Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Зачем по Вашему мнению мне нужна "мамка"? 

Кстати да,

если у девушки вдруг есть что-то общее с мамой, дело может оказаться гораздо сложнее 

если это совсем не в тему, приношу извинения!

Опубликовано

Кстати да,

если у девушки вдруг есть что-то общее с мамой, дело может оказаться гораздо сложнее 

если это совсем не в тему, приношу извинения!

Нет, общего у девушки с моей мамой нет ничего, абсолютно противоположный характер. Исходя из высказывания автора, речь идет о том, что я не сложился как врослая личность, самостоятельный мужчина.

Как вы себя уговариваете, после очередного скандала, не разрывать отношения?

Вспоминаю, что за год наших отношений, мы ругались не 365 дней. В противном случае, о дальнейшем их смысле думаю и речи не было.

• Психологи
Опубликовано

Вспоминаю, что за год наших отношений, мы ругались не 365 дней. В противном случае, о дальнейшем их смысле думаю и речи не было.

Можете сесть и посчитать, сколько раз вы ругались за 365 дней?

Опубликовано

В том то и дело, она утверждает, что созрела, ей нужнн идеальный молодой человек, а на то что таких не бывает отвечает, что никто тогда не нужен

Говорить- это одно. А делать- другое. И потом, утверждение,- "мне нужен идеальный",- это уже само по себе говорит о глупости.

Девушке вашей нужны ежовые рукавицы, нужен брутальный и грубый мужик, который пикнуть не даст и по стенке размажет. Чтобы боялась и уважала. Как животное.

В вас она этой грубятины не чувствует, вот и садится на шею. И будет продолжать. Она всегда и всех будет прощупывать на слабость. И чуть только мужик будет прогибаться, давать слабину- все. Пощады не жди. При чем за слабость она будет принимать обычную лояльность, интеллигентность и хорошие манеры.

Ей сила нужна, грубая животная сила, которой в вас  не достаточно.

Нравится внешне, когда у нее нормальное настроение прекрасно общаемся, находим общие темы, вместе что то делаем, любит животных и многое другое. Но дело в том что это последние пол года случается очень редко, постоянно ссоры по пустякам, поиск предлогов для этих ссор.

То, что вам нравится, есть у 90% девочек.

И внешность, и трепетная оюбовь к пушистикам. Этого мало. Этого очень мало. И это не достоинства, это обычные качества нормальной девушки.

Исходя из ваших слов, вы вообще неприхотливы, лишь бы девочка была хорошенькая и были бы общие темы для разговора. Ну так таких миллионы. И при том они еще и готовить умеют и не хамят.

Опубликовано

То, что вам нравится, есть у 90% девочек.

И внешность, и трепетная оюбовь к пушистикам. Этого мало. Этого очень мало. И это не достоинства, это обычные качества нормальной девушки.

Исходя из ваших слов, вы вообще неприхотливы, лишь бы девочка была хорошенькая и были бы общие темы для разговора. Ну так таких миллионы. И при том они еще и готовить умеют и не хамят.

Правильно, это мало. И это не то, что держит автора с этой девушкой. Возможно автор сам еще не понял, что его держит вместе с этой истеричкой, может не задумывался всерьез. Вы правы, то что он написал - есть у 90% девушек, но он почему-то не может бросить свою и найти другую, завести отношения с другой, более нежной и сговорчивой. А почему? А потому что не умеет, не знает как, возможно боится, а возможно просто лень искать другую. С этой у него получилось как-то завязать отношения. А как это получилось, он просто не знает. Или может быть знает, но не уверен что с другой получится также завести отношения. А раз с другой отношения не получится завести, а отношения хочется, то выход - держаться за текущие отношения любым способом, даже если они не устраивают.

• Психологи
Опубликовано

Нет, общего у девушки с моей мамой нет ничего, абсолютно противоположный характер. Исходя из высказывания автора, речь идет о том, что я не сложился как врослая личность, самостоятельный мужчина.

Про Вас не так уж много известно , мы тут вообще по большей части фантазируем!

Моя личная первая фантазия выше - каждый может ознакомиться.

А Вы посчитайте, сколько ругались, сколько не ругались - человек дело говорит.

И девушке предложите, послушайте, что она скажет 

а что Вы делаете, когда не ругаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...