Перейти к содержанию

Не понятные взаимоотношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 22 года, есть старшая сестра, мама и папа. В последнее время состояние у меня плохое. Мы переехали из деревни около семи лет назад в город, сестра поступала в колледж, а я 9 класс доучивалась здесь. Родители нашли работу, мама в итоге ушла в поварство, папа в водители. Когда только переехали он работал командировками, дома почти не было последний год-полтора он редко уезжает в командировки все время работает в городе. Я после переезда перестала гулять.  Да и вообще сейчас у меня такой график работа-дом, дом-работа, очень редко хожу куда-то с подругами и сестрой.  Парня у меня нет, т.к. у меня гурситизм. В последнее время очень хочу переехать в другой город, думаю, что там будет по другому, хотя… Хорошо, где нас нет… Папа и раньше был вспылчивай, а сейчас еще больше, когда дома, что то ломается, значит будет много психов и криков… Говорит такие слова  «зае*ало всё, жизнь у*учая, проще сдохнуть» и все в этом духе, чуть что начинает орать, когда ему говоришь, а что ты сразу психуешь он говорит я не психую… Надоело слушать, как он срывается на маму из-за всякой херни. Мне и так херово еще он свои поведением меня добивает… Стала задумываться может съехать от них, жить отдельно.. Но тут стал вопрос с финансами одна не потяну квартиру снимать т.к. с з/п у меня проблемы, перебои, то есть, то нет ее… Запуталась я совсем… И вообще наша семья как будто не семья, папа никуда не хочет ходить в кафе и т.д. ток на прогулку и все… Гостей у нас почти не бывает… Такое чувство, что каждый сам по себе, что делать ума не приложу...

Опубликовано

И вообще наша семья как будто не семья

так это и не семья - Вы уже взрослая, пора свою  заводить, даже если это семья из одного человека.

Не потянете квартиру - снимите комнату. 

Опубликовано

Парня у меня нет, т.к. у меня гурситизм.

Автор, сочувствую. Но это и лечится и косметологически корректируется. Так что вопрос скорее в том, почему Вы свой гормональный сбой используете как оправдание?

Еще момент: а какая степень? Если только усики, то полмира таких успешно живут, в т.ч. и замужем :)

• Психологи
Опубликовано

у меня гурситизм. 

Что-нибудь с этим поделать пытались? 

Возможно ,  не особенно настойчиво  , так как название написано с ошибкой..

Или так сильно докучает, что и название писать не хочу? 

Можно предложить оставить папу с мамой такими,  какие они есть, и заняться собственными вопросами..

Или не хочется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...