Перейти к содержанию

Отец настраивет 10-летнюю дочь против матери.

Гость aaalll

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте. Хотел бы посоветоватья, как может сказаться такое воспитание на психологическом здоровье девочки.

В последний раз он побил ее за то, что она впустила в квартиру мать.

Дочь живет с отцом и иногда ходит ночевать к матери.

воспитание матери тоже под сомнением, потому что зайдя в квартиру та начала ее отчитывать, что у девочки появилось несколько четверок в четверти, а раньше она была отличницей..

Мне кажется девочка может не выдержать такого давления родителей, да она и сама уже стала отцу говорить, что если бы он знал, какие у нее проблемы, он "бы вообще с ума сошел". На что тот ей говорить, что "ее проблемы - это ничто, по сравнению с тем, какие бывают настоящие проблемы."

На  сколько все серьзно? или я сгущаю краски?

Опубликовано

Однозначно, он ломает дочь. Дочь всё равно ассоциирует себя с матерью и такое отношение к матери принимает на себя. Бабушки хотя бы есть?

Опубликовано

так нельзя. Бить детей вообще нельзя. Вы агрессией сможете воспитать только агрессию. 

Сколько лет было девочке, когда Вы расстались? Почему суд присудил её Вам, учитывая, что судебная практика постсоветского пространства на стороне матери и ребёнка? Бывшая жена лишена родительских прав?

Пысы. А почему Вы пишите от третьего лица?

Опубликовано

Здравстуйте. Хотел бы посоветоватья, как может сказаться такое воспитание на психологическом здоровье девочки.

воспитание матери тоже под сомнением, потому что зайдя в квартиру та начала ее отчитывать, что у девочки появилось несколько четверок в четверти, а раньше она была отличницей..

Мне кажется девочка может не выдержать такого давления родителей, да она и сама уже стала отцу говорить, что если бы он знал, какие у нее проблемы, он "бы вообще с ума сошел". На что тот ей говорить, что "ее проблемы - это ничто, по сравнению с тем, какие бывают настоящие проблемы."

На  сколько все серьзно? или я сгущаю краски?

Все это давление только негативно скажется на девочке, так нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...