Перейти к содержанию

НЕ знаю почему делаю это

Гость Katia01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте... решила обратиться к вам... 

Потому что не могу разобраться в себе.... Мне 23 года...

Я в отношениях. Люблю своего парня... НО моя проблема в том, что я не могу сказать что у меня есть парень своим бывшим или людям пытающимся со мной познакомиться...

ВЫ данный момент ОБЪЯВИЛОСЬ 2 БЫВШИХ.. Они намекают, пытаются узнать,  есть ли у меня парень... А я не могу сказать... Увиливаю от ответа... Внутри как будто сомневаюсь....

Отношения с БЫВШИМИ плохие... а точнее ничего хорошего не было...И я не могу понять СЕБЯ ЗАЧЕМ Я МОЛЧУ?....

Мы долго не общались... и тут они написали... понятно что скорее всего попробовали и не получились отношения. с другой девушкой и снова ко мне решили обратиться... 

Я понимаю что я ужасно выгляжу... Один бывший  догадывается что у меня есть парень, и я выгляжу как девушка которая готова изменить.... 

Мой парень увидил что я общаюсь и расстроился.... Конечно я его понимаю...

3 года назад... 

Если признаться  честно, в моей жизни БЫЛ период когда я пыталасб строить ПОЛУОТНОШЕНИЯ С 2 парнями ( именно - полуоотношения - потому что просто прогулки, поцелуи, БЕЗ СЕКСА И ИНТИМА)... Это продолжалось пол года... Пока я НЕ УСТАЛА....

В какой то степени причиной отношений с 2 парнями было то, что парни могли видеться редко - раз в неделю ( по причине работы и учёбы), бывало раз в 2 недели... 

Мне было одиноко, и я поступала очень ПЛОХО - гуляла с другим....

Но сейчас я встречаюсь со своим парнем... Он рядом...Я люблю его... Я видела его глаза вчера когда он увидел переписку, видела что он был расстроен.... И мне стало больно, ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ...

Ведь я не хочу причинять боль своему парню...

Что мне делать? Я почему то как бы так сказать боюсь сказать что у меня есть парень... В какой то степени как будто хочу чтобы мы изредка переписывались... 

Сейчас один из бывших предложил дружбу в одноклассниках... У меня там видно что я в отношениях... И я почему то сомневаюсь принимать, что он увидит...

Хотя о том что я хочу вернуть то что было... я даже не думаю... мне было ПЛОХО ТАМ В ПРОШЛОМ,....

почему я сомневаюсь? в чем причина?... 

Порой мне кажется что мне не хватает внимания... Что мне приятно что парни пытаюстся флиртовать... А мне это не надо... Моё сердце занято... И я как бы так сказать как в оболочке... Да и ещё мне приятно, я ощущаю себя красивой, женсвенной... уверенной... ... 

Но я уже взрослый человек... Я хочу первоспитать себя... Не сомневаться  и не пытаться играть в прошлое и в знаки внимания... 

Помогите мне пожалуйста... 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Прежде чем начать консультацию, я предлагаю вам заключить контракт, заключается он в следующем. Когда вы решите покинуть консультацию, вы сообщаете мне об этом, я узнаю у вас о причинах вашего ухода и о том, что вы получили в ходе консультации. После этого, наше общение заканчивается.

Вам это подходит?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...