Перейти к содержанию

Малообщительность, замкнутость, я не люблю корпоративные мероприятия, я нервничаю перед большой аудиторией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Интересно послушать мнение как психологов так и рядовых граждан.

Я работаю на текущей работе уже 4 года, и вот сейчас хочу сменить работу. Мною заинтересовалась компания - один из наших операторов связи - Билайн.

Я уже была на первом собеседовании, вторым этапом было выполнение домашнего задания и вот скоро третий этап на который меня пригласили - ассессмент-центр или корпоративный центр оценки. Так как позиция на которую я иду - руководящая то полагаю там будут и мои так сказать "конкуренты".

Вопрос в чем - соглашаться и ехать ли на это мероприятие или покинуть отбор? Почему возник такой вопрос - в жизни, в обществе и коллективе у меня всегда проявляется малообщительность, замкнутость, я не люблю корпоративные мероприятия, я нервничаю перед большой аудиторией и всякое такое.

Но при этом работу свою выполняю всегда хорошо, никогда жалоб на меня не было.

Поэтому я думаю на этом ассессменте это все вскроется и это будет даром потраченное время. Как вы считаете?

Опубликовано

1Вопрос в чем - соглашаться и ехать ли на это мероприятие или покинуть отбор?

Поэтому я думаю на этом ассессменте это все вскроется и это будет даром потраченное время. Как вы считаете?

2.Почему возник такой вопрос - в жизни, в обществе и коллективе у меня всегда проявляется малообщительность, замкнутость, я не люблю корпоративные мероприятия, я нервничаю перед большой аудиторией и всякое такое.

3.Но при этом работу свою выполняю всегда хорошо, никогда жалоб на меня не было.

1.Получается не поедете-потеряете новую роботу,поедете потеряете новую роботу?

2.Почему нервничаете,чего конкретно боитесь.

3. Вакансия на руководящую должность-как же вы думаете справлятся-или там минимальные контакты с колективом?

Опубликовано

На ассессменте психоанализом вашей личности никто заниматься не станет. Вас будут сравнивать с другими. Если кто то окажется лучше вас, возьмут его. Если вы лучше других - возьмут вас.

Опубликовано

Как вы считаете?

Скажите им сразу, что вы интроверт. Не пытайтесь притворяться, что вы командный игрок и любите офисы с открытой планировкой. Если вы профессионал, вас всё равно оценят по достоинству.

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил, буду пробовать. Завтра вечером расскажу о результате. Про интроверта хорошая идея, если будет такой вопрос конечно)

Опубликовано

Такого вопроса не будет. По умолчанию, все люди экстраверты и стремятся к непрерывному общению с окружающими, а так же обожают петь корпоративные гимны, особенно соискатели на должности в крупные корпорации. Попробуйте донести до лица, принимающего решения (ЛПР), что максимальной производительности вы достигаете, когда работаете в одиночку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...