Гость Nastka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 меня интересуют мужские причины не любви к себе и как можно помочь такому человеку? заранее спасибо)
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 меня интересуют мужские причины не любви к себе и как можно помочь такому человеку? заранее спасибо) Мужские? Что? Как будто не любовь к себе делиться на мужчин и женщин! Ах! Уеть! Логика! Вы мужчину то опишите, что и как делает, как ведёт себя, о чём говорит и т.п.! А то так Вы бред написали.
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 меня интересуют мужские причины не любви к себе и как можно помочь такому человеку? заранее спасибо)[/size] Я старый больной человек, меня девушки не любят
космос Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 1. он готов жертвовать своими интересами; 2. не готов просить помощь; 3. желает угодить всем кроме себя 4.принимает некомфортные для себя условия, вместо предлагать и отстаивать свои интересы; 5.стремится во всем достичь идеала; 6.постоянно хочет всем понравиться; 7. на первом месте интересы друзей и родных. почему вы решили, что это все ваши проблемы?
Гость Nastka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мужские? Что? Как будто не любовь к себе делиться на мужчин и женщин! Ах! Уеть! Логика! Вы мужчину то опишите, что и как делает, как ведёт себя, о чём говорит и т.п.! А то так Вы бред написали. 1. он готов жертвовать своими интересами; 2. не готов просить помощь; 3. желает угодить всем кроме себя 4.принимает некомфортные для себя условия, вместо предлагать и отстаивать свои интересы; 5.стремится во всем достичь идеала; 6.постоянно хочет всем понравиться; 7. на первом месте интересы друзей и родны почему вы решили, что это все ваши проблемы уверена ,что далеко не все ...но как ему помочь ?)
космос Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 уверена ,что далеко не все ...но как ему помочь ?) во народ.. судя по названию темы вам нужна помощь.. вы с начала себе помогите..
asilla Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 1. он готов жертвовать своими интересами; 2. не готов просить помощь; 3. желает угодить всем кроме себя 4.принимает некомфортные для себя условия, вместо предлагать и отстаивать свои интересы; 5.стремится во всем достичь идеала; 6.постоянно хочет всем понравиться; 7. на первом месте интересы друзей и родны уверена ,что далеко не все ...но как ему помочь ?) мне кажется дело не в любви, а скорей в самоуважении и внутреннем стержне он должен сам захотеть его обрести
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 1. он готов жертвовать своими интересами; 2. не готов просить помощь; 3. желает угодить всем кроме себя 4.принимает некомфортные для себя условия, вместо предлагать и отстаивать свои интересы; 5.стремится во всем достичь идеала; 6.постоянно хочет всем понравиться; 7. на первом месте интересы друзей и родны Самооценка низкая. Нужно как-то повышать самооценку и тогда будут перемены. Например может пойти в спорт зал.
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Константин, может вам поменять цвет и/или шрифт у вашей подписи? Надо ведь как-то отделить её от текста постов, чтобы читатели читали её, а не раздражённо скролили. По сабжу - импотэнция.
Гость Nastka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 По сабжу - импотэнция. Ему 20
Адя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 .но как ему помочь ?) А он просил помочь? Может, ему как раз так жить и нравится.
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ему 20 Так это не мужчина, а парень. Банальный юношеский комплекс неполноценности, пройдёт.
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Константин, может вам поменять цвет и/или шрифт у вашей подписи? Надо ведь как-то отделить её от текста постов, чтобы читатели читали её, а не раздражённо скролили. Кого раздражает, бесит и т.п. эта моя подпись, то я приношу свои извинения! Если кого-то мог обидеть, то извиняюсь! Ему 20 И в 20 лет может быть импотенция, редко, но может.
космос Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Константин, может вам поменять цвет и/или шрифт у вашей подписи? Надо ведь как-то отделить её от текста постов, чтобы читатели читали её, а не раздражённо скролили. По сабжу - импотэнция. Кумар Ангел тебе аж плюс влепила.. как думаешь за что?
St_Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Комплекс неполноценности из соображение политкорректности переименовали в нелюбовь к себе, как лёгкие формы слабоумия в аутизм. Никогда не используйте невнятную терминологию и тогда сами будете всё понимать.
practik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Константин, может вам поменять цвет и/или шрифт у вашей подписи? Надо ведь как-то отделить её от текста постов, чтобы читатели читали её, а не раздражённо скролили.а я ее стерла нах. и у меня теперь Костик только по грудь, без ног и прочих причиндалов.
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а я ее стерла нах. А как? Кумар Ангел тебе аж плюс влепила.. как думаешь за что? За мужское обаяние. Она ко мне не равнодушна, полагаю.
practik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А как?справа от подписи, под репутацией, серый крестик. нажимаешь и пиндец котенку.
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 справа от подписи, под репутацией, серый крестик. нажимаешь и пиндец котенку. Браво! Какое элегантное решение докучливой шняги. Надо поискать, у кого еще дебильные подписи на форуме и выпилить их к пенисам собачьим. Пока под руку подвернулся только Святой Владимир с его базовой структурой личности. В топку её.
practik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Браво! Какое элегантное решение докучливой шняги. Надо поискать, у кого еще дебильные подписи на форуме и выпилить их к пенисам собачьим. Пока под руку подвернулся только Святой Владимир с его базовой структурой личности. В топку её. а я Волниных тараканов стерла, с ее же подачи. а то у меня в рекламе вечно дихлофосы с дохлыми тараканами висят. насилу вывела.
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Гм...а как теперь вернуть обратно подпись? Хотел в последний раз насладиться базовой структурой личности Вольдемара, и что-то не нахожу никаких кнопок отката. Неужели это конец?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.