Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Мне 30 лет, моей девушке 25, в отношениях 3 года, два из которых живем вместе. Все было хорошо, любили друг друга, уделяли внимание, вместе путешествовали, секс с обоюдным оргазмом и тд. Со временем как и у всех все это стало притупляться, начало появляться недопонимание, небольшие ссоры, да и в сексе уже далеко не столько страсти, как с самого начала, особенно с ее стороны последние пол года точно, может и больше, принимая характер "Я легла, я готова, дальше сам". Но тем не менее мы справлялись со многими трудностями, и вроде бы все было может и не супер, но хорошо, по крайней мере мне так хотелось думать. Пришло время, когда жизнь стала резко меняться, я потерял работу из-за кризиса, но открыл свой ИП, который пока что хоть и небольшой доход, но все равно приносит. Конечно же я стал гораздо больше уделять время работе, сижу допоздна за компьютером, а иногда уходят на это и сутки, голова постоянно забита делами, в общем то в последнее время я полностью поглощен рабочим процессом, и в связи с этим конечно же времени на любимую, на совместный отдых и тд. остается меньше, появилось больше разногласий, и соответственно ссор. И тут так же,по крайней мере мне так казалось, что в отношениях у нас не так все плохо, но как обычно и бывает внезапно грянул гром. На дне рождения моего друга мы все вместе отдыхали, выпивали, тусовались и веселились (в утро этого дня у нас с любимой была довольно сильная ссора, но помирились и поехали на праздник). Моя любимая весь вечер ходила с женой моего друга, выпивали и болтали, в общем никто не скучал в ту ночь. На следующий день мне звонит тот самый друг, и рассказывает следующую историю, которую ему поведала спьяну супруга по пути домой. Как оказалось, со слов моей любимой в отношениях у нас все крайне плохо, что они на грани разрыва, и что вообще есть некий мужчина от которого она чуть ли не без ума, который так же обоюдно относится к ней и с которым они постоянно сейчас общаются, та ночь была не исключением. На соответствующий сказанному вопрос любит ли она по прежнему меня - ответ "не знаю" (по женски значит НЕТ)... Да, я понимаю что тут и моя вина есть, да, возможно я должен был меньше работать и больше проводить времени с ней, да, может я м...дак должен был быть более внимательным и тогда бы я давно сам заметил все. Я очень люблю ее, и мне очень больно, но прощать я даже стараться не буду по объективным причинам, но и жестко рвать отношения я не стал в виду дальнейшего развития событий. Проснулась значит жена моего друга, до нее дошло, что она ляпнула своему лишнего, начала написывать моей девушке предупреждая ее, что мне скорее всего все расскажет друг, чтоб думала как выкрутиться. Приезжаю я домой с рабочей встречи с этим самым другом, и мне чуть ли не сразу начинают допрос, мол зачем встречались, о чем разговаривали и тд и тп... Ничего не сказал, решил понаблюдать за ее поведением и лишь мой взгляд указывал о том, что я все знаю и что она постоянно замечала. И да, действительно, стал замечать что она постоянно в телефоне, заметил так же что на ночь она его стала прятать под подушку (хотя я и не собирался там ничего читать), но самое главное заметил что ее будто подменили, будто начался новый букетный период, всякого рода обнимашки, целовашки и разные мими с ее стороны, признания в любви (не помню когда в последний раз мне это говорили), понимание относительно моей занятости, всяческая поддержка, секс это вообще отдельная тема, такого страстного секса от нее я не видел уже 2-2.5 года точно, а иногда наоборот, чуть ли не истерики устраивает из-за того, что я что то по ее словам "дурное" держу в голове, но говорю что просто люблю ее и ничего там больше нет. Так и живем уже три дня. Я не дурак и понимаю, что этот "букетный период" - это все последствия осознания ее вины, и что продлится не долго, а дальше все станет еще хуже. Вот я и решил, что нужно вывести ее на признание, старался в моменты ее истерики аккуратно подвести к нему - держится железно. В следствии чего может кто подскажет как бы это лучше сделать? Никакого будущего с этим человеком у меня больше не будет, это точно!
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Если поведение женщины резко меняется в лучшую сторону, то это не к добру..........
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Если поведение женщины резко меняется то это не к добру.......... Да я итак знаю, цель - вывести на признание и послать.
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да я итак знаю, цель - вывести на признание и послать. а зачем выводить на признание и посылать? можно просто послать и не мучатся
migara Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А могла ведь и подруге наврать про другого мужчину. Ну чтоб не все в ее жизни было так плохо, как наплакалась.
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 всякого рода обнимашки, целовашки и разные мими с ее стороны, признания в любви (не помню когда в последний раз мне это говорили), понимание относительно моей занятости, всяческая поддержка, секс это вообще отдельная тема, такого страстного секса от нее я не видел уже 2-2.5 года точно, а иногда наоборот, чуть ли не истерики устраивает из-за того, что я что то по ее словам "дурное" держу в голове, но говорю что просто люблю ее и ничего там больше нет. Радуйся жизни чувак. Я не дурак и понимаю, что этот "букетный период" - это все последствия осознания ее вины, и что продлится не долго А вдруг ошибаешься. Вот я и решил, что нужно вывести ее на признание, старался в моменты ее истерики аккуратно подвести к нему - держится железно. А что потом?
axxa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А по-мужски поступить не хотите? Просто расстаться со своей женщиной и жить дальше Окружающие вас еще те... жена болтает - чего не надо, тетка - вашему другу откровенничает...и друг у вас соотвествующий
migara Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Кстати - инфа получена через третью передачу, да еще искажена алкоголем и отношением и жены и мужа к вашей женщине. Каждый из них добавил свои акценты, услышал свое, передал то, что считал нужным.
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а девушка, еще к тому же, против Вас что-то замышляет недоброе.....
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 а зачем выводить на признание и посылать? можно просто послать и не мучатся Затем, что я хочу услышать правду от человека которого я люблю и с которым подобным образом не поступил бы никогда! А могла ведь и подруге наврать про другого мужчину. Ну чтоб не все в ее жизни было так плохо, как наплакалась. Могла, а смысл? С кем всю ночь до утра параллельно можно так переписываться? Зачем прятать на ночь телефоны? А резко измененная модель поведения после опасения что я узнал никого не смущает? Кстати - инфа получена через третью передачу, да еще искажена алкоголем и отношением и жены и мужа к вашей женщине. Каждый из них добавил свои акценты, услышал свое, передал то, что считал нужным. Согласен, потому и хочу услышать правду от нее.
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Затем, что я хочу услышать правду от человека которого я люблю и с которым подобным образом не поступил бы никогда! А зачем тебе правда? И зачем ты задаешь вопросы. на которые не хочешь получать ответы?
taisha. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Затем, что я хочу услышать правду от человека которого я люблю и с которым подобным образом не поступил бы никогда! Могла, а смысл? С кем всю ночь до утра параллельно можно так переписываться? Зачем прятать на ночь телефоны? А резко измененная модель поведения после опасения что я узнал никого не смущает? Согласен, потому и хочу услышать правду от нее. Хотите сохранить отношения - пересаньте рыть. Просто верните то, что было, станьте тем, кем были - и будет все хорошо, как и прежде. ЗЫ. а подружка сука. А зачем тебе правда? И зачем ты задаешь вопросы. на которые не хочешь получать ответы? Хочет получить заведомо невозможные ответы.
Отче Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Правильная реакция тетки после твоих вопросов - это рассказывать в глубоких подробностях, у кого и сколько раз отсасывала и в какой позе какие оргазмы получила..))))
Трава-мурава Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хочешь сохранить брак- не пытайся узнать больше, чем знаешь. А если не хочешь сохранять, то просто уходи. Тогда и разборки бессмысленны. У меня скложилось впечатление, что автор просто хочет скандала, обвинения и унижения жены. Чтоб на коленях, дрянь, валялась и умоляла о пощаде.
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Хотите сохранить отношения - пересаньте рыть. Просто верните то, что было, станьте тем, кем были - и будет все хорошо, как и прежде. ЗЫ. а подружка сука. Хочет получить заведомо невозможные ответы. Девушки, вы прекрасно знаете не хуже меня, что изменив однажды - это повторится снова, будет миллион причин вернуться к исходной точке, какие нахрен "как и прежде"? В чем сложность признаться в том что совершил? Я хоть и не изменял никогда никому - думаю, что особой сложности в признании у меня бы не было. Зачем скрывать то, что итак уже известно? Да, подружка конечно "молодец", но я всегда был уверен, что любая измена рано или поздно всплывет, совершенно по идиотским причинам но всплывет точно, вот собсн такая и сложилась. Хочешь сохранить брак- не пытайся узнать больше, чем знаешь. А если не хочешь сохранять, то просто уходи. Тогда и разборки бессмысленны. У меня скложилось впечатление, что автор просто хочет скандала, обвинения и унижения жены. Чтоб на коленях, дрянь, валялась и умоляла о пощаде. Неправильное у вас сложилось впечатление, мне не нужны эти унижения и слезы, еслиб я хотел скандал - он был бы с самого начала. Вообще Вы странные девушки, по вашей логике мужчина, если хочет дальнейших отношений, должен забить на связь на стороне и радостно жить дальше, как ни в чем ни бывало? Интересно, с вами, будь вы на моем месте прокатило бы?
migara Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А то, а потом, чтоб был повод всегда ткнуть...
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 А то, а потом, чтоб был повод всегда ткнуть... Подобным идиотизмом я заниматься точно не собираюсь. "Потом" просто не будет, зачем отношения с человеком в котором ты больше никогда не будешь уверен на 100%? Я просто хочу, чтоб она призналась мне сама во всем о чем мне известно и может в большем, если таковое существует! Что в этом сложного, трусость, неумение взять ответственность за свои поступки? А искать человека на стороне в тяжелый для партнера период не трусость? Короче, может кто чем то помочь, "Как ее вывести на признание?"?
106 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я не дурак и понимаю, что этот "букетный период" - это все последствия осознания ее вины, и что продлится не долго, а дальше все станет еще хуже. Вот я и решил, что нужно вывести ее на признание, старался в моменты ее истерики аккуратно подвести к нему - держится железно. В следствии чего может кто подскажет как бы это лучше сделать? Никакого будущего с этим человеком у меня больше не будет, это точно! Ну,и зачем тебе тогда признание? Если тебя эта женщина устраивает в сексе и ты не брезглив, -пользуйся (конечно с презервативом,иначе подхватишь заразу какую-нибудь). Будешь расставаться-объяснишь "лень было другую шлюху искать".
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну,и зачем тебе тогда признание? Если тебя эта женщина устраивает в сексе и ты не брезглив, -пользуйся (конечно с презервативом,иначе подхватишь заразу какую-нибудь). Будешь расставаться-объяснишь "лень было другую шлюху искать". Ну не любил бы - конечно же сделал бы и не так, есть способы даже более жестоких наказаний. Но, я ее люблю, конечно да, классно снова окунуться в тот "букетный период", смешно наблюдать за перепадами ее поведения, но ты же понимаешь чем и кем это все вызвано, так что тут кайф мешается с болью, я не мазохист. А признание лишь для того, что я так хочу, я хочу чтоб человек сам понял и осознал в какое дерьмо наступил и в каком дерьме искупал меня, а понимаешь ты это лишь тогда, когда признаешь свои ошибки.
taisha. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девушки, вы прекрасно знаете не хуже меня, что изменив однажды - это повторится снова, будет миллион причин вернуться к исходной точке, какие нахрен "как и прежде"? В чем сложность признаться в том что совершил? Я хоть и не изменял никогда никому - думаю, что особой сложности в признании у меня бы не было. Зачем скрывать то, что итак уже известно? Да, подружка конечно "молодец", но я всегда был уверен, что любая измена рано или поздно всплывет, совершенно по идиотским причинам но всплывет точно, вот собсн такая и сложилась. Если вам "и так все известно", зачем эти опыты феликса эдмундовича? нужно быть мужчиной, если вы он не по паспорту. А вы ведете себя как истеричка. Не можете смирится - уйдите. Можете - забудьте. Вам просто нравится именно эта ситуация. Такое впечатление. Подобным идиотизмом я заниматься точно не собираюсь. "Потом" просто не будет, зачем отношения с человеком в котором ты больше никогда не будешь уверен на 100%? Я просто хочу, чтоб она призналась мне сама во всем о чем мне известно и может в большем, если таковое существует! Что в этом сложного, трусость, неумение взять ответственность за свои поступки? А искать человека на стороне в тяжелый для партнера период не трусость? Короче, может кто чем то помочь, "Как ее вывести на признание?"? Вот удод. Чтоб женщина не изменяла, ее нужно трахать друг мой. Причем не вялым отростком, а так, чтоб небо в алмазах и не раз в неделю, потому что маме помогал. Господи, до чего отвратный мужик пошел.
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Если вам "и так все известно", зачем эти опыты феликса эдмундовича? нужно быть мужчиной, если вы он не по паспорту. А вы ведете себя как истеричка. Не можете смирится - уйдите. Можете - забудьте. Вам просто нравится именно эта ситуация. Такое впечатление. Вот удод. Чтоб женщина не изменяла, ее нужно трахать друг мой. Причем не вялым отростком, а так, чтоб небо в алмазах и не раз в неделю, потому что маме помогал. Господи, до чего отвратный мужик пошел. Забавная реакция)) То есть получается, что я урод - раз я просто хочу узнать правду от женщины которая меня предала? А вы не уродка, когда ходите налево от своего мужа? Или извечная отмазка "он не уделяет внимания", "у него секс не такой" и тд вам розовые очки нацепляет и делает вас невинной жертвой обстоятельств? А секс эт отдельная тема, мало того, что он ежедневный и оргазм у нее, зачастую многочисленный, это обычное дело, так я еще и постоянно пытаюсь привнести что то новое, чтоб усилить ощущения, разнообразить и тд, мало?
taisha. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Забавная реакция)) То есть получается, что я урод - раз я просто хочу узнать правду от женщины которая меня предала? А вы не уродка, когда ходите налево от своего мужа? Или извечная отмазка "он не уделяет внимания", "у него секс не такой" и тд вам розовые очки нацепляет и делает вас невинной жертвой обстоятельств? Это все можете рассказать своей девушке, я вам не изменяла) А секс эт отдельная тема, мало того, что он ежедневный и оргазм у нее, зачастую многочисленный, это обычное дело, так я еще и постоянно пытаюсь привнести что то новое, чтоб усилить ощущения, разнообразить и тд, мало? Если бы это было так, ей бы некогда и незачем было ходить еще к кому-то. Так что сказки оставьте для бабушек у подъезда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти