваться ( и быть благодарной ему за ребеночка) Так что за причины?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 А это такой синдром- позарез нужен тот, кто ноги вытирает. А если кто нормальный человек, да еще и любит- то -фу. вот! тот кто вытирает нужен этот слишком любит в данный момент.это слишком у него пройдет-я знаю,что это вспышка у него просто... но он слишком быстр, спонтанен хочу того,кто вытирает
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А это такой синдром- позарез нужен тот, кто ноги вытирает. А если кто нормальный человек, да еще и любит- то -фу. вот! тот кто вытирает нужен этот слишком любит в данный момент.это слишком у него пройдет-я знаю,что это вспышка у него просто... но он слишком быстр, спонтанен хочу того,кто вытирает отлично, вот и разобрались. т.е. вам нужен человек, у которого высокомерие зашкаливает, ну, чтобы Вас обогнать?.. А как же ребенок? представляете, как такой мужчина будет относиться к Вашему ребенку?
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 вот! тот кто вытирает нужен этот слишком любит в данный момент.это слишком у него пройдет-я знаю,что это вспышка у него просто... но он слишком быстр, спонтанен хочу того,кто вытирает Ой, девочка, это привычка считать боль любовью.Страдаешь-значит любишь. Вот он корень зла. Лжеистина. Любовь это счастье, радость и безусловие. От нормальных парней как Злыдня воротит (ведь не сделает больно...).
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 все мужчины так считают.это нормально это о том, что только секса хотят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти