Перейти к содержанию

каким образом идти так, чтобы мне не выглядеть излишне пошляком или извращенцем?

Гость Евгений Добрый

Рекомендуемые сообщения

Гость Евгений Добрый
Опубликовано

Здравствуйте, умные люди :):thumbup: 
Ситуация проста, у меня есть девушка, знакомы шесть месяцев, встречаемся около месяца. :kiss1: 

Я военный. Мне 18 лет. Любопытность в том, что ей 22. Но тем не менее мы прекрасно проводим время вместе, то есть разницы в возрасте совершеннейше никакой нету и не чувствуется да и вовсе она как школьница рядом со мной :kid:. Да в принципе она и по поведению младше меня. Наверное все военные взрослеют так же быстро...
Так вот. Она девушка вполне приятная. задорная-веселая-смешная. И между тем очень добрая. Очень-очень. И я чувствую, что в наших отношениях настаёт нужный момент для перевода всего процесса в горизонтальную плоскость. Тем более ей 22, и детородный период по-моему уже начался, а подростковые нюни давно остались за спиной. Можно ли? И главное каким образом идти так, чтобы мне не выглядеть излишне пошляком или извращенцем? Наши отношения достаточно хрупкие и завязаны не на романтике, а больше на том, что нам весело вместе :Jumpy:.

Мне кажется возраст ей позволяет немножко пошалить :)
Но у меня есть подозрения, что она девственница. Ну в общем она не сильно обременена вниманием парней в прошлом. А возможно и вообще я у неё первый...Хотя она самородок на миллион
Жду ваших мнений  :)
И да, я тоже девственник. Но только я себя сдерживал совершенно умышленно.  :wink_anim:

Гость Евгений Добрый
Опубликовано

вы ее хоть целовали? ну, по-взрослому

Так точно-с

Опубликовано

Dедешь к себе домой, или к ней домой. Пьете чай, общаетесь.
Перемещай ее на кровать, диван(то место где ты будешь с ней любовью заниматься). Начинаешь целовать, еще целовать, ощущаешь охи и ахи. Стимулируешь,целуешь грудь, попу, что тебе там нравится в ней, от чего она кайфует, исследуешь ее тело, потихоньку раздеваешь ее, раздеваешься сам, куни-шмуни...

Остальное поймешь сам...

Если ты девственник советую предупредить ее. Если она тоже, тебе следует это узнать между делом

Опубликовано

Мне кажется возраст ей позволяет немножко пошалить :)

Но у меня есть подозрения, что она девственница. Ну в общем она не сильно обременена вниманием парней в прошлом. А возможно и вообще я у неё первый...Хотя она самородок на миллион

Жду ваших мнений  :)

И да, я тоже девственник. Но только я себя сдерживал совершенно умышленно.  :wink_anim:

вам нужно "добро" от форума на первый секс?

ок, сексуйтесь на здоровье. ))

Опубликовано

Евгений, если бы вы оба не были девственниками, то переход как вы сказали в плоскость произошел бы без лишних слов. Он бы уже произошел.

Но поскольку это не так, у вас есть тока один нормальный путь: говорить. Получите от нее признание (чтобы сама сказала), что она девственница, скажите ей сами что вы такой, скажите ей что вы хотите с ней секса, узнайте, хочет ли она... Потом условьтесь, что будете делать. Обычно люди так не делают, потому что когда есть опыт, они читают все по глазам, но вам будет это полезно.

Современные молодые люди имеют истерзанное болезненное самолюбие, им надо показывать и доказывать, какие они крутые и зачётные и как много могут, но надеюсь вы не такой, и вам важен РЕЗУЛЬТАТ.

Гость Избранный
Опубликовано

Евгений ты же мужик. Скажи ей прямо, хочу тебя.

Откажет, шли нах.

Как говорят в армии, если вас не дождалась девушка, радуйтесь, ведь эта с*ка могла стать вашей женой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...