Гость нася Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 доброго времени суток. Живу с мужчиной, старше себя на 16 лет, 1,5 года. Скоро свадьба. У нас все хорошо. Но.. Недавно ему кто то позвонил, он отошел в сторону но видел что я рядом и могу слышать. Я слышала разговор, был женский голос. Он неуверенно говорил, отвечал на вопросы, что дома уже отдыхает после работы. Потом спросил как подарок? И еще тихо и неуверенно спросил есть ли у нее карта? Что надо тогда сделать будет и переводить немного денег. Они попрощались и договорились встретиться в субботу. Я спросила сразу кто звонил? Он сначала помолчал видимо не знал как сказать. Он- ребенок родственников, точнее знакомых моих Я- а зачем она тебе звонит? Сколько лет? Он- 14. Ну просто иногда общаемся Я- знакомые то кто такие? Он- я с ними не общаюсь Ну далее я поняла что это не знакомые, а женщина с которой он жил. Это ее ребенок. Ему не родной. Они жили пару лет вместе и расстались лет пять назад. У нас с мужем такие отношения, вот вроде все Хорошо, но ни я ни он не знаем о прошлом друг друга. Он никогда не рассказывал а я и не спрашивала. Чтоб лишний раз не ревновать к прошлому. Конечно мне стало плохо от этого разговора. Я сидела в шоке. Он это видел, и сказал Он- Ты так реагируешь будто узнала что это мой ребенок. К стати детей своих у него нет, планируем после свадьбы Я- так это равносильно тому что твой ребенок, раз вы общаетесь и ты помогаешь. Он сказал что на праздники делает подарки, и общаются очень редко раз в полгода по его словам. Эта девочка уже звонила и не раЗ при мне, и на мои вопросы он отвечал что дочка знакомых хороших , типа мужа и жены. Я напомнила ему об этом, на что он сказал, что не хотел чтоб я знала. Конечно меня это поразило, мы почти муж и жена и он думал что я н когда не узнаю об их общении? Скажите ваше мнение, как мне к этому относиться? Мне не жалко денег, которые он тратит. Это его заработок и он вправе распоряжаться им как захочет. Я к стати не работаю. Мне жаль, что у него есть этот ребенок, и что он с ней общается. Я всегда хотела мужчину без прошлого.. Нашла, думала. А оказалось .... Я не стала больше на эту тему с ним говорить. Но хочу чтоб он рассказал что она значит для него. И если она ему родна и близка то попрошу познакомить и посмотреть как они общаются .. Я эгоистка? Второй день мысли только об этом, мне обидно, ревностно, плохо. Как будто что то оборвалось и всё так изменилось ... Лучше бы реально я никогда об этом не знала ...
Belladonna__ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне не жалко денег, которые он тратит. Это его заработок и он вправе распоряжаться им как захочет. Я к стати не работаю. Мне жаль, что у него есть этот ребенок, и что он с ней общается. Я всегда хотела мужчину без прошлого.. Нашла, думала. А оказалось .... Я не стала больше на эту тему с ним говорить. Но хочу чтоб он рассказал что она значит для него. И если она ему родна и близка то попрошу познакомить и посмотреть как они общаются .. Я эгоистка? Второй день мысли только об этом, мне обидно, ревностно, плохо. Как будто что то оборвалось и всё так изменилось ... Лучше бы реально я никогда об этом не знала ... а что такого в том, что они иногда общаются и он на праздники дарит ей подарки? он жил с женщиной. привязался к этому ребенку. да ребенок не его, ну уж так вышло, что он испытывает теплые чувства к этой девочке. и это кстати характеризует его как раз с положительной стороны. некоторые своих детей вычеркивают из жизни после развода, а ваш мужчина чужому помогает. вас еще можно было бы понять, если бы вы материально бедствовали и он последнее отрывал ради этой девочки. но он нормально зарабатывает. вас вон содержит. не понятно, чего вы паритесь.
Somebody Else Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 "Я всегда хотела мужчину без прошлого.. Нашла, думала. А оказалось ...." /"Живу с мужчиной, старше себя на 16 лет".А сейчас вопрос к вам, Нася, вы случаем в детстве с русской печки не падали? Простите меня великодушно, но вы действительно считаете, что ваш мужчина все 16 лет (или даже больше) вел жизнь монаха-затворника?!
zverka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Понять вас можно.. И вполне. Каждый имеет право на то, чтобы хотеть, чтобы в жизни партнера никого, кроме себя не было. Ни БЖ - ни чужих детей. Токо вот фокус в том, что реальность у вас другая сложилась. Увы. А дальше уж - принимать или нет такое. С мужем скандалить из за ребенка... Может грустно закончится, однако. Мужик взрослый, вдруг да решит, что нафик надо такой выпил мозга из за ребенка? "Я всегда хотела мужчину без прошлого.. Нашла, думала. А оказалось ...." /"Живу с мужчиной, старше себя на 16 лет". А сейчас вопрос к вам, Нася, вы случаем в детстве с русской печки не падали? Простите меня великодушно, но вы действительно считаете, что ваш мужчина все 16 лет (или даже больше) вел жизнь монаха-затворника?! Ну она ж пишет - хотела)) Желания могут и не совпадать с реальностью. К сожалению. но он нормально зарабатывает. вас вон содержит. не понятно, чего вы паритесь.Ревность. В общем - чувство то совершенно естественное в такой ситуации. Вопрос в другом - стоит ли это чувство в себе культивировать или постараться принять наличие ребенка.
Гость Манька Облигация Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что за бред сходится с мужчиной и не знать о его прошлом ничего, еще и свое прошлое шифровать? Это мудрость называется?))) Однако...
Джеки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Для начала, я считаю, нужно все же постараться поговорить с ним на тему его прошлого, чтобы Вы наверняка знали, за кого выходите замуж...знали о его планах на будущее, какую семью он хочет. Задайте ему откровенный вопрос: "Что для тебя это общение и что ты чувствуешь, помогая этой девочке". Его ответ многое может прояснить для Вас. Возможно этот ребенок будет всегда в его жизни и потому у Вас есть только два варианта: или принять или отказаться. Принять это нелегко, потому что, общаясь с ребенком бывшей жены, он общается (пусть и косвенно) с бывшей женой. Выйти за него замуж, а потом ревновать его к этому ребенку всю жизнь и скандалить - это не вариант. Но также возможно, когда у вас появятся общие дети, эта история с помощью и общением закончится.
migara Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Начните с себя . Расскажите ему о себе все, что считаете нужным ( все -все лучше не надо -))) Ну и его послушайте. А ревновать к ребенку той женщины и допытываться как и что... Почему не работаете?
Гость нася Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо каждому за отзыв! Сейчас у нас все хорошо, и будто не было ничего. Но вечером я попытаюсь поговорить про девочку.. Знаю, что многие из Вас подумают это глупо и т.п., но у нас такие отношения шли изначально. Он такой человек, все держит в себе, все проблемы и тд. Даже его мама мало что знает о нем. Я за все время так и не смогла его разговорить. Я такой человек, если вижу что он не хочет рассказывать и уходит от разговора, то закрываю тему..Про бывшие отношения в самом начале наших отношений я пыталась говорить, но он не хотел ничего знать про мои отношения, и тем более рассказывать про свои. Объясняя тем, что он считает, то, что было у нас в прошлом это прошлое. Смысл это все рассказывать. Говорил что детей у него нет. И постоянно про прошлое (какие то поездки и хобби) говорил так, будто один был. Я думала, если честно что наши отношения это первые серьезные отношения у него. Еще раз повторюсь, он всегда закрывал тему своих отношений.. А тут я узнала что он жил с женщиной, и ребенком. Глупо, да.. Но с ревностью не могу ничего поделать. Он сказал что общается только с ней, и с матерью ее не контачит сто процентов, она уже давно с другим тоже живет..конечно он большой молодец, что помогает этой девочке. И я ему сказала что я конечно же не против этого. Я очень бы хотела научиться поддерживать его во всем, и в этой ситуации. Но первые эмоции к сожалению я скрыть не смогла, и обиделась .. Хоть и через час мы помирились. Я с 16 лет работала. Но год назад умерла мамочка... Мне пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней.. И быть рядом. И только через месяцев 8 я стала отходить от депрессии.. И мы решили пожениться и завести ребенка, поэтому и не стала работать брльше. Если даже он скажет, что этот ребенок много значит для него. (Скорее всего это так, ведь он бы просто не общался и все) я не поменяю к нему отношение, я его люблю и он для меня близкими родной человек.. Попрошу нас познакомить, если он согласится я буду рада. Я поняла, что нельзя думать только о себе. Поставила себя на его место.. Я буду и хочу меняться..
Belladonna__ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я с 16 лет работала. Но год назад умерла мамочка... Мне пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней.. И быть рядом. И только через месяцев 8 я стала отходить от депрессии.. И мы решили пожениться и завести ребенка, поэтому и не стала работать брльше. Если даже он скажет, что этот ребенок много значит для него. (Скорее всего это так, ведь он бы просто не общался и все) я не поменяю к нему отношение, я его люблю и он для меня близкими родной человек.. Попрошу нас познакомить, если он согласится я буду рада. Я поняла, что нельзя думать только о себе. Поставила себя на его место.. Я буду и хочу меняться.. вы молодец.) то что в первый момент у вас возникла ревность и обида - это можно понять. просто для вас эта новость стала неожиданностью. главное, что вы понимаете, что здесь нет повода для ревности и обид и что нужно избавляться от этих чувств. Но год назад умерла мамочка соболезную.
Гость нася Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Но год назад умерла мамочка соболезную. Спасибо (
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И мы решили пожениться и завести ребенка, поэтому и не стала работать брльше. вот это вы зря. еще неизвестно как у вас с ним жизнь сложится.. а финансовая независимость всегда крупный козарь.. доброго времени суток. Живу с мужчиной, старше себя на 16 лет, 1,5 года. хорошо подумайте над своим выбором.. у вашего спутника немалый опыт отношений. там еще не такие скелеты могут выпасть..
zverka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 хорошо подумайте над своим выбором.. у вашего спутника немалый опыт отношений. там еще не такие скелеты могут выпасть.. Скелеты могут выпасть в любом возрасте. Пожить надо вместе, чтобы понять друг друга.
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Скелеты могут выпасть в любом возрасте. Пожить надо вместе, чтобы понять друг друга. очень сомневаюсь, что у 20-летнего парня 14-летняя подцерица выпадет..
zverka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 очень сомневаюсь, что у 20-летнего парня 14-летняя подцерица выпадет..У 20 летнего парня может выпасть категорический инфантилизм, нежелание работать, заводить семью и наличие мамочки, которая его не планирует женить) Может - выпасть - может - не выпасть) Всяко бывает)
Гость нася Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Если бы я не любила его, то вооьще бы не создавала тему и не парилась.. Но я люблю этого человека. Он для меня часть моей семьи.. Он был со мной в самые тяжелые моменты моей жизни.. Хотя на тот момент мы пол года всего встречались. Планировали улететь отдыхать, но маме стало очень плохо (рак, за месяц буквально ушла.......и я сказала чтоб летел один или взял кого то.. На тот момент я не думала что у нас прям все серьезно.. На что он возмутился и сказал что никуда без меня не полетит. Другого человека мне на надо.. Да, у нас не простые отношения. Но мы любим как можем.. И всегда вместе. После работы он сразу домой, и никогда не ходит в бары и тп без меня. Так же как Ия. И со сверстниками мне никогда не было интересно. Сейчас я отошла от стресса от этой новости.. Но всё равно, конечно было бы лучше если бы этого ничего не было. Но это есть и от этого не убежишь.. Сегодня вечером заведу разговор об этой девочке, я очень надеюсь он расскажет мне все, что меня интересует. Думаю мне станет легче
Elena_25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я эгоистка? Второй день мысли только об этом, мне обидно, ревностно, плохо. Как будто что то оборвалось и всё так изменилось ... Лучше бы реально я никогда об этом не знала ... Вы не эгоистка, вы просто от неожиданности не смогли справится с эмоциями. Обидно ясно почему, во-первых не оправдались ваши ожидания на отсутствие прошлого ( но ждать этого правда было глупо от мужчины, который на 16 лет старше, и хорошо, что прошлое у него есть, в противном случае это было бы очень странно)во-вторых обидно что он не делится с вами своими мыслями, переживаниями, вы пытаетесь с этим смириться, закрываете темы разговоров от которых уходит ваш муж, но это будет обидно всегда( такая закрытость в большей или меньшей степени присуща всем мужчинам, они менее эмоциональны чем мы-женщины и не хотят показывать свои слабости). Мне кажется вы уже сделали правильные выводы и у вас все получится!
