Гость Перт Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Моё детство было довольно сложным, постоянные запреты со стороны родителей, сперва обиды в детском саду, непонимание сверстников, потом обиды в школе, стал изгоем, белой вороной, насмешки, издевательства, отсюда появилась неуверенность в себе и комплексы, а также страх и чувство тревоги. От рождения я был незамкнутым и открытым мальчиком, но видимо был слишком чувствительным и жестокость жизни сильнее замыкала меня в себе. Однажды я стал свидетелем того как мои родители кувыркались в кровати под одеялом, отец заметил меня и выдал со злостью "Чё смотришь?", вспоминаю ещё случай, ехал я в транспорте и на остановке зашла группа горланящих мужчин, я сейчас даже не помню смотрел ли я на самом деле на них или просто задумался, но один из мужчин с агрессией стал кричать на меня дескать что я смотрю на него, что я на него пялюсь, с матюгами и крайне агрессивными намерениями в мой адрес. Ну и опять куча таких вот мелких неприятных ситуаций которые сказывались на моей психике. И тогда я понял что никому не надо смотреть в глаза, нужно избегать взгляда, никому не надо доверять, человек человеку волк, точнее я это не понял, а так получилось психологически, такая вот защитная реакция. И я превратился в дикого нелюдимого человека, нет друзей и нет общения, зато никто не обидит и нет ни к кому привязанности. От обиды на жизнь я дал себе слово никогда в своей жизни не жениться и не иметь детей, жить один, без друзей и без подруг, долгие годы я так и жил, обманывая сам себя, в то время когда мои сверстники гуляли, любили, я обманывал себя что мне этого не надо. В один момент я понял что всё это самообман и я хочу девушку, именно хочу живую девушку держащую меня за руку и смотрящую мне в глаза, интересующаяся мной, реальную девушку, а не картинки с монитора. Ладно понял, прозрел, теперь казалось бы и пора найти её, но запрет который я себе поставил, я не могу его пересилить, хоть убей, но подойти и заговорить к понравившейся девушке я не могу, также не могу смотреть в глаза девушкам. Было много случаев когда я хотел, но страх, тревога, моя установка с которой я прожил большую часть жизни не позволяют мне этого сделать. Сегодня произошёл случай, иду вечером с работы, стемнело, людей на улице мало, вижу впереди идёт девушка, идёт медленно, прогуливаясь, интересно подумал я, значит ищет, идёт слишком медленно и вальяжно, обычно я обращаю внимание на девушек, оцениваю их, и я прошёл за ней медленно целую остановку не в моём направлении, вид сзади- фигура отличная, меня спермотоксикозного мальчика манит как магнит. Она остановилась, я как бы иду дальше, она подходит ко мне просит у меня телефон позвонить подруге которая живёт в этом доме, а у неё батарея села, у меня как на зло на телефоне ни рубля и я ей скованно и зажато выдаю "нет денег", она за меня досочиняет предложение "на балансе нет денег? ну ладно...". Я иду дальше, ничего не сказав, дохожу до остановки, она проходит мимо меня посмотрев на меня, я опять немой, переходит на противоположную сторону остановки таким же медленным шагом и стоит под навесом остановки, вроде курит. Стоял, смотрел на неё, вроде и хочется и колется, подойти не могу, зато внутри вою от самого себя, поехал домой. Я думаю как было бы интересно открыться и подойти, пообщаться, погулять, но не могу. Хотя я прекрасно понимаю что в любом деле главное начать, а дальше всё легче и легче будет. Спасибо что прочитали, помогите советом, как пересилить себя, потому что борьба с самим с собой это самая трудная борьба.
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Знакомая ситуация. Это за пять минут на форуме не разрулишь. сколько тебе сей час лет? я так понял , уже работаешь. какое образование...чем по жизни занимаешься. не ссцы....все будет ОК! ща придумаем че нить....
Гость Перт Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне 25 лет С самого детства любил заниматься электроникой, работаю в сервисе по ремонту радиоэлектронной аппаратуры. Образование среднее, техникум.
Милена777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 На улице знакомиться – это знаете не так просто, даже общительным людям. Тем более не все девушки положительно относятся к таким инициативам. Для Вас подойдут сайты знакомств
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да не связывайся ты с этими бабами, сам пожалеешь ведь потом.
qwqeqwqtt Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Главное захотеть) Причем настолько, что бы все петли сорвало xDИ всё будет.
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне 25 лет С самого детства любил заниматься электроникой, работаю в сервисе по ремонту радиоэлектронной аппаратуры. Образование среднее, техникум. слушай...а ты часом не из москвы? Если обитаешь в москве...то предлагаю баш на баш. ты мне азы электроники...я тебе умение с бабами разбираться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.