practik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Гм...а как теперь вернуть обратно подпись? Хотел в последний раз насладиться базовой структурой личности Вольдемара, и что-то не нахожу никаких кнопок отката. Неужели это конец?ну себе ее напиши. хочешь, я скопирую?
Кумар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну себе ее напиши. хочешь, я скопирую? Да нет, спасибо. Я не настолько фанат мудрого Св.Владимира. Просто слегка обидно, а вдруг он или, например, Константин выложат в подпись голую женщину или хороший рецепт отвара молока на шишках хмеля, а я уже никогда это всё не увижу. И зачем вы рассказали мне об этом крестике? (удручённый смайл)
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а я ее стерла нах. и у меня теперь Костик только по грудь, без ног и прочих причиндалов. Мудро! Вообще не понимаю зачем писать, что что-то не нравиться? Удалить и всё, легко, просто, не принуждённо и т.п.! Да нет, спасибо. Я не настолько фанат мудрого Св.Владимира. Просто слегка обидно, а вдруг он или, например, Константин выложат в подпись голую женщину или хороший рецепт отвара молока на шишках хмеля, а я уже никогда это всё не увижу. И зачем вы рассказали мне об этом крестике? (удручённый смайл) Только что поставил голую женщину которая обливается отваром молока на шишках хмеля! При этом рецепт сбоку и очень красивым цветом! practik, а нельзя случайно убрать свою подпись? А то реально мешает! * Но при этом, чтобы другие её видели! )))
космос Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А как? За мужское обаяние. Она ко мне не равнодушна, полагаю. ну похоже на то.. на импотенцию врятли бы плюсанула. про подпись.. подумалось. что с одной стороны чел извинился за свою простыню с другой понимая нелепость своего поступка, все равно ее вставил. и что тут хуже или лучше? сложно сказать..
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Гм...а как теперь вернуть обратно подпись? Хотел в последний раз насладиться базовой структурой личности Вольдемара, и что-то не нахожу никаких кнопок отката. Неужели это конец? Да нет, спасибо. Я не настолько фанат мудрого Св.Владимира. Просто слегка обидно, а вдруг он или, например, Константин выложат в подпись голую женщину или хороший рецепт отвара молока на шишках хмеля, а я уже никогда это всё не увижу. И зачем вы рассказали мне об этом крестике? (удручённый смайл) )))))))
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если нажал на "скрыть все подписи" - то все, Кумар)) назад дороги из этого тупичка нет.
Гость Dely Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да нет, спасибо. Я не настолько фанат мудрого Св.Владимира. Просто слегка обидно, а вдруг он или, например, Константин выложат в подпись голую женщину или хороший рецепт отвара молока на шишках хмеля, а я уже никогда это всё не увижу. И зачем вы рассказали мне об этом крестике? (удручённый смайл) Ты что, с луны свалился? Молоко варят на конопляных бошках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.