Гость mary88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 здравствуйте. у меня очень длинная история.постараюсь коротко. моему мужчине 44 мне 26, когда мы познакомились мне было 17. у него была жена и двое детей. мы начали встречаться он был у меня первым и единственным мужчиной по сей день. 8 лет мы встречались, а последний год живем вместе. жена знает про меня лет 6, ее все устраивает разводиться не хочет с ним. сейчас я начала настаивать на разводе, хочу нормальную семью детей. не сказала, 3 года назад мы с ним потеряли ребенка (умер после родов). и вот, время подошло к разводу он уже согласен, ждем возвращение жены из-за границы. и тут я залезла к нему в телефон и обнаружила сообщение от другой женщины. она пишет что скучает по нему, как я поняла она из нашего города но живет в другой стране. они отправляют друг другу фотографии. он зовет ее в гости. я ему сказала что знаю про нее. он сказал что не знает такую женщину, клялся божился. я ей написала, спросила какие отношения между ними, она особо ничего не ответила сказала что в курсе его личной жизни пожелала счастья с ним. я не знаю что мне делать…я люблю его но я не готова больше его ни с кем делить. причем я всегда уверена была что у него больше нет никого кроме меня и с женой общается (нет секса). и тут такое… как мне поступить? он хочет развестись и на мне жениться но я не смогу забыть про эту женщину. причем она не претендует ни на что. я люблю его… я понимаю что меня видимо бог наказал и вернулось мне все… я постоянно теперь плачу у меня срыв какой то нервный. меня это уже пугает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1.как складывается ваша социальная жизнь, отношения с родными? 2. как именно проходят ваши взаимоотношения? 3. что бы основной причиной по которой расставание с супругой было невозможно все эти годы? 4. 3 года назад мы с ним потеряли ребенка (умер после родов) - как мужчина поддерживал вас\какой была его реакция?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.