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня вечером заведу разговор об этой девочке, я очень надеюсь он расскажет мне все, что меня интересует. Думаю мне станет легче он же вам уже рассказал - кто эта девочка. вы ему не верите?
Reflexion Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я эгоистка!? Или меня можно понять? Вы эгоистка. Но Вас можно понять.
Elena_25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня вечером заведу разговор об этой девочке, я очень надеюсь он расскажет мне все, что меня интересует. Думаю мне станет легче что вы хотите узнать? что он чувствует? если бы он хотел он бы сам рассказал.
Гость нася Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы не эгоистка, вы просто от неожиданности не смогли справится с эмоциями. Обидно ясно почему, во-первых не оправдались ваши ожидания на отсутствие прошлого ( но ждать этого правда было глупо от мужчины, который на 16 лет старше, и хорошо, что прошлое у него есть, в противном случае это было бы очень странно)во-вторых обидно что он не делится с вами своими мыслями, переживаниями, вы пытаетесь с этим смириться, закрываете темы разговоров от которых уходит ваш муж, но это будет обидно всегда( такая закрытость в большей или меньшей степени присуща всем мужчинам, они менее эмоциональны чем мы-женщины и не хотят показывать свои слабости). Мне кажется вы уже сделали правильные выводы и у вас все получится!Да, обидно, что на многие темы он не хочет общаться. Он и про работу то не говорил ничего конкретного. Видимо считал изначально что я меркантильная.. Я так позже решила, потому что как то убиралась дома и нашла блокнот его, и там было написано меркантильная истеричка.. Видимо попадались ему такие девушки.. И видимо его это сильно задело, раз такие фразы писал.... Привел меня на свою работу и рассказал только спустя почти год отношений..! Я думала сперва что он со мной такой.. Может не доверяет или еще что.. Но Конда познакомилась с мамой и его тетей, поняла что он такой "скрытный" и есть со всеми ... Я много раз пыталась поддержать его, когда у него были проблемы по работе. Но он на это реагировал не так, как бы мне хотелось. Говорил что не хочет на эту тему говорить.. И уходил от этой темы. он же вам уже рассказал - кто эта девочка. вы ему не верите? Верю... Я просто хочу понять, что она для него значит.. Скорее всего, что он любит ее как родного человека. Но мне бы хотелось услышать от него это.. Чтобы не мучаться в догадках.. Хочу чтобы он познакомил меня с ней.. Потому что, как я поняла по его разговору с ней, завтра они увидятся. Я бы хотела поехать с ним, мы же ведь тоже родные люди
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так позже решила, потому что как то убиралась дома и нашла блокнот его, и там было написано меркантильная истеричка.. так он с блокнотами своими эмоциями делится..
Elena_25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я много раз пыталась поддержать его, когда у него были проблемы по работе. Как вы можете его поддержать? Распросами? Может быть кому -то и расспросы нужны. А для многих Моральная поддержка - это когда есть уверенность что человек с тобой, что он тебе сочувствует, сопереживает. Что он будет рядом в трудную минуту.Может быть тогда захочется что-то рассказать. Хотя вам лучше известно что нужно вашему мужчине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.