Перейти к содержанию

Как понять чего ты хочешь на самом деле?

Гость Анастасия13

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия13
Опубликовано

Не могли бы Вы посоветовать книги ....которые расставят все по полочкам в моей больной  голове ....Я не знаю чего я хочу в жизни .....точнее есть цели , но с которыми я одна не справлюсь.... года идут , а у меня нет ничего и я не понимаю свою личную роль в этом мире......

Гость Анастасия13
Опубликовано

вот она эта книга

сейчас погуглю

вот она эта книга

ну ясно млин)

Опубликовано

Можно почитать Синельникова "Возлюби болезнь свою". Книга не совсем о болезнях физических, а том, как лучше понять себя, разобраться в эмоциях, откуда они берутся, какие чувства испытывает человек. Очень интересная книга! Можно открыть с любой страницы и начать читать ) Советую. Она у меня единственная из множества прочитанных является настольной книгой.

Опубликовано

предлагаю съехать на съемную квартиру. вот просто так. чтобы был стимул работать)))))и потом купить свою. машину купить вот))хоть в кредит. для некоторых инфантилов тоже стимул че т делать.

Опубликовано

предлагаю съехать на съемную квартиру. вот просто так. чтобы был стимул работать)))))и потом купить свою. машину купить вот))хоть в кредит. для некоторых инфантилов тоже стимул че т делать.

Давай еще расскажи как ты кушал  ДОШИРАК и курил винстон чтобы приподнять 

Очень поучительно 

Опубликовано

винстон курил))доширак не ел))))пока поднимается без допингов)))тьфу тьфу тьфу)

ну а по факту как взбодрить человека? вывести из зоны комфорта. если до этого момента можно было ничерта не делать и ничего за это не было - я за радикальные методы)

Опубликовано

винстон курил))доширак не ел))))пока поднимается без допингов)))тьфу тьфу тьфу)

ну а по факту как взбодрить человека? вывести из зоны комфорта. если до этого момента можно было ничерта не делать и ничего за это не было - я за радикальные методы)

У каждого свои методы. 

Каждый выбирает как ему расти....радоваться или мучатся как ты Саша. Ходил голодранцем изголодавшемся ...года вычеркнуты из жизни. 

Опубликовано

Почему голодранцем-то? Мой путь - это мой путь)))))на трех работах пахал, да)голодранцем не был. драйв должен быть. пока молодость. и стимул.

драйв, Саша, это прожигать жизнь весело и без напряга)) Жить так, чтобы ты не знал, каким будет твой завтрашний день, где ты окажешься и что тебя ждет) Я бы хотела, если бы не родилась девчонкой))) А пахать на трех работах нет ничего веселого... заранее знать, какой кредит нужно скорее выплатить и что потом, а потом ипотека до пенсии, дети - тоже куча обязательств и прочий мрак...)) Нет, это для тех, кто постарше, а молодые должны жить с огоньком... и иногда впадать в детство и делать, что вздумается...))

Опубликовано

Почему голодранцем-то? Мой путь - это мой путь)))))на трех работах пахал, да)голодранцем не был. драйв должен быть. пока молодость. и стимул.

Ослиный труд и складывание денег в матрац.... о да, драйв еще тот. 

Опубликовано

Надюш, Сашка из большинства... в 40 лет ударит бес в ребро... всё же стандартно... ну, и молодец) 

Опубликовано

Мне кажется, что такой метод действует в основном на определённый тип людей. Не всем нравится строить себе барьеры и прыгать через них.  Но кому-то нравится и это прекрасно.

А Автору советую. Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы" :) уж извините, если что.

Опубликовано

Не могли бы Вы посоветовать книги ....которые расставят все по полочкам в моей больной  голове ....Я не знаю чего я хочу в жизни .....точнее есть цели , но с которыми я одна не справлюсь.... года идут , а у меня нет ничего и я не понимаю свою личную роль в этом мире......

а какие у вас цели?)

Вообще, актуальная тема.

Опубликовано

искренне рад за тебя, если все в жизни досталось нахаляву))))увы, я из большинства)))))все горбом трусил)))быдло среднестатистическое)))

Надюш, Сашка из большинства... в 40 лет ударит бес в ребро... всё же стандартно... ну, и молодец) 

не, в 40 лет уже от дел надо отходить)))))на морях поселюсь)))лет на 5 думаю)

драйв, Саша, это прожигать жизнь весело и без напряга)) Жить так, чтобы ты не знал, каким будет твой завтрашний день, где ты окажешься и что тебя ждет) Я бы хотела, если бы не родилась девчонкой))) А пахать на трех работах нет ничего веселого... заранее знать, какой кредит нужно скорее выплатить и что потом, а потом ипотека до пенсии, дети - тоже куча обязательств и прочий мрак...)) Нет, это для тех, кто постарше, а молодые должны жить с огоньком... и иногда впадать в детство и делать, что вздумается...))

с этим наверное согласен)))но все ж приятно взять жилье за 3 года без всяких ипотек)))))вот как раз таки потом и можно гулять)))

Опубликовано

в 40 лет уже от дел надо отходить)))))на морях поселюсь)))лет на 5 думаю)

с этим наверное согласен)))но все ж приятно взять жилье за 3 года без всяких ипотек)))))вот как раз таки потом и можно гулять)))

это и есть бес в ребро, вторая молодость и т.д.))

Молодец, дерзай))

Опубликовано

Съездите отдохнуть одна. Минимум на две неделе. В какое-нибудь уединенное место. Этот способ очень хорошо помогает мозг прочистить. Смена обстановки всегда отлично влияет на голову и на то, что бы посмотреть на жизнь под другим углом. 

Я думаю, что автора не самореализация волнует. Фраза "есть цели , но с которыми я одна не справлюсь", как-то навевает мысли о том, что что-то не складывается.

Вы бы поставили вопрос по конкретнее. 

Опубликовано

Книги тут не помогут.

Вы находитесь под действием одной коварной иллюзии. Расставить по полочкам в голове то, что касается желаний, невозможно. Желания относятся к эмоциональной сфере, а не к рациональному мышлению. Поэтому анализировать надо не при помощи логики, а больше доверять своей интуиции. Логически струтурировать можно рациональные умозаключения.

Многие люди тратят на анализ годы, но так и не приближаются к пониманию своих желаний.

Если Вы полагаете, что знаете, чего хотите, то, возможно, Вам просто нужно найти людей, совместно с которыми Ваши желания станут осуществимыми.

Гость Анастасия13
Опубликовано

Я итак живу  в съемной квартире и кредитов хватает

а какие у вас цели?)

Вообще, актуальная тема.

самая главная цель родить дочку и сына !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...