Гость Elena898 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер.Мне 24 года.У меня было 2-е серьезных отношений 3 и 3,5 года.Сейчас кажется, что я устала от отношений не именно этих, а от любых отношений и мне думается что жить одной это дар божийТакое возможно?
Felina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно возможно! Если бы я к 24 годам 6 лет посвятила двум парням, то по оканчании этого бросила все и мотанула на Гавайи, или куда денег хватит) этож как два развода пережить, бр
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер.Мне 24 года.У меня было 2-е серьезных отношений 3 и 3,5 года. Сейчас кажется, что я устала от отношений не именно этих, а от любых отношений и мне думается что жить одной это дар божий Такое возможно? Учёные проводили исследования и выяснили, что любовь живёт в среднем 3 года, далее идёт уже привычка, комфортное время провождение и т.п. Это я сейчас имел ввиду удачные отношения. Не возможно, что жизнь это дар божий, ибо бога нет, а есть выдумка бога самим человеком, ради веры, а вера - слабость. Как-то так.
Квадрат Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сейчас кажется, что я устала от отношений не именно этих, а от любых отношений Перекури, через пол годика опять захочется. Инстинкт однако.
asilla Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любовь живет вечно, а страсть, увлечение и влюбленность не долго.
Юльчитай Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый вечер.Мне 24 года.У меня было 2-е серьезных отношений 3 и 3,5 года. Сейчас кажется, что я устала от отношений не именно этих, а от любых отношений и мне думается что жить одной это дар божий Такое возможно? Если бы я не знала пожилых счастливых пар, то я бы согласилась с Фредериком Бегбедером в том, что любовь живет 3 года. Но мне попадались дедушки и бабушки, которые счастливо живут в браке до сих пор, заботятся друг о друге, имеют даже сексуальную жизнь (не без помощи медикаментов, но все же), без друг друга отказываются куда-либо ехать или идти, вообщем живут душа в душу на протяжении многих десятков лет.
Trusty01 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы очень привлекательная девушка. В 24 года имеете опыт длительных отношений. Достойный мужчина оценит ваши качества и вы будете счастливы, не задумываясь о продолжительности жизни любви.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 "Любовь живет три года" сказал великий Бегбедер)) и опроверг это в конце))))) Почитайте книгу))) Если бы я не знала пожилых счастливых пар, то я бы согласилась с Фредериком Бегбедером в том, что любовь живет 3 года. Но мне попадались дедушки и бабушки, которые счастливо живут в браке до сих пор, заботятся друг о друге, имеют даже сексуальную жизнь (не без помощи медикаментов, но все же), без друг друга отказываются куда-либо ехать или идти, вообщем живут душа в душу на протяжении многих десятков лет. он в конце сказал, что это не так, помните?)
Александр1987 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 "Любовь живет три года" сказал великий Бегбедер)) и опроверг это в конце))))) Почитайте книгу))) он в конце сказал, что это не так, помните?) ахах. да 99 процентов употребляющих эту цитату книжку в глаза не видели))))это просто для них модная цитатка из женских пабликов в контактике)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ахах. да 99 процентов употребляющих эту цитату книжку в глаза не видели))))это просто для них модная цитатка из женских пабликов в контактике))) Может рассказать вкратце, как там дело было? Чтобы развеять все мифы по поводу этой фразы?)))))
Dolores Geiz Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Настоящая любовь это любовь к детям и любовь к родителям, все остальное самовнушение.
Юльчитай Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 "Любовь живет три года" сказал великий Бегбедер)) и опроверг это в конце))))) Почитайте книгу))) он в конце сказал, что это не так, помните?) Книга заканчивается фразой, что-то вроде - "завтра будет 3 года, как я живу с Алисой". Книгу я читала, еще до всеобщего помешательства на ней, фильм тоже смотрела (слабенький). Может рассказать вкратце, как там дело было? Чтобы развеять все мифы по поводу этой фразы?))))) Рассказ о молодом публицисте ,который женат. Он описывает этапы брака: первый год вы покупаете мебель, второй год вы ее переставляете, 3 год - вы ее делите. (приблизительно такая мысль). Его брак трещит по швам, он пьет, страдает и сокрушается. Пока не знакомится с девушкой по имени Алиса, которая тоже не свободна. С той встречи он помешался на ней и начал "подбивать клинья". По итогу у них роман с Алисой. Последняя мысль в книге - "завтра будет 3 года, как я живу с Алисой".
