Перейти к содержанию

"тревожное расстройство".

Гость Оксана1708

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помочь!!! НЕ могу прекратить прием паксила, назначен врачем. Был поставлен диагноз "тревожное расстройство". Принимаю больше 2-х лет. Обратилась к другому врачу, он предложил постепенно снижать дозу, но при малейшем снижении чувствую себя очень плохо - болит голова, не могу сосредоточиться. Прием Паксила, при этом, не помог мне в решении моей проблемы.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Оксана 1708!

Когда ставят такой диагноз обычно рекомендуют пройти курс психотерапии. Обращались ли вы к психологу за помощью?

Опубликовано

Здравствуйте, я обращалась только к психотерапевту, врач сказал, что мою проблему можно решить только медикаментозно. То есть, Вы рекомендуете обратиться именно к психологу, а не психотерапевту?

• Психологи
Опубликовано

Да, обычно при таком диагнозе врачи сразу рекомендуют пройти курс психотерапии, так как у вас психологическая проблема. Рекомендую вам обратиться не к психологу, а к психоаналитику, чтобы вы смогли найти глубинные источники вашей тревожности и проработать их, Курс психотерапии поможет вам отказаться от приема лекарств, так как лекарства, которые вы принимаете снимают лишь симптомы вашего заболевания, т.е обезболивают, но не лечат вас.

Опубликовано

каким образом Вы проводите консультации? онлайн или нужен личный прием?

Гость Оксана1708
Опубликовано

Добрый день!

Я проживаю в Екатеринбурге. Сколько стоит курс?

• Психологи
Опубликовано

Оксана, здравствуйте!

Стоимость устанавливается для каждого клиента индивидуально, Не беспокойтесь о деньгах, договоримся.  Позвоните мне по телефону +7912-206-73-07 или напишите на личную почту [email protected] договоримся о времени первичной консультации.

Гость Оксана1708
Опубликовано

к сожалению, у меня нет возможности консультироваться по скайпу, так как я проживаю не одна

• Психологи
Опубликовано

Оксана, здравствуйте!

Я тоже проживаю в Екатеринбурге, так что мы можем встретиться у меня в кабинете. Позвоните или напишите мне на личную почту и обо всем договоримся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...