Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Манипуляшка чистой воды)))

Мне больше понравилась версия: примите меня таким какой я есть, я знаю, что  могу причинить боль вольно или не вольно, но прошу принять и таким тоже, как я учусь принимать людей такими как они есть... 

Версия чего?

Вам что то показалось в моем посыле раскаяния?

Может я и Вами собрался манипулировать?)))

...Манипулировать Рыжей? Есть ли на форуме кто способен на это? Если и есть, то это не я. Я выказывал ей свое неуважение и раскаиваюсь в этом, но в винах мною не деланных и не намеренных раскаиваться, видимо не нужно?

Для меня оставаться таким как есть не только не самоцель, но даже некоторая самонадеяность. Сохранять свое кво стремится тот, кто уверен, что оно безупречно и не нуждается в апгрейте. Я напротив, уверен, что во мне много качеств, которые мне только лишь еще предстоит преодолеть в себе.

Опубликовано

И что мне по твоему сделать, что бы Рыжая меня простила?

..все то психологи усложняют...

Я думаю здесь забыли куда более интересные люди чем я и Рыжей и без меня есть какие вины ставить, но ничо - как то все утихает.

И ты меня Свет, прости.

Бог простит.

Мне не за что тебя прощать, Илья.

Я тебя откровенно люблю.

Как человека, как друга, как настоящего мужчину.

Опубликовано

А кто-то говорил про оставаться таким как есть?)))
Принять и остаться вещи разные.  И как раз наоборот, принимая человека таким как есть, даёшь ему возможность измениться...

Условие это и есть манипуляция - "если я уйду, ты простишь". Может просто принять её ответ как есть, без условий? В конце концов ей же с этим жить))).

Опубликовано

А кто-то говорил про оставаться таким как есть?)))

Принять и остаться вещи разные.  И как раз наоборот, принимая человека таким как есть, даёшь ему возможность измениться...

Условие это и есть манипуляция - "если я уйду, ты простишь". Может просто принять её ответ как есть, без условий? В конце концов ей же с этим жить))).

Я сделал ей предложение от которого она легко может отказаться, а может просто не заметить.

Она меня не прощает. Я сожалею об этом и предпринимаю попытки исправить. Почему это манипулирование?

Разумеется мне придется пережить ее отказ, буде он таки.

Нам всем как то жить)))

Мне теперь непрощенным!

Бог простит.

Мне не за что тебя прощать, Илья.

Я тебя откровенно люблю.

Как человека, как друга, как настоящего мужчину.

Светк.

Не бережешь ты мущинку во мне.

Совсем захвалила!

У мну ж предохранители на покраснение перегорят!!!)))

Я твоего мужа-боксера стал сильно опасаться - он ведь форум читает и в лицо меня знает и место моей дислокации... Что делать? Куда бечь?)))

Опубликовано

Светк.

Не бережешь ты мущинку во мне.

Совсем захвалила!

У мну ж предохранители на покраснение перегорят!!!)))

Я твоего мужа-боксера стал сильно опасаться - он ведь форум читает и в лицо меня знает и место моей дислокации... Что делать? Куда бечь?)))

Я тебя своим телом прикрою!!!!

Опубликовано

Я сделал ей предложение от которого она легко может отказаться, а может просто не заметить.

Она меня не прощает. Я сожалею об этом и предпринимаю попытки исправить. Почему это манипулирование?

Разумеется мне придется пережить ее отказ, буде он таки.

Нам всем как то жить)))

Мне теперь непрощенным!

Та... глупости это. Прими её такой какая есть, без всяких условий и предложений. Может для неё это сейчас очень важно  - кого-то не простить)))

Опубликовано

Та... глупости это. Прими её такой какая есть, без всяких условий и предложений. Может для неё это сейчас очень важно  - кого-то не простить)))

)))

Это давольно забавно.

Мы как будто на разных языках говорим!

Разумеется она такаякакая. И разумеется мои обращения к ней в этой теме не имеют целью покушаться на ее целостность и сущность. Я просто надеюсь, что она умеет прощать, но я вполне готов пережить ее неумение.

Опубликовано

)))

Это давольно забавно.

Мы как будто на разных языках говорим!

Разумеется она такаякакая. И разумеется мои обращения к ней в этой теме не имеют целью покушаться на ее целостность и сущность. Я просто надеюсь, что она умеет прощать, но я вполне готов пережить ее неумение.

))) Так и есть, каждый на своём и говорит... 

А на фиг тебе надо именно её прощение? :jamie: По мне, так искреннее раскаяние намного дороже...

Опубликовано

))) Так и есть, каждый на своём и говорит... 

А на фиг тебе надо именно её прощение? :jamie: По мне, так искреннее раскаяние намного дороже...

А почему Вы решили, что меня интерисует неискреннее прощение?

Мне нужно всехнее прощение. Всех, кого я мог обидеть. И Ваше в том числе.

И непременно искреннее!)

Опубликовано

А почему Вы решили, что меня интерисует неискреннее прощение?

Мне нужно всехнее прощение. Всех, кого я мог обидеть. И Ваше в том числе.

И непременно искреннее!)

)) Я в прощениях ничего не понимаю, я на безусловном принятии специализируюсь. 

Грехи, кстати, весьма в этом деле способствуют...

Опубликовано

)) Я в прощениях ничего не понимаю, я на безусловном принятии специализируюсь. 

Грехи, кстати, весьма в этом деле способствуют...

Специализируетесь?

Как прикажете Вас понимать?

Вы тоже отказывать прощать меня?)

post-104189-0-44062500-1424639444_thumb.png

post-104189-0-57500900-1424639484_thumb.jpg

post-104189-0-17963700-1424639521_thumb.jpg

Опубликовано

Ладно, Колобок.

Бог простит.

Я тоже прощаю.

Ир, у тебя прошу прощения персонально, я больше не буду тебя за рыжие косы дёргать и портфелем по голове дубасить.  :blushing:

Опубликовано

Мне очень жаль. Но у Вас я прошу прощение особо, как человека, имеющего ко мне особую неприязнь.

Мне очень жаль, что Вы не видите во мне искренности, но только лицемерие и фарисейство. Простите меня и за них тоже.

Вы не хотите что бы я больше троллил на этом форуме? Это Ваше условие?

Хорошо - я принимаю его.

Я уйду с форума Вы простите меня?

Оказывается вчера был день прозрений, люди оказывается гадили друг другу до этого дня. Больше не будут? Правда? Или уже в 0 ч. 1 минуту забудут про свои слезные мольбы, до следующего года? Забудут. Уже в этом дне это чувствуется, не хочет прощать, так в ход шантаж пошел - уйду с форума. 

Опубликовано

Ир, у тебя прошу прощения персонально, я больше не буду тебя за рыжие косы дёргать и портфелем по голове дубасить.  :blushing:

Не верю (с)

Но на тебя зла никогда не держала))

И ты меня , прости, солнце мое)

Опубликовано

Оказывается вчера был день прозрений, люди оказывается гадили друг другу до этого дня. Больше не будут? Правда? Или уже в 0 ч. 1 минуту забудут про свои слезные мольбы, до следующего года? Забудут. Уже в этом дне это чувствуется, не хочет прощать, так в ход шантаж пошел - уйду с форума. 

Прошу у Вас прощение за то, что я шантажист с короткой памятью, грешащий каждым своим действием и смущающий этим Ваше праведное смирение...

Опубликовано

Мое праведное смирение? Я щеки под раздачи не подставляю. 

И смущать меня без толку, ехидствуете меньше, может Бог и простит, если верите в Бога.

Опубликовано

Мое праведное смирение? Я щеки под раздачи не подставляю. 

И смущать меня без толку, ехидствуете меньше, может Бог и простит, если верите в Бога.

Соглашусь. Вы тот, на которого стоит равняться.

Я серьезно.

Опубликовано

Специализируетесь?

Как прикажете Вас понимать?

Вы тоже отказывать прощать меня?)

Как бы объяснить-то?))) Нет у меня функции такой - обида. Забыли поставить в базовых настройках. Зато сильно развита опция "сама виновата"))) То есть, за что прощать-то? Каждый сам делает свой выбор и сам несёт ответственность, в первую очередь перед самим собой и перед Богом в себе. 

Накосячил - заплатил, понту кому-то от чьего-то прощения? Сделал кому-то больно - ну извини... как будто от этих слов боль уменьшится или исчезнет, поступай так, чтобы обойтись без боли, жизнь сама тебе обстоятельств накидает непреодолимой силы, чтобы свой пуд соли съесть, зачем же ещё усложнять?))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...