Гость Alex99999 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый день! У меня есть подруга, знакомы несколько лет. В последнее время стали общаться чаще, например, занимаемся с ней английским раз в неделю (с некоторых пор, инициатором была она). В общем, стали видеться чаще. Девушка привлекательная, одинокая, без опыта серьезных отношений. Друзей-мужчин, кроме меня, нет. Я тоже одинок, 30 лет. Девушки бывают, но не часто, и отношения по разным причинам не складывались. Вопрос: стоит ли развивать отношения с подругой? Не могу сказать, что испытывал к ней страсть, любовь, но считаю ее привлекательной. Интересно Ваше мнение. Мало ли, может это тот самый случай, когда дружба приводит к отношениям? Ну и если да, сценария, как действовать с ней у меня нет))
Психологи ninaris Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте. Прежде чем начать консультацию, я предлагаю вам заключить контракт, заключается он в следующем. Когда вы решите покинуть консультацию, вы сообщаете мне об этом, я узнаю у вас о причинах вашего ухода и о том, что вы получили в ходе консультации. После этого, наше общение заканчивается. Вам это подходит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.