sandra8086 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день Очень нужен взгляд со стороны! Я совсем запуталась! Коротко историю расскажу нашей жизни! Вместе 6 лет,есть ребенок! К сожелени у ребенка проблемы со здоровьем, и очень часто я с ребенком уезжала из дома! Муж оставался один! Времени и внимание на мужа совсем не было,постоянно все мысли о ребенке,где лечить,где брать деньги! Отношения испортились с мужем окончательно! У меня одна притензия к нему,мне не хватает его теплоты,любви, иногда мне казалось, что жили как соседи! Лишний раз не обнимет!не поцелует, не позвонит! Цветы правда дарил,последний год и цветов не было! У меня такая дурацкая привычка была,как что ни так так сразу его выгоняла из дома, живем у моих родителей! Просто так уставала от его не внимания! Думала все развод,потом понимала,что не могу без него звала обратно он приходил! Приходить то приходил,но ни чего не менялось! Как не было с его сторыоны ко мне нежности, так и небыло! Все на мне и дом и ребенок,и реабилитация ребенка! Выгнала его в декабре! Решила,хватит,сил больше нет!Он ушел,обратно не просился,к ребенку раз в неделю приходил! Со мной не разговаривал! В начале февраля,я попыталась с ним поговорить! Сначала он отказался! Потом все таки поговоили, сказал,что уже ни чего не хочет,что у нас ничего не получиться! Что даже если и сойдемся,то опять ве начнется по новой! И что менться он не хочет! Ну ладно,нет так нет! На следующий день он приезжает,ночью ,пьяный! Говорит, что любит!что нужна ему! Что будем вместе жить! Хорошо,я извинилась перед ним,сказала,что люблю! Вроде все нормально,но вещи не перевез,неделю гостем ходил, потом позвонил в пятницу вечером сказал,что поедет к родителям,т.к. нужно на совещание в субботу быть в костюме,приедет в субботу после работы! Мы опять поругались! В субботу не приехал,сказал,что работал до 9! В этом я не сомневаюсь!Мы потом с ним поговорили по телефону до 12 ночи!был дома! В воскресенье собирались пойти в зоопарк с ребенком! Договорились, я ему звоню, спрашиваюты с вещами,он говорит,что нет! Я начала его упрашивать,перевезти вещи,попробовать заново все начать! Он сказал нет,что уже вышел из дома и обратно не пойдет! В итоге он приехал, как оказалось с вещами,но не остался,я пыталась его уговорить остаться! Он не захотел, ушел! Во вторник я позвала его в кино,сходили очень хорошо,не ругались,просто разговаривали,наши отношения не обсуждали! Потом начал писать смс,опять же не о чем,просто общение! В четверг,уже он позвал в кино,я сначала,отказаласьон уехал домой! Потом,я согласилась,он вернулся!пошли в кино! Там ему говорю,ну что за детсад,смс!походы в кино! Давай жить вместе! На что он ответил,что это ни чего не значит,что поход в кино это "ответочка",за то что я пригласила в прошлй раз! Опять поругались!Много вего наговорили,он сказл,что я опять все не так понимаю,что он много что говорит,что это ни чего не значит! В субботу опять пригласил в кино! Сходили, как друзья,и вот неделю не общаемся! Я не пишу и не звоню,да и он то же не проявляет инициативу! Вот что думать!? Что делать?! Нужна ли ему я?! Он так сильно обиделся на меня?! Или это посто я все пидумываю! И ему уже ни чего не надо! Я хочу его вернуть!я поняла я во многом была не права! Очень во многом! Если его ворачивать, то как?!
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Он не верит, что Вы снова его не выгоните
андрей леонов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 1. Перестаньте ПОСТОЯННО обижаться на мужа. Обида никогда к гармоничным отношениям Не приведет. 2. Отношения придется восстанавливать. Долго, постепенно, зигзагообразно... Здесь пригодиться терпение, которому вам нужно научиться. 3. Дайте другим людям право быть неидеальными. Потому что и вы с вашим невнимательным, неуважительным поведением к своему мужу - неидеальны. Когда вы это поймете, не только разумом, но и сердцем, то и ваше поведение измениться и взаимоотношения улучшаться. Удачи!
sandra8086 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо за отклики! Да знаю,я все это! Я сама виновата! Немного истории почему я так делаю! Мои родители разводились когда мне было 6-12лет! Я видела мамины слезы,как она переживала, плакала,у отца появилась другая! И я очень боялась повторения истории! И каждый раз(со всеми) не только с мужем,я старалась первая порвать отношения! Вроде ты мне и не нужен! Когда мне казалось,что он меня разлюбил или изменяет мне! Вот и с мужем так, вроде иди,и не нужен ты мне, недержусь за тебя! А без него плохо! Сейчас очень переживаю,не знаю как вести себя, я и просила его вернуть,и ошибки свои признавала! Он ни в какую,говорит,щас приду, потом опять выгонешь,надоело вещи туда сюда таскать! Вот как мнесейчас с ним вести?!
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 не выгонять.вы издеваетесь или как?
