Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции...... есть люди в жизни, наверное, каждого человека, о которых не получается забыть... с ними рядом ты чувствовал себя самым счастливым.... закрываешь глаза, возвращаешься к ним мысленно, вновь переживаешь ту необыкновенную радость от того, что они рядом) ...но глаза надо открывать....((( и появляется такая душевная боль от того, что их рядом уже давно нет и не будет никогда... я бы многое отдала....... хочу обратно ...скучаю очень

Опубликовано

"никогда не говори  никогда"))

По чаще закрывайте глаза, и не грустите когда их открываете, ведь всегда их можно закрыть опять, и те кто вам дорог опять будут рядом)

Можно даже представить, что когда вы о них думаете, они тоже думают о вас, и чувствуют ваше тепло, а может быть, так действительно происходит)

Ну и что, что это в мечтах, зато их никто и никогда не сможет у вас отнять, а энергетическая связь гораздо сильней и важней физической)

Опубликовано

Да. Читала, что ученые доказали, что если один человек думает о другом, то и он подумает о первом! )) это удивительно) но я думаю, это так и есть)

ну вот) всегда можно быть с тем с кем хочешь, если не физически, то духовно)

Опубликовано

Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции...... есть люди в жизни, наверное, каждого человека, о которых не получается забыть... с ними рядом ты чувствовал себя самым счастливым.... закрываешь глаза, возвращаешься к ним мысленно, вновь переживаешь ту необыкновенную радость от того, что они рядом) ...но глаза надо открывать....((( и появляется такая душевная боль от того, что их рядом уже давно нет и не будет никогда... я бы многое отдала....... хочу обратно ...скучаю очень

Как мне это знакомо... Только тот о ком вспоминаю я уж точно больше не вспомнит обо мне потому что его уже нет среди живых.  :(  :(  :(

Опубликовано

а я прекрасно вас понимаю-с 2012-по 2014 год я растерял всех всех друзей и знакомых-нет они живы...но, кто уехал, с кем-то поругался-девушка , которую я больше никогда не встречу уехала- пагано, когда целый телефон контакков-а звонить некому-у всех свои жизни. У всех все по-разному.

Опубликовано

Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции......

Не скучаю вообще. (Ну, по дочери разве только).

Есть человек рядом- понимаю, забочусь, люблю, проявляю интерес. Нет, вышел за дверь- как будто и не было его в жизни. Переключаюсь на тех, кто рядом.

Опубликовано

Да. Читала, что ученые доказали, что если один человек думает о другом, то и он подумает о первом! )) это удивительно) но я думаю, это так и есть)

Увы, но на деле все происходит прямо наоборот: думая о ком-то (не просто думая, а эмоционируя от души), мы словно наполняем этого человека своим "внутренним содержанием" и именно в этот момент он будет думать (эмоционировать) о ком угодно, только не о том, кто его "накормил".

Грустно, но это так.

Опубликовано

Увы, но на деле все происходит прямо наоборот: думая о ком-то (не просто думая, а эмоционируя от души), мы словно наполняем этого человека своим "внутренним содержанием" и именно в этот момент он будет думать (эмоционировать) о ком угодно, только не о том, кто его "накормил".

Грустно, но это так.

мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает)

в данном случае эмоционируем)

Опубликовано

а я прекрасно вас понимаю-с 2012-по 2014 год я растерял всех всех друзей и знакомых-нет они живы...но, кто уехал, с кем-то поругался-девушка , которую я больше никогда не встречу уехала- пагано, когда целый телефон контакков-а звонить некому-у всех свои жизни. У всех все по-разному.

у меня похожая ситуация. ...
Опубликовано

Под эмоционированием я подразумеваю замкнутый цикл рефлексии на темы "как хотелось бы чтобы было". Бо ЗЛО сие зело.

И эта музыка вечна... черт бы ее подрал))

Опубликовано

Не зуди себе под нос "скучаю"

Ищи новое в жизни, развивайся, либо ты жертва прошлого, либо строитель будущего.

Выбирай.

У меня есть универсальный метод из 24 пунктов по самоулучшению. Он всем помогает и мне в первую очередь помог.

Могу поделиться, если не боишься что то менять в себе и своей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...