Гость Анатолий1976 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер. Мне 39 лет, женат 14 лет, двое детей, старшему будет скоро 19, уходит в армию, младшему 10. Младший наш совместный ребенок. Не так давно, с конца прошлого года, я начал захаживать на сайты знакомств, для того что бы найти себе женщину для интимных отношений, познакомился с девушкой, ей 30 лет, внешность ангельская, работает учительницей, дважды была замужем, но не сложилось, мы начали общаться. Секретов в общении не было, она даже делилась тем что вот вот пойдут месячные, и тому подобное. Через какое то время она неожиданно для себя, узнала что беременна(не от меня), сказала что много лет хотела ребенка, но не получалось, а тут вышло. И я не отказался с ней общаться, и зашел настолько далеко, что мне захотелось быть с ней, не смотря на беременность. Затем я с ней встречался пару раз у нее дома(без интима), и тут со мной что то случилось, не могу понять до сих пор. Она мне очень нравится и я хотел бы быть с ней, но я не хочу бросать жену и сына, есть некоторые нюансы, из-за которых я не могу жену бросить, нюансов много, она не сможет прожить сама, и поднять сына, дом не достроен, в общем она не обеспечена должным образом. И с той девушкой мне очень хочется быть, у нее в жизни все складывалось не удачно, ипотека, да еще ребенок родится, но есть и другие причины, она очень красивая, и комплекция мне нравится, и голос приятный, и заводится от прикосновения(в плане секса). У меня душа поет, после встречи с ней я просто летаю, настроение прекрасное. Ну не знаю ну влюбился, а теперь хоть разорвись, и жену не хочу бросать, я жену этим уничтожу, и девушку не хочу оставлять одну. А девушка ко мне начинает сильно привыкать, и я понимаю что надо остановиться, но не могу, хочу к ней хочу быть с ней, уже начала вечерами звонить, просит с ней поговорить, я прячусь что бы ни жена ни теща не услышали телефонного разговора, и она то не знает что я женат, теперь боюсь сказать об этом, я же этой правдой ей столько вреда нанесу, она же беременна. Скоро 8 марта, нужно ее поздравить, стоит ли так дальше углубляться. Что мне делать, как мне быть? Помогите пожалуйста.
Гость Анатолий1976 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Удалите мою Тему пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что вас больше всего не удовлетворяет в отношениях с женой? если бы что было иначе как вам кажется у вас не было потребности в отношениях с девушкой? 2. она очень красивая, и комплекция мне нравится, и голос приятный, и заводится от прикосновения(в плане секса) - если пофантазировать что вы не женаты - этого было бы достаточно что бы быть с девушкой вместе, например, следующие 15 лет? 3.есть некоторые нюансы, из-за которых я не могу жену бросить, нюансов много, она не сможет прожить сама, и поднять сына, дом не достроен, в общем она не обеспечена должным образом - если фантазировать что вы уйдете от жены - вы не сможете ей помогать?
Гость Анатолий1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо огромное за все. Извините за беспокойство. Я решил все сам. Мы с ней просто друзьями остались.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 всего вам хорошего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.