Перейти к содержанию

Навязчивые мысли

Гость alexmokachewa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время стала за собой замечать, что веду внутренний диалог с собой. Даже не я веду,а как будто два голоса в моей голове 
разговаривают со мной, а я их слушаю. При чем эти два голоса друг другу перечат.Спорят между собой. Это я делаю, чтобы решить какие-нибудь вопросы. Так как я довольно общительный человек, но при этом не люблю рассказывать о своих тревогах, решаю все свои сомнения с собой.
Еще бесконечное чувство безысходности, убитое настроение, никаких физических сил, что странно, это порой сменяется глубочайшим позитивом и желанием делать что-нибудь(периодами). Во время убитого состояния замечаю за собой повышенную агрессию и раздражительность. Загоняют в такое состояние Мысли, навязчивые мысли которые перечат здравому смыслу. Они загоняют в тупик, и у меня начинается истерика, а от того, что большая душевная боль я начинаю себя бить По голове, царапать лицо до крови, недавно ручкой прибила себе руку, иногда начинаю зверски расчесывать себе все тело. Также истерика сопровождается сильной тряской, потерей концентрации.
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, сразу обратите внимание:
в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1. опишите внутренний диалог. какие темы чаще всего поднимаются внутри

2. что происходит в вашей жизни в последние 1,5 года

3. если бы можно было изменить что-то одно в жизни (кроме описанной проблемы) - что бы это было. фантазируйте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...