Калипсо Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Невозможно читать текст из за восклицательных знаков. Щитовидная железа у вас в порядке, автор?
sandra8086 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да я уже это поняла! Он возвращаться не хочет! Есть смысл дальше пытаться или уже нет? И если есть, то как нужно делать! Я совсем запуталась! Я не знаю,что делать, как говорить! Я знаю, что виновата! Калипсо, да вот привычка дурная такая. Ни как не отучу себя, даже в официальных письмах наставлю. Буду исправляться. Извините, спасибо за замечание.
prostopacan Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Нужно повзрослеть.где ответственость,самостоятельность?
migara Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Смысл есть, потому как он к Вам привязан. Но получается так, что за проблемами и за ребенком, Вы забыли, что есть и муж и ему тоже ( не Вам одной ) нужно его внимание и ласка. А то что получается- вместо решения проблемы- Пшел вон! Сами себя на его место поставьте- на какой бы раз ушли вот так вот? ну и ему надоело мотаться туда-сюда. Позовут-не позовут. Сейчас не критикуйте его ни в чем, если хотите возвращения. Ведь фактически он уже ушел и пытается начать все заново. как умеет. Вот и будьте благодарны за это. А есть проблема- попробуйте решать ее письменно, только без восклицаний и всяческих обид- через электронку ( ни в коем случае не через смс-ки). В рот воды набрать и до считать всякий раз когда хочется сказать резкость. Вы его обижаете и унижаете и при этом хотите от него же внимания и заботы. Так не бывает.
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А почему в конце каждой фразы восклицательный знак?
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 да ему уже поди перед вашими родителями неудобно - то приходит с вещами, то с вещами на выход.. снимите квартиру - может тогда у вас получится создать семью.
sandra8086 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Migara, спасибо. Я это поняла. Я ставтила себя на его место, и то же поняла,что совсем не хотела бы такого отношния к себя. Я признаю свои ошибки,я их все поняла. Сейчас написала ему смс, утром ребенок ему звонил узнать придет сегодня или нет, муж сказал, что заболел. Поинтересовалась как у него самочуствие ,он не овечает. Как дальше себя с ним вести, он на контакт не идет сейчас,занял глухую оборону,мне просто ждать,когда он проявит инициативу,или самой что то делать. А что? А почему в конце каждой фразы восклицательный знак? Уже написала,привычка дурацкая ,буду исправляться. Если совсем не удобно читать,отредактирую первый пост. да ему уже поди перед вашими родителями неудобно - то приходит с вещами, то с вещами на выход.. снимите квартиру - может тогда у вас получится создать семью. У нас дело не в том, что нет отдельной жил.площади, просто из-за состояния здоровья ребенка необходимо много денег, квартиру родителей сдаем. И еще у мамы серьезные проблемы со здоровьем,я пока не могу ее оставить. Я ему предлага,жить отдельно,муж не хочет сейчас.
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 У нас дело не в том, что нет отдельной жил.площади, просто из-за состояния здоровья ребенка необходимо много денег, квартиру родителей сдаем. И еще у мамы серьезные проблемы со здоровьем,я пока не могу ее оставить. Я ему предлага,жить отдельно,муж не хочет сейчас. ну а живя с родителями у вас своей семьи не будет.. к сожалению.
migara Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и ждите теперь, когда он соскучится и отмякнет. А лучше просто предложите свою помощь больному. Может ему сейчас не до разборок с Вами.
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 ( ни в коем случае не через смс-ки). а чем плохи смски? Автор , Вы можете много раз сказать, что осознали и изменились - пока не изменитесь внутренне , никто не поверит. а это не произойдёт одномоментно , потребуется серьезная работа. А лучше просто предложите свою помощь больному. это хорошая идея не только ребенок имеет право быть больным и получать заботу
migara Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а чем плохи смски? СМС-ки пишутся на бегу, прямо сейчас, без серьезного обдумывания в большинстве случаев - на эмоциях. А вот этого автору и не надо. Вот предложить помощь СМС-кой, если к телефону не подходит- другое дело. ( Как там Ходжа Насреддин спасал из пруда ростовщика? Все кричали : Давай руку, а он крикнул : На руку! и вытащил)
sandra8086 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 ну а живя с родителями у вас своей семьи не будет.. к сожалению. Родители уже сказали, если муж вернеться,то до мая живут, потом на дачу уезжат,а в сентябре к себе в квартиру. а чем плохи смски? Автор , Вы можете много раз сказать, что осознали и изменились - пока не изменитесь внутренне , никто не поверит. а это не произойдёт одномоментно , потребуется серьезная работа. это хорошая идея не только ребенок имеет право быть больным и получать заботу Какую работу,что я должна делать? Я не знаю.Стараюсь себя держать в руках,но трудно получается.Вот долго на смс не отвечает,придумала себе столько,накрутила себя.Я сейчас действительно пытаюсь разобраться в себе,сделать работу над ошибками,измениться,вот только не знаю как. Ну и ждите теперь, когда он соскучится и отмякнет. А лучше просто предложите свою помощь больному. Может ему сейчас не до разборок с Вами. Да я и не разбираюсь,поинтересовалась просто здоровьем.
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Родители уже сказали, если муж вернеться,то до мая живут, потом на дачу уезжат,а в сентябре к себе в квартиру. какие молодцы. все - для счастья детей. осталось только отношения с мужем наладить..
sandra8086 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 какие молодцы. все - для счастья детей. осталось только отношения с мужем наладить.. Вот только остается понять как,что мне нужно делать или не делать?
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Родители уже сказали, если муж вернеться,то до мая живут, потом на дачу уезжат,а в сентябре к себе в квартиру. Какую работу,что я должна делать? Я не знаю.Стараюсь себя держать в руках,но трудно получается.Вот долго на смс не отвечает,придумала себе столько,накрутила себя. Я сейчас действительно пытаюсь разобраться в себе,сделать работу над ошибками,измениться,вот только не знаю как. возврат мужа является необходимым условием для отъезда родителей только потому, что Вам нужна помощь в связи с болезнью ребенка? Работа - забота о себе, стремление к спокойствию Я бы предложила психологические консультации, но Вам , вероятно, не до этого . У меня фантазия о Вашей нервности и истощенности , недостаточной наполненности , измотанноти
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот только остается понять как,что мне нужно делать или не делать? скорее всего подождать, пока отойдет, а не докучать ему. он с ребенком-то хоть встречается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти