Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 не похоже, чтобы он каждый день аншлаги собирал из вдовствующих королев))))
Chilli Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 не похоже, чтобы он каждый день аншлаги собирал из вдовствующих королев))))Похоже нас с тобой только двое, кого эта тема вообще интересует...))Только я по возрасту не подхожу, а ты - по полу..))
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Похоже нас с тобой только двое, кого эта тема вообще интересует...)) Только я по возрасту не подхожу, а ты - по полу..)) слишком молодая?
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А ты оптимист..))) может поэтому меня девочки и любят..)))))
Chilli Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 может поэтому меня девочки и любят..)))))Может поэтому...а может просто симпатичный))Хотя не знаю, не видела..))
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Может поэтому...а может просто симпатичный)) Хотя не знаю, не видела..)) показать?)))) отправил, смотри
soulportal Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 показать?)))) отправил, смотри Это ты на аватарке сфотографирован?
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Это ты на аватарке сфотографирован? нет. это двоюродный брат
Chilli Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 показать?))))отправил, смотриУвидела...))Подтверждаю, что симпатичный)))
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Увидела...)) Подтверждаю, что симпатичный))) )))))))))))
clouds2 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Интересно, чему молодой мужчина может научить молоденьких девушек 20-35 лет, за 1500 рублей? Так они ему еще и деньги за интим платят? Молодой не понимает, женщины не водка, которой много не бывает.
vilgelmina Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 пока дяди флудят в этой теме молодой озорной психолог уже небось провел пару интимных тренингов))))) че та смешно)
Кумар Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Каковы итоги Интимной Терапевтической Группы?
Манька Облигация Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какой хорошенький психолог... По-любому группа большая соберется) перегрызут там бабы друг дружку))
Кумар Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как-то перестал автор выходить на связь. Может, что-то случилось на одном из интимных тренингов? (тревожный смайл)
Chilli Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Думаю, у автора все хорошо...в пятницу вечером не стоит ждать молниеносного ответа))) Люди могут быть заняты)
Манька Облигация Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как-то перестал автор выходить на связь. Может, что-то случилось на одном из интимных тренингов? (тревожный смайл) Бабы изнасиловали... Толпой... ) пока дяди флудят в этой теме молодой озорной психолог уже небось провел пару интимных тренингов))))) че та смешно) Молодой озорной психолог...)) На меня ночной дурносмех напал))
Drifter Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 мда ... , пора свою группу создавать , интимую ..
ЛюбовьС Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Зину и Любу надо отправить...а что... где еще за всего, за полторы штуки...эммм, полечишься. Опять таки звукоизоляция... блин))))и тут меня вспоминают))) зачем))) я там разгоню всю группу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти