Перейти к содержанию

все сложно,очень сложно...

Гость элиот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все плохо,я нахожусь в глубокой депрессии и не знаю что делать?:-(в жизни ничего не складывается, пазлы не сходятся, ничего не радует...в подсознании засела мысль о бессмысленности всего, ничего не изменить...бывают моменты исцеления и улучшения, это как у тяжело больного перед кончиной за несколько дней..но потом все становиться еще хуже и тяжелее....проблемы как снежный ком..решать надо но нет сил ни физических не моральных...ухожу в себя,в интернет,виртуальную реальность...там так все легко и просто...там ты супер герой смелая, решительная,секси леди...не надо прятать свою неуверенность за семью замками...

Опубликовано

((((((вопрос в первых строках(((я должна просить помощи?как то конкретно сформулировать вопрос?У меня года два назад была ситуация которая в итоге закончилась сильным стрессом...я попала в реальную опалу...все осуждали мои действия и считали меня виновной во всех грехах...я ушла в себя мне было больно, потому что это были родные мне люди....перестала общаться... Страдала физически и морально...заедала в итоге набрала лишний вес...муж пытался помочь но его попытки вызывали у меня отторжение,еще хуже я возненавидела и его...дети обижались на недостаток внимания..начались проблемы со здоровьем...в очередной раз взяв больничный..начальник вызвал меня и сказал, что я слишком часто болею и это проблема... В итоге увольнение и очередной стресс...дальше больше..следующая работа тоже самое...из позитивного веселого человека и красивой женщины я превратилась в старую развалюху...единственная отдушина интернет...там я попрежнему чувствую себя той кем я была...общаюсь с людьми, завожу друзей произошла подмена..реального на виртуальное...

смотрели фильм,, Сурогаты,,то поймете...в сексуальной сфере возникли проблемы но другого характера...сексуальные желания обострились приобрели извращенные формы..я чувствую себя похотливой кошкой, муж удивлен такими изменениями,но ему нравиться...но теперь у него возникло чувство неполноценности и страх потерять меня...боиться, что я найду другого и уйду..как выйти из этого ада,я даже не представляю...я знаю и чувствую если не сейчас то дальше будет еще хуже...надо с чего то начинать..с чего?как?с чего то малого или сразу все конкретно поменять измениться... Иду устраиваться на работу..говорят вы замечательный человек и специалист но вы не, активны слишком спокойны, замкнуты в своей коробочке......подскажите возможно ли исправить ситуацию...?

Опубликовано

((((((вопрос в первых строках(((я должна просить помощи?как то конкретно сформулировать вопрос?У меня года два назад была ситуация которая в итоге закончилась сильным стрессом...я попала в реальную опалу...все осуждали мои действия и считали меня виновной во всех грехах...я ушла в себя мне было больно, потому что это были родные мне люди....перестала общаться... Страдала физически и морально...заедала в итоге набрала лишний вес...муж пытался помочь но его попытки вызывали у меня отторжение,еще хуже я возненавидела и его...дети обижались на недостаток внимания..начались проблемы со здоровьем...в очередной раз взяв больничный..начальник вызвал меня и сказал, что я слишком часто болею и это проблема... В итоге увольнение и очередной стресс...дальше больше..следующая работа тоже самое...из позитивного веселого человека и красивой женщины я превратилась в старую развалюху...единственная отдушина интернет...там я попрежнему чувствую себя той кем я была...общаюсь с людьми, завожу друзей произошла подмена..реального на виртуальное...

смотрели фильм,, Сурогаты,,то поймете...в сексуальной сфере возникли проблемы но другого характера...сексуальные желания обострились приобрели извращенные формы..я чувствую себя похотливой кошкой, муж удивлен такими изменениями,но ему нравиться...но теперь у него возникло чувство неполноценности и страх потерять меня...боиться, что я найду другого и уйду..как выйти из этого ада,я даже не представляю...я знаю и чувствую если не сейчас то дальше будет еще хуже...надо с чего то начинать..с чего?как?с чего то малого или сразу все конкретно поменять измениться... Иду устраиваться на работу..говорят вы замечательный человек и специалист но вы не, активны слишком спокойны, замкнуты в своей коробочке......подскажите возможно ли исправить ситуацию...?

Простите, в первых строках у вас "что делать" - это не вопрос, а следствие полной апатии вашей и отказа от действий, как ни странно. Потому что этим "что делать" вы не только предлагаете другим влезть в вашу шкуру (а это согласитесь не всегда приятно и чисто профессионально скажу: не всегда нужно для решения), вы еще и полностью перекладываете ответственность за свою судьбу на чужой "авось". В итоге потом посоветовавший "что делать" будет виноват за вашу судьбу, если благой совет не удастся?

Вам нужно выбираться из состояния этой апатии и тогда вашей нервной системе самой станет виднее что и как делать (а лучше вас этого никто знать не может). Просто апатия блокирует любые варианты осмысления. Как из нее выйти? Нужно как следует погоревать - это период перезарядки и сброса забродившей уже энергии.

Затем найти опасности, которые лично для вас несет ситуация, буде она и дальше оставаться такой.

Третьим шагом будет определение желаний или желаемого вместо опасностей и страхов. И это как раз и есть начертание пути выхода из вашей "безвыходной" ситуации!

Опубликовано

Что значит погоревать?как правильно погоревать?

Видимо у меня очень сильная блокировка на осмысление...я понимаю что что то делаю неправильно....

Не правильно строю взаимоотношения,воспринимаю в штыки замечания в свой адрес,не могу собрать себя как мозаику в единое целое...самодостаточное...я понимаю это труд не легкий...в каждый пазл нужно вложить частичку себя...в итоге выйдет картина... Но буду ли я довольна тем что вышло...?не хочу лить воду..я постараюсь справиться с этими тремя шагами.....но сначала надо научиться ходить...

Опубликовано

Что значит погоревать?как правильно погоревать?

Видимо у меня очень сильная блокировка на осмысление...я понимаю что что то делаю неправильно....

Не правильно строю взаимоотношения,воспринимаю в штыки замечания в свой адрес,не могу собрать себя как мозаику в единое целое...самодостаточное...я понимаю это труд не легкий...в каждый пазл нужно вложить частичку себя...в итоге выйдет картина... Но буду ли я довольна тем что вышло...?не хочу лить воду..я постараюсь справиться с этими тремя шагами.....но сначала надо научиться ходить...