spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нормальных парней как Злыдня воротит (ведь не сделает больно...).Ты думаешь Злыдня парень? Я думаю ему много лет, это клон какого то форумного старичка, а среди них нет молодых. Да и тонкий троллизм выдает мужчину с жизненным опытом немаленьким.
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Значит есть для чего жить и радоваться ( и быть благодарной ему за ребеночка) Так что за причины? мы с ним расставались во время брака самого. я была вполне довольна,что мы вдруг порознь. мне было хорошо,как ни странно. он через какое-то время пытался меня вернуть.приглашать на свидания..красивые встречи.пару раз всего а я ничего не испытывала. и думала-лусше порознь. он быстро влюбился в другую. начал звонить мне ежедневно и рассказывать как ему с ней хорошо. какие смски она ему написала. зачитывал. что она сама его поцеловала. потому что он не решался. я уже перестала брать телефон... они не спали. она им просто пользовалась-потому что ей изменял ее парень. и еще она курит травку. и дима(так сказать-муж ) начал. он мне кидал ее фотки в конаткте-нашел себе друга в моем лице. я ему ничего не отвчеала. но слушала. нало было его послать. мне было неловко его прервать. и мы перестали общаться... потом он вдруг ко мне приехал. начал говорить как со мной хорошо. и что нужна только я. и что лучше чем со мной ни с кем...в общем та девушка наверно дала ему отворот поворот... мы с ним два раза виделись..или три. на третий раз я решила что никогда с ним больше не буду. никогда.не звонила.не писала. он пару раз писал-не отвечала. и через три недели поняла что беременна. я была в ужасе. хотела...сходить к гинекологу и... но была в таком расстройстве,что выплакалась в контакте подруге его сестры.... взяв с нее обещание что она никому не скажет ему передали.он был за ребенка.сказал,что если мне не нужен ребенок-он его себе заберет... настаивал на этом. конечно я не собиралась ему ребенка отдавать-ни одна мама не отдаст... в итоге за первые два месяца беременности он приехал ко мне два раза. я его послала.... приехал через два месяца. умолял мою маму его пустить. я не хотела его видеть.... Ты думаешь Злыдня парень? Я думаю ему много лет, это клон какого то форумного старичка, а среди них нет молодых. Да и тонкий троллизм выдает мужчину с жизненным опытом немаленьким. я думала он парень причем что ему не больше 22-х
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я думала он парень причем что ему не больше 22-х Он косит под парня. Но ему больше лет чем Винтеру и намного.
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 во время беременности он ездил ко мне на выходные. он хотел со всем переехать. но я была категорически против. я больше не могла видеть в нем мужчину. я просто виделась с ним-потому что он был рад...он всеглда хотел ребенка
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты думаешь Злыдня парень? Я думаю ему много лет, это клон какого то форумного старичка, а среди них нет молодых. Да и тонкий троллизм выдает мужчину с жизненным опытом немаленьким. Если бы он был клон, то не переживал бы так за минусы и автобан, может и старше (но чего то думаю -младше меня), новенький на форуме. Он косит под парня. Но ему больше лет чем Винтеру и намного. больше, чем Винтеру лет, и быть не может -81
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 и когда родился ребенок-ей сейчас 10 месяцев... он хотел какую-то землю близ казани...я из казани...которая ему по наследтсву от бабушки досталась на мое имя переписать. но эта земля была нужна окащзывается его сестре... я вообще глуповата и о мат выгоде мало думала с мужчинами... его сестра настроила маму против меня.. она вообще такая..однажды когда он подарил цветы ..мы только встречались-она выкинула этот букет.когда водил меня в кафе-ее нужно было на след день тоже туда сводить.... если что-то покупал-ей тоже надо было.... я наверно люблю его.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не поняла по первым двум предложениям- ПОЧЕМУ ВЫ ВДРУГ, БУДУЧИ В БРАКЕ, РАЗОШЛИСЬ. Причина и повод.
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если бы он был клон, то не переживал бы так за минусы и автобан, может и старше (но чего то думаю -младше меня), новенький на форуме. Ему абсолютно пофиг на минусы. Это может быть только у клона, выдуманного персонажа.И новенькие не начинают с первого поста общаться как у себя дома и троллить. Это делают те, кому хорошо известна обстановка на форуме.
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 а все считают что я его терпеть не могу.. и я считала. всегда. быть этого не может.вот почему я переживаю и я с ним не общаюсь.и мне хорошо..
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ему абсолютно пофиг на минусы. Это может быть только у клона, выдуманного персонажа. И новенькие не начинают с первого поста общаться как у себя дома и троллить. Это делают те, кому хорошо известна обстановка на форуме. http://psycheforum.ru/topic98248.html
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Не поняла по первым двум предложениям- ПОЧЕМУ ВЫ ВДРУГ, БУДУЧИ В БРАКЕ, РАЗОШЛИСЬ. Причина и повод. он взял кредит. он был в москве по работе. и перед тем как взять позвонил мне. там были миллионы его одноклассник уговорил-ему это выгодно я не кричала, ничего особо плохого не сказала.. но сказала о своем мнении-что против он ответил зачем ему женщина которая не верит в него. кричал. и говорил что я не люблю его. что я с ним из жалости. что-то еще.. и что девушка которавя не любит его-ему не нужна. я сказала-хорошо.на этом наше общение прекращается-я не люблю когда на меня кричат. обвиняют. я всегда рву отношения... тем более сам сказал-не нужна и мы не общались. и он из москвы поехал к родителям,когда работа окончилась в москве
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а все считают что я его терпеть не могу.. и я считала. всегда. быть этого не может.вот почему я переживаю и я с ним не общаюсь.и мне хорошо.. Развод это травма. Вы были одним целым с мужем перед Богом. А потом ампутация. Кто оформил развод?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 и еще выяснилось..он всегда давал мне пароль от контакта..выяснилось,что во время беременности...он все время был с той девушгкой..поэтому вначале и не приезжал. я не ревновала. но это меня оскорбило. ведь это неуважение ко мне...хотя бы мог сказать. и я бы сама решила-хочу я одна воспитывать ребенка или нет денег он нам не дает.он работает без трудовой. а его мама говорит ему,что это не его ребенок.что я его обманула. и мы не общаемся. я не лезу.... он маменькин сынок. если его мама говорит-он слушается. я не знаю что она ему еще наговорила.
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Как оформляли развод? Кто был активным инициатором?
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 я чувствую себя полным ничтожеством)
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я чувствую себя полным ничтожеством) это ложь дьявола. Вы полноценный человек. После развода у всх пониженная самооценка.
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Как оформляли развод? Кто был активным инициатором? сначало я об этом сказала. во время очередной ссоры. ему мама сказала,что я просто хочу квартиру и землю на свое имя... он ведь хотел переписать..у него эти кредиты... а сама я ничего никогда не просила на свое имя... мама сказала что я все это хочу на свое имя а потом его брошу. к другому уйду... и что он мне и так слишком много денег дает....(поверьте-немного) я выслушав все это сказала что все кончено. развод-он. не сразу......месяц или два прошло.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я чувствую себя полным ничтожеством)Нет, все наладится. Только должно пройти время)))
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 спасибо искреннее. мне спокойней. доброй ночи
Winter81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 сначало я об этом сказала. во время очередной ссоры. ему мама сказала,что я просто хочу квартиру и землю на свое имя... он ведь хотел переписать..у него эти кредиты... а сама я ничего никогда не просила на свое имя... мама сказала что я все это хочу на свое имя а потом его брошу. к другому уйду... и что он мне и так слишком много денег дает....(поверьте-немного) я выслушав все это сказала что все кончено. развод-он. не сразу......месяц или два прошло. Если на него вы не давили и он сам принял такую ответственность - то грех на нем. А вот про ДНК и алименты стоит подумать! Спокойной ночи)))
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Если на него вы не давили и он сам принял такую ответственность - то грех на нем. А вот про ДНК и алименты стоит подумать! Спокойной ночи))) А страх к душе не относится? установление отцовство-стоит дорого для меня сейчас. он мне может никогда не выплатить тех денег что я потратила на днк это его мама придумала-довести дело до конца. но я была тоже за.у меня не получалось с ним... видеть в нем мужчину. и с тех пор как забеременела даже секса никогда не была. я не могла-не хотела. а он,странный,понимал. просто я не в себе в последнее время.много переживаю.и чувствую себя униженной
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А страх к душе не относится? Интересно каким образом страх относиться может к душе? Тем более к тому, чего нет. Страх первоначально - сложные нейронные связи. Материя и вся дальнейшая фигня. просто я не в себе в последнее время.много переживаю.и чувствую себя униженной Если Вы были согласны на развод, даже были инициатором, то почему Вы чувствуете себя униженной и т.п.? Теперь нужно радоваться, что наконец свалили от того человека!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти