Перейти к содержанию

Хочу отношений с девушками

Гость Перт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё детство было довольно сложным, постоянные запреты со стороны родителей, сперва обиды в детском саду, непонимание сверстников, потом обиды в школе, стал изгоем, белой вороной, насмешки, издевательства, отсюда появилась неуверенность  в себе и комплексы, а также страх и чувство тревоги. От рождения я был незамкнутым и открытым мальчиком, но видимо был слишком чувствительным и жестокость жизни сильнее замыкала меня в себе. Однажды я стал свидетелем того как мои родители кувыркались в кровати под одеялом, отец заметил меня и выдал со злостью "Чё смотришь?", вспоминаю ещё случай, ехал я в транспорте и на остановке зашла группа горланящих мужчин, я сейчас даже не помню смотрел ли я на самом деле на них или просто задумался, но один из мужчин с агрессией стал кричать на меня дескать что я смотрю на него, что я на него пялюсь, с матюгами и крайне агрессивными намерениями в мой адрес. Ну и опять куча таких вот мелких неприятных ситуаций которые сказывались на моей психике. И тогда я понял что никому не надо смотреть в глаза, нужно избегать взгляда, никому не надо доверять, человек человеку волк, точнее я это не понял, а так получилось психологически, такая вот защитная реакция. И я превратился в дикого нелюдимого человека, нет друзей и нет общения, зато никто не обидит и нет ни к кому привязанности. От обиды на жизнь я дал себе слово никогда в своей жизни не жениться и не иметь детей, жить один, без друзей и без подруг, долгие годы я так и жил, обманывая сам себя, в то время когда мои сверстники гуляли, любили, я обманывал себя что мне этого не надо. В один момент я понял что всё это самообман и я хочу девушку, именно хочу живую девушку держащую меня за руку и смотрящую мне в глаза, интересующаяся мной, реальную девушку, а не картинки с монитора. Ладно понял, прозрел, теперь казалось бы и пора найти её, но запрет который я себе поставил, я не могу его пересилить, хоть убей, но подойти и заговорить к понравившейся девушке я не могу, также не могу смотреть в глаза девушкам. Было много случаев когда я хотел, но страх, тревога, моя установка с которой я прожил большую часть жизни не позволяют мне этого сделать. Сегодня произошёл случай, иду вечером с работы, стемнело, людей на улице мало, вижу впереди идёт девушка, идёт медленно, прогуливаясь, интересно подумал я, значит ищет, идёт слишком медленно и вальяжно, обычно я обращаю внимание на девушек, оцениваю их, и я прошёл за ней медленно целую остановку не в моём направлении, вид сзади- фигура отличная, меня спермотоксикозного мальчика манит как магнит. Она остановилась, я как бы иду дальше, она подходит ко мне просит у меня телефон позвонить подруге которая живёт в этом доме, а у неё батарея села, у меня как на зло на телефоне ни рубля и я ей скованно и зажато выдаю "нет денег", она за меня досочиняет предложение "на балансе нет денег? ну ладно...". Я иду дальше, ничего не сказав, дохожу до остановки, она проходит мимо меня посмотрев на меня, я опять немой, переходит на противоположную сторону остановки таким же медленным шагом и стоит под навесом остановки, вроде курит. Стоял, смотрел на неё, вроде и хочется и колется, подойти не могу, зато внутри вою от самого себя, поехал домой. Я думаю как было бы интересно открыться и подойти, пообщаться, погулять, но не могу. Хотя я прекрасно понимаю что в любом деле главное начать, а дальше всё легче и легче будет. Спасибо что прочитали, помогите советом, как пересилить себя, потому что борьба с самим с собой это самая трудная борьба.

Опубликовано

Знакомая ситуация. Это за пять минут на форуме не разрулишь.

сколько тебе сей час лет?

я так понял , уже работаешь.

какое образование...чем по жизни занимаешься.

не ссцы....все будет  ОК!

ща придумаем че нить....

Опубликовано

Мне 25 лет

С самого детства любил заниматься электроникой, работаю в сервисе по ремонту радиоэлектронной аппаратуры. Образование среднее, техникум.

Опубликовано

На улице знакомиться – это знаете не так просто, даже общительным людям. Тем более не все девушки положительно относятся к таким инициативам.

Для Вас подойдут сайты знакомств

Опубликовано

Мне 25 лет

С самого детства любил заниматься электроникой, работаю в сервисе по ремонту радиоэлектронной аппаратуры. Образование среднее, техникум.

слушай...а ты часом не из москвы?

Если обитаешь в москве...то предлагаю баш на баш.

ты мне азы электроники...я тебе умение с бабами разбираться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...