Перейти к содержанию

Муж постоянно унижает и оскорбляет меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая история...Я замужем 2 года, дочери 1 год...Муж на 10 лет меня старше...До беременности всё было прекрасно, потом забеременела, ушла в декрет...Во время беременности муж меня никогда не жалел, считал что я не устаю, и что должна всё делать, работу по дому и прочее как раньше. Если я говорила что плохо себя чувствую или устала, то всегда слышала в ответ " от чего ты устала?". Потом родилась наша чудесная дочь. Когда мы вернулись из роддома, у нас с мужем начались постоянные ссоры и скандалы, он даже поднимал на меня руку (хотя муж не считает пощёчину или пинок поднятием руки на женщину). Как большинство женщин после родов я набрала лишний вес, и муж очень жестко меня унижал из-за этого и оскорблял (называл свиноматкой, животноводкой, жирдяйкой). Дальше хуже. Муж постоянно раздражается, кричит, оскорбляет. Его не устраивает абсолютно всё: как я готовлю, как я убираю, как я веду домашнее хозяйство, как выгляжу, как смотрю за ребёнком. Унижения и оскорбления каждый день: ты дура, овца, мразь и ещё хлеще, не хочу просто нецензурно писать. Ребёнок стала его бояться, доче только годик, а она уже не хочет к нему идти, только он приходит с работы, дочь сразу бежит ко мне и на руки просится. Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации? Постараться поменять это его отношение или лучше решится на развод? спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, Natalia 23. Я прочитала Ваше сообщение. 

Вы спрашиваете - как Вам быть, но я не смогу ответить на этот вопрос, так как я Вас совсем не знаю. А то, как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму своего опыта. Я скорее спрошу - а как Вам хочется быть? Вам хочется менять его отношение? И почему Вы верите, что Вы способны изменить отношение другого? Ну, тое сть сделать можно что то для себя или с собой, но не с другим....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...