Гость dry Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне 17 лет. Выступал на различных мероприятиях , конкурсах и т.д. имеются некие ораторские. Но когда я пытаюсь завести разговор с девушкой( подруги/знакомы не считается) которая нравится образуется какой-то ступор , сразу забываю все что знал/помнил и т.д. язык прижимается плотнее к зубам( у меня такое бывает когда я испытываю волнение ) речь становится не очень красивой и картавой. А щас встретил девушку которая намного лучше меня. Я скажем так не очень дисциплинированный/толерантный человек , а она точно наоборот и вроде бы между нами что-то есть , но я как всегда этого не могу понять или уловить( у меня такое практически всегда , я не понимаю намеков как и 80% парней всего мира ). Что сделать чтобы стать проще , что ли?
Nikolay1991 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А щас встретил девушку которая намного лучше меня. Наверно это происходит потому что ты не уверен в себе и считаешь, что она в чем то лучше тебя вот от этого и надо вальсировать... Изменись сам. Будь проще.
Гость dry Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Наверно это происходит потому что ты не уверен в себе и считаешь, что она в чем то лучше тебя вот от этого и надо вальсировать... Изменись сам. Будь проще. Я даже не знаю , в этом проблема или нет. На самом деле я действительно её считаю её лучше себя , а возможно просто боюсь отказа.
Nikolay1991 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я даже не знаю , в этом проблема или нет. На самом деле я действительно её считаю её лучше себя , а возможно просто боюсь отказа. Что произойдет самого страшного если она тебе откажет?
Гость dry Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Что произойдет самого страшного если она тебе откажет? Я даже не знаю тут скорее именно боязнь быть отвергнутым , а как её преодолеть я даже примерно не знаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. А щас встретил девушку которая намного лучше меня. Я скажем так не очень дисциплинированный/толерантный человек - в чем именно это выражается? за что вы больше всего себя осуждаете? 2. каким вы себя кажетесь рядом с ней? пишите первое что придет в голову Что произойдет самого страшного если она тебе откажет? комментировать в консультациях нельзя. общайтесь с автором в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.