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Книга заканчивается фразой, что-то вроде - "завтра будет 3 года, как я живу с Алисой". Книгу я читала, еще до всеобщего помешательства на ней, фильм тоже смотрела (слабенький).Не а)))Заканчивается другим))))) Настала дата, когдам их отношениям стукнуло три года и он понял, что любит ее как и в первый день и любовь не имеет срока годности. И он это говорит, сам себе Если бы я не знала пожилых счастливых пар, то я бы согласилась с Фредериком Бегбедером в том, что любовь живет 3 года. Но мне попадались дедушки и бабушки, которые счастливо живут в браке до сих пор, заботятся друг о друге, имеют даже сексуальную жизнь (не без помощи медикаментов, но все же), без друг друга отказываются куда-либо ехать или идти, вообщем живут душа в душу на протяжении многих десятков лет. А, если Вы так опознаны в содержании книги, то как можете в одном посте с ним соглашаться, а в другом уже говорить, что любовь живет больше? В начале книги, вообще она посвещена его родителям, которые разошлись через три года, он уверен, что любовь живёт три года, а когда он встретил девушку в чёрном гольфике-Алису, то к концу книги приходит к выводу, что это все не так, что он ее любит как и раньше.
DeNeuve Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любовь, она вечна) Личное моё мнение,что она и через много жизней проходит. Женщине без мужчины можно, но не полноценно. Если обратиться к предкам нашим ( славянам) , то у женщины есть бабья дола. Это рождение детей , любовь и забота о супруге.
Юльчитай Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Настала дата, когдам их отношениям стукнуло три года и он понял, что любит ее как и в первый день и любовь не имеет срока годности. И он это говорит, сам себе Залезла специально посмотреть, что же там в конце. Он сам себе говорит - что зря боялся этой даты. А, если Вы так опознаны в содержании книги, то как можете в одном посте с ним соглашаться, а в другом уже говорить, что любовь живет больше? В начале книги, вообще она посвещена его родителям, которые разошлись через три года, он уверен, что любовь живёт три года, а когда он встретил девушку в чёрном гольфике-Алису, то к концу книги приходит к выводу, что это все не так, что он ее любит как и раньше. В первом посте я лишь привела название книги (без разбора их истории), использовала крылатую фразу, гуляющую с тех пор по просторам инета. И в том же самом посте (а не в другом) я написала, что знаю пары, которые счастливо живут друг с другом всю жизнь.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если бы я не знала пожилых счастливых пар, то я бы согласилась с Фредериком Бегбедером в том, что любовь живет 3 года. Но мне попадались дедушки и бабушки, которые счастливо живут в браке до сих пор, заботятся друг о друге, имеют даже сексуальную жизнь (не без помощи медикаментов, но все же), без друг друга отказываются куда-либо ехать или идти, вообщем живут душа в душу на протяжении многих десятков лет. Не а))) Заканчивается другим))))) Настала дата, когдам их отношениям стукнуло три года и он понял, что любит ее как и в первый день и любовь не имеет срока годности.И он это говорит, сам себе А, если Вы так опознаны в содержании книги, то как можете в одном посте с ним соглашаться, а в другом уже говорить, что любовь живет больше?В начале книги, вообще она посвещена его родителям, которые разошлись через три года, он уверен, что любовь живёт три года, а когда он встретил девушку в чёрном гольфике-Алису, то к концу книги приходит к выводу, что это все не так, что он ее любит как и раньше. Не нужно спорить.Первых 3-4 года живет наркотическая любовь за счет синтеза особых веществ,такая любовь очень похожа на зависимость.А потом уже наступает или нет --долгострочная любовь.Тут разные понятия ---любви,и влюбленности.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы говорим конкретно о книге.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы говорим конкретно о книге. А вы считаете к книге это не относится.После влюбленности пришла долгострочная любовь,или же етап влюбленности затянулся.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А никто не спорит и я тоже. Диалог состоял в другом. Читал или не читал. Получается, что до конца истории не знаем, а цитатой пользуемся, да еще и "почти соглашаемся" с Бегбедером, что любовь живет три года) но, по факту, он это в конце опровергает. Я сделала на этом акцент.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А никто не спорит и я тоже. Диалог состоял в другом. Читал или не читал. Получается, что до конца истории не знаем, а цитатой пользуемся, да еще и "почти соглашаемся" с Бегбедером, что любовь живет три года) но, по факту, он это в конце опровергает. Я сделала на этом акцент. А тогда понятно :-)
katish Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Личное моё мнение,что она и через много жизней проходит. Что вы имеете в виду?
DeNeuve Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что вы имеете в виду? Имею ввиду, что любовь может идти из предыдущих жизней, а можно и в следующей жизни снова найти свою половинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти