Гость Оксана1708 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день! Прошу помочь!!! НЕ могу прекратить прием паксила, назначен врачем. Был поставлен диагноз "тревожное расстройство". Принимаю больше 2-х лет. Обратилась к другому врачу, он предложил постепенно снижать дозу, но при малейшем снижении чувствую себя очень плохо - болит голова, не могу сосредоточиться. Прием Паксила, при этом, не помог мне в решении моей проблемы.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 26 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте, Оксана 1708! Когда ставят такой диагноз обычно рекомендуют пройти курс психотерапии. Обращались ли вы к психологу за помощью?
Гость Оксана1708 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте, я обращалась только к психотерапевту, врач сказал, что мою проблему можно решить только медикаментозно. То есть, Вы рекомендуете обратиться именно к психологу, а не психотерапевту?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, обычно при таком диагнозе врачи сразу рекомендуют пройти курс психотерапии, так как у вас психологическая проблема. Рекомендую вам обратиться не к психологу, а к психоаналитику, чтобы вы смогли найти глубинные источники вашей тревожности и проработать их, Курс психотерапии поможет вам отказаться от приема лекарств, так как лекарства, которые вы принимаете снимают лишь симптомы вашего заболевания, т.е обезболивают, но не лечат вас.
Гость Оксана1708 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 спасибо большое, попробую
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Если, желаете, можете обратиться ко мне за помощью, я психоаналитик.
Гость Оксана1708 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 каким образом Вы проводите консультации? онлайн или нужен личный прием?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Самая эффективная работа при личном приеме. Если мы с вами разных городах живем, можно работать по скайп.
Гость Оксана1708 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день! Я проживаю в Екатеринбурге. Сколько стоит курс?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 Оксана, здравствуйте! Стоимость устанавливается для каждого клиента индивидуально, Не беспокойтесь о деньгах, договоримся. Позвоните мне по телефону +7912-206-73-07 или напишите на личную почту [email protected] договоримся о времени первичной консультации.
Гость Оксана1708 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 к сожалению, у меня нет возможности консультироваться по скайпу, так как я проживаю не одна
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 марта, 2015 Психологи Опубликовано 5 марта, 2015 Оксана, здравствуйте! Я тоже проживаю в Екатеринбурге, так что мы можем встретиться у меня в кабинете. Позвоните или напишите мне на личную почту и обо всем договоримся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.