IgorLadanov Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 14 марта в Москве стартует Интимная Терапевтическая Группа, ведущим которой буду я.Создана по примеру сообщества "Анонимные алкоголики", только у нас веселее: это содружество, объединяющее женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим в решении интимных проблем, развитии отношений. Будем знакомиться. Будем делаться, работать и совершенствоваться!Собрание группы состоится 14го марта (суббота) в центре Москвы, в комфортное для всех нерабочее время 19:00 и завершится к 22:00. Стоимость 1500 р.Просторное помещение 40 кв. метров. Метровые кирпичные стены обеспечивают полную звукоизоляцию.Предусмотрены: Гардероб, Кулер+чайная зона, Декоративный камин, Кондиционер.По всем вопросам об оплате и для записи в группу обращайтесь в личку! Либо на е-мэил [email protected]
Pau_Tinka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а мужчинам кроме вас туда нельзя?...
IgorLadanov Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 а мужчинам кроме вас туда нельзя?... Юмор вопроса оценил) Нельзя: это женская группа. И одно дело специалист, под управлением которого работает группа и который даст обратную связь. Другое дело присутствие в такой группе противоположного пола.
IgorLadanov Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Дык Вас съедят же там... Не страшно? Не съедят - обещаю )))
enelium Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Зину и Любу надо отправить...а что... где еще за всего, за полторы штуки...эммм, полечишься. Опять таки звукоизоляция...
IgorLadanov Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 На группе у вас появится возможность:- лучше понимать себя и свою сексуальность в отношениях, дружбе, браке, постели;- лучше понимать других людей и получить опыт выстраивания гармоничных отношений с окружающими людьми (как выстраивать близкие отношения; донести до другого свои мысли так, чтобы он меня понял;как доверять и открываться людям)- раскрепоститься во всем что касается личной и интимной жизни;-прийти на группу с теми внутренними вопросами, которые вас волнуют и получить ответы, поддержку и решения от группы и от ведущего, узнать мнение окружающих, посмотреть на ситуацию с разных сторон;Количество свободных мест: 23 человека (с третьей встречи группа будет закрытой для новичков). Примерный возраст участников 20-35 лет. Все вопросы и запись - в личку.
July Mix Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 На группе у вас появится возможность: - лучше понимать себя и свою сексуальность в отношениях, дружбе, браке, постели; - лучше понимать других людей и получить опыт выстраивания гармоничных отношений с окружающими людьми (как выстраивать близкие отношения; донести до другого свои мысли так, чтобы он меня понял;как доверять и открываться людям) - раскрепоститься во всем что касается личной и интимной жизни; -прийти на группу с теми внутренними вопросами, которые вас волнуют и получить ответы, поддержку и решения от группы и от ведущего, узнать мнение окружающих, посмотреть на ситуацию с разных сторон; Количество свободных мест: 23 человека (с третьей встречи группа будет закрытой для новичков). Примерный возраст участников 20-35 лет. Все вопросы и запись - в личку. хм 45 это уже не женщина-бабуля?
Радугa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Интересно, чему молодой мужчина может научить молоденьких девушек 20-35 лет, за 1500 рублей? Прикольная подача группы
Marder Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Интересно, чему молодой мужчина может научить молоденьких девушек 20-35 лет, за 1500 рублей? Прикольная подача группы Очередная мелкотравчатая секта, как думаешь?))
IgorLadanov Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Интересно, чему молодой мужчина может научить молоденьких девушек 20-35 лет, за 1500 рублей? Прикольная подача группы Уважаемые, а давайте не мусорить в теме своими оценочными суждениями.
Радугa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Уважаемые, а давайте не мусорить в теме своими оценочными суждениями. Игорь, здравствуйте. Это не оценочное суждение, это вопрос Вам. Мне действительно интересно, почему мужчина берется учить взаимоотношениям не мужчин, а молодых девушек. Слушала как то Гадецкого, потом после него - других мужчин, говорящих для женщин об отношениях мужчин и женщин, и сложилось мнение что женщина в этих лекциях и тренингах для женщин воспринималась как объект, а лектор или тренер так или иначе транслировал желаемые и удобные для мужчины качества. Ну примерно так: "Будь такой как я хочу, и тогда мужчины к тебе потянутся" В этом в общем то есть разумное зерно, но вот за женщин обидно Мне хотелось бы услышать, почему Вы выбрали именно этот контингент для работы, именно женщин, и именно женщин вот такой возрастной группы. Прошу прощения, если мой вопрос прозвучал как наезд - я достаточно резка бываю. Очередная мелкотравчатая секта, как думаешь?)) Не думаю. Мне больше интересны критерии отбора. Почему эта ниша кажется наиболее интересной.
IgorLadanov Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Игорь, здравствуйте. Это не оценочное суждение, это вопрос Вам. Мне действительно интересно, почему мужчина берется учить взаимоотношениям не мужчин, а молодых девушек. Слушала как то Гадецкого, потом после него - других мужчин, говорящих для женщин об отношениях мужчин и женщин, и сложилось мнение что женщина в этих лекциях и тренингах для женщин воспринималась как объект, а лектор или тренер так или иначе транслировал желаемые и удобные для мужчины качества. Ну примерно так: "Будь такой как я хочу, и тогда мужчины к тебе потянутся" В этом в общем то есть разумное зерно, но вот за женщин обидно Мне хотелось бы услышать, почему Вы выбрали именно этот контингент для работы, именно женщин, и именно женщин вот такой возрастной группы. Прошу прощения, если мой вопрос прозвучал как наезд - я достаточно резка бываю. Не думаю. Мне больше интересны критерии отбора. Почему эта ниша кажется наиболее интересной. Это возрастная группа с которой мне комфортнее в данном направлении работать - есть взаимопонимание ил иего можно наладить. А мужчина я или женщина - не имеет значения в рамках группы - мы не сексом собираемся заниматься а терапией, для которой мой набор инструментов намного шире, чем просто досужие советы "я бы на вашем месте". Надеюсь ответил на ваш вопрос)
Кумар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Игорь, вы уверены, что установите комфортный раппорт с женской аудиторией на заявленную тему? Далеко не каждая женщина готова полностью открыться малознакомому мужчине о своих интимных проблемах. Был ли у вас ранее опыт проведения подобных семинаров?
Кумар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сложно сказать, не зная компетенции автора. Но, судя по всему, он идёт по пути наименьшего сопротивления. Всегда приятнее работать с молодыми неудовлетворёнными в сексе женщинами, чем с заскорузлыми алкашами.
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 автор, тут некоторые барышни обеспокоены, что мужики "лизу" не делают, Вы готовы на такое пойти? Вы же все таки один наедине с ними остаетесь, а их много, как же всем обратную связь дать?)))
IgorLadanov Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Господа. А меж тем тема создана не для суда и улюлюканья, а для записи на мероприятие всем, кто хочет. Кстати будем не только делиться друг с другом ситуациями и проблемами, но и учиться взаимодействию с партнером. Как думаете, сколько есть способов этого самого взаимодействия и взаимопонимания? Учиться будем по модели 4 и 9 уровней!)
Радугa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, ответ понятен. Есть еще небольшая заминка - сексолог в РФ это все таки - врач, с медицинским образованием. У Вас есть медицинское образование по специальности сексология? Народ не глумится, а вопросами поднимает Вашу тему в рейтинге, тем самым привлекая тех, кто захочет записаться.
Amelie37 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а что интим это сразу секс? до фига и кроме секса всего с чем на улицу не выйдешь кричать
Радугa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Это про подпись. С Уважением,психолог, сексолог, сертифицированный психотерапевтЛаданов Игорь
IgorLadanov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Да, ответ понятен. Есть еще небольшая заминка - сексолог в РФ это все таки - врач, с медицинским образованием. У Вас есть медицинское образование по специальности сексология? Народ не глумится, а вопросами поднимает Вашу тему в рейтинге, тем самым привлекая тех, кто захочет записаться. В Рф и психотерапевт - врач. Во всем мире миллион направлений (например провокативной психотерапии), которые с образованием медика вообще не связаны. Мед. бизнес конечно штука прибыльная, как и мед.образование и конечно же как любой прибыльный бизнес имеют лоббирование в законодательстве, но мне все это не интересно. И раз уж столько вопросов - задам и я вам пару. Вы в Москве? Вы на группу собираетесь, или это так - интернет-троллинг в обычном виде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти