смурфетка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции...... есть люди в жизни, наверное, каждого человека, о которых не получается забыть... с ними рядом ты чувствовал себя самым счастливым.... закрываешь глаза, возвращаешься к ним мысленно, вновь переживаешь ту необыкновенную радость от того, что они рядом) ...но глаза надо открывать....((( и появляется такая душевная боль от того, что их рядом уже давно нет и не будет никогда... я бы многое отдала....... хочу обратно ...скучаю очень
asilla Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 "никогда не говори никогда")) По чаще закрывайте глаза, и не грустите когда их открываете, ведь всегда их можно закрыть опять, и те кто вам дорог опять будут рядом) Можно даже представить, что когда вы о них думаете, они тоже думают о вас, и чувствуют ваше тепло, а может быть, так действительно происходит) Ну и что, что это в мечтах, зато их никто и никогда не сможет у вас отнять, а энергетическая связь гораздо сильней и важней физической)
смурфетка Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Да. Читала, что ученые доказали, что если один человек думает о другом, то и он подумает о первом! )) это удивительно) но я думаю, это так и есть)
asilla Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да. Читала, что ученые доказали, что если один человек думает о другом, то и он подумает о первом! )) это удивительно) но я думаю, это так и есть) ну вот) всегда можно быть с тем с кем хочешь, если не физически, то духовно)
смурфетка Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Да) и вы правы) этого уж точно никто не отнимет)
Dolores Geiz Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции...... есть люди в жизни, наверное, каждого человека, о которых не получается забыть... с ними рядом ты чувствовал себя самым счастливым.... закрываешь глаза, возвращаешься к ним мысленно, вновь переживаешь ту необыкновенную радость от того, что они рядом) ...но глаза надо открывать....((( и появляется такая душевная боль от того, что их рядом уже давно нет и не будет никогда... я бы многое отдала....... хочу обратно ...скучаю очень Как мне это знакомо... Только тот о ком вспоминаю я уж точно больше не вспомнит обо мне потому что его уже нет среди живых.
Infixer Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции...... есть люди в жизни, наверное, каждого человека, о которых не получается забыть... с ними рядом ты чувствовал себя самым счастливым.... закрываешь глаза, возвращаешься к ним мысленно, вновь переживаешь ту необыкновенную радость от того, что они рядом) ...но глаза надо открывать....((( и появляется такая душевная боль от того, что их рядом уже давно нет и не будет никогда... я бы многое отдала....... хочу обратно ...скучаю очень а я прекрасно вас понимаю-с 2012-по 2014 год я растерял всех всех друзей и знакомых-нет они живы...но, кто уехал, с кем-то поругался-девушка , которую я больше никогда не встречу уехала- пагано, когда целый телефон контакков-а звонить некому-у всех свои жизни. У всех все по-разному.
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любые привязанности между людьми можно объяснить логически... но если б это помогало снизить эмоции...... Не скучаю вообще. (Ну, по дочери разве только). Есть человек рядом- понимаю, забочусь, люблю, проявляю интерес. Нет, вышел за дверь- как будто и не было его в жизни. Переключаюсь на тех, кто рядом.
Chapayskiy Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да. Читала, что ученые доказали, что если один человек думает о другом, то и он подумает о первом! )) это удивительно) но я думаю, это так и есть) Увы, но на деле все происходит прямо наоборот: думая о ком-то (не просто думая, а эмоционируя от души), мы словно наполняем этого человека своим "внутренним содержанием" и именно в этот момент он будет думать (эмоционировать) о ком угодно, только не о том, кто его "накормил". Грустно, но это так.
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Увы, но на деле все происходит прямо наоборот: думая о ком-то (не просто думая, а эмоционируя от души), мы словно наполняем этого человека своим "внутренним содержанием" и именно в этот момент он будет думать (эмоционировать) о ком угодно, только не о том, кто его "накормил". Грустно, но это так. мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает) в данном случае эмоционируем)
Chapayskiy Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Под эмоционированием я подразумеваю замкнутый цикл рефлексии на темы "как хотелось бы чтобы было". Бо ЗЛО сие зело.
смурфетка Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 а я прекрасно вас понимаю-с 2012-по 2014 год я растерял всех всех друзей и знакомых-нет они живы...но, кто уехал, с кем-то поругался-девушка , которую я больше никогда не встречу уехала- пагано, когда целый телефон контакков-а звонить некому-у всех свои жизни. У всех все по-разному. у меня похожая ситуация. ...
С.Н. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Под эмоционированием я подразумеваю замкнутый цикл рефлексии на темы "как хотелось бы чтобы было". Бо ЗЛО сие зело. И эта музыка вечна... черт бы ее подрал))
SPS93 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не зуди себе под нос "скучаю" Ищи новое в жизни, развивайся, либо ты жертва прошлого, либо строитель будущего. Выбирай. У меня есть универсальный метод из 24 пунктов по самоулучшению. Он всем помогает и мне в первую очередь помог. Могу поделиться, если не боишься что то менять в себе и своей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.