106 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ... я не мазохист. А признание лишь для того, что я так хочу, я хочу чтоб человек сам понял и осознал в какое дерьмо наступил и в каком дерьме искупал меня, а понимаешь ты это лишь тогда, когда признаешь свои ошибки. Нет, не мазохист. Но какой-то совершенно сырой и неумный. Решил, что с этой женщиной дальше не по пути-скажи "ты,такая-рассякая, девка,шлюха и вообще...". И всё. Незачем сопли по забору размазывать.Высказал то, что думаешь,если так уж хочется, выставил из своей жизни и угомонился.
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Это все можете рассказать своей девушке, я вам не изменяла) Если бы это было так, ей бы некогда и незачем было ходить еще к кому-то. Так что сказки оставьте для бабушек у подъезда. Мне незачем вам что либо доказывать, а причина - это все бред собачий, в измене виноват только изменивший, причины - это лишь оправдание самого себя перед другими и своей совестью! С таким успехом каждый может налево направо трахаться с кем душа пожелает, а припрут - "Я не виноват, так звезды сложились, это ж не я их так "сложил"..." Нет, не мазохист. Но какой-то совершенно сырой и неумный. Решил, что с этой женщиной дальше не по пути-скажи "ты,такая-рассякая, девка,шлюха и вообще...". И всё. Незачем сопли по забору размазывать.Высказал то, что думаешь,если так уж хочется, выставил из своей жизни и угомонился. Вы не понимаете, тут дело не в моей неумелости, а дело принципа, я хочу просто услышать от нее то, что я бы сказал сам, окажись я в подобной ситуации! Разорвать отношения выставив шлюхой - проще всего сделать, что я и делал неоднократно с предыдущими, тут все иначе, этому человеку я доверился так, как ни к кому ранее.
Konstante Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да я итак знаю, цель - вывести на признание и послать. я ее люблю, это коварство, а не любовь.
Dezmand Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 это коварство, а не любовь. Ну в данном случае часть правды возможно есть... Да я люблю ее, за эти дни я понял, что люблю ее даже сильнее чем думал ранее, но я понимаю так же неизбежность расставания, простить я не смогу, так же как раньше доверять тем более, проживать свою жизнь с любимым человеком находясь в постоянном опасении нормальный человек не будет.
Konstante Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да я люблю ее, за эти дни я понял, что люблю ее даже сильнее чем думал ранее, но я понимаю так же неизбежность расставания, простить я не смогу, так же как раньше доверять тем более, проживать свою жизнь с любимым человеком находясь в постоянном опасении нормальный человек не будет. вот так ей и скажите. а прежде - вы знаете о существовании другого..
Aeolus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Думаю, причина вот в чём...... То, что там кто-то рассказал, а также есть другие "нестопроцентные" доказательства - было бы железобетонной причиной для "настоящего" мужика, что б просто быстренько послать свою уже неблаговерную.... Но "настоящих" же мало, и им, как правило, и не изменяют. А вот мы - мужики-тюфяки-романтики ( только без обид ), особенно если влюблены, готовы прощать очень многое своим женщинам, что , как известно, женщина воспринимает лишь как нашу слабость и теряет к нам остатки уважения.... Плюс "нестопроцентность" информации, да и она на прямой вопрос не признается, а со слезами на глазах уйдет к маме, или куда там ещё, "обидится" на твои "несправедливые и жестокие упреки", не будет трубку брать........ А ты же такой же, как я - слабый мужчина ( опять без обид ), начнешь думать что может ты был и не прав, вот зря девочку обидел - она ведь к тебе со всей душой, а ты...... эх ты, короче... Что делать, не знаю и не подскажу - сам не в лучшей ситуации.... Но разумом понимаю, что надо рвать отношения. Можно еще сделать вид, что ничего не знаешь, и она к нему опять побежит - а ты выследишь..... Удачи!!!!!
Pavell Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 интересно, какую правду ты ищешь и для чего? если она например тебе признается, что у нее виртуальный роман, просто переписывается с чуваком в интернете ну или по смс, и они даже не виделись в реальности. Тебя такой ответ удовлетворит? Что ты будешь делать после этого? Расстанешься с ней, как ты пишешь? Или просто не удовлетворишься этим ответом, будешь настаивать на более дерзком откровении, признании? Или просто поверишь ей, простишь и скажешь как ты ее сильно любишь, попросишь прощения, что так подло подозревал ее в неверности? А где гарантия, что она тебе правду в этом случае сказала? Что в первом случае, что во втором, что в третьем случае ты будешь выглядеть дураком. Как в ее глазах, так и в глазах окружающих, которым вдруг станет известно об этой истории. Ничего это тебе не даст если ты будешь сейчас пытаться добиться от нее признания. В шахматах эта ситуация называется вилка, как бы ты не пошел, ты все равно проигрываешь фигуру. Поэтому лучший вариант - не подставляться, не делать хода, который наверняка подсечет тебя на вилку. Действовать надо с умом. Сейчас у тебя сильный ход есть - молча собрать вещи и уйти, или молча собрать ее вещи и выставить их за дверь (смотря на чьей жилплощади вы живете). Это будет сильный ход. Котрый в свою очередь может привести к тому, что она попытается с тобой каким-то образом выяснить все, расставить точки над и, при этом возможно в процессе разговора она сама признается тебе, как ты и хотел. А может не признается, но ты все равно в выйгрышной позиции будешь. Поверь мне, если ее подруга предупредила, что тебе известно об ее пьяных откровениях, она 100% уже давно просчитала все ходы, что тебе скажет, продумала ответы на все твои возможные вопросы, знает как выкрутится из любой ситуации, так чтобы виноватым остался в конечном итоге ты. Сейчас ты просто заморозил конфликт и разборки и она выжидает, ждет только случая чтобы ты сорвался и начал на нее наседать. с другой стороны, если ты ничего не сделаешь сейчас, она просто успокоится, ее временная нежность к тебе снова улетучится, она посчитает что все страшное позади, тебе друг не передал ее разговоров и тебе ничего не известно. соответственно она войдет в свое обычное привычное состояние и просто продолжит то, что делала до этого - будет продолжать молча общаться со своим любовником.
Llorien_Green Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вы не понимаете, тут дело не в моей неумелости, а дело принципа, я хочу просто услышать от нее то, что я бы сказал сам, окажись я в подобной ситуации! Разорвать отношения выставив шлюхой - проще всего сделать, что я и делал неоднократно с предыдущими, тут все иначе, этому человеку я доверился так, как ни к кому ранее. а вам часто изменяли женщины?
taisha. Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне незачем вам что либо доказывать, а причина - это все бред собачий, в измене виноват только изменивший, причины - это лишь оправдание самого себя перед другими и своей совестью! С таким успехом каждый может налево направо трахаться с кем душа пожелает, а припрут - "Я не виноват, так звезды сложились, это ж не я их так "сложил"..." Вы не понимаете, тут дело не в моей неумелости, а дело принципа, я хочу просто услышать от нее то, что я бы сказал сам, окажись я в подобной ситуации! Разорвать отношения выставив шлюхой - проще всего сделать, что я и делал неоднократно с предыдущими, тут все иначе, этому человеку я доверился так, как ни к кому ранее. Если и третий муж бьет морду, то дело не в мужья, а в морде(с) Чувак, пора подумать о том, что дело в тебе. Либо ты шлюх выбираешь изначально, либо делаешь их шлюхами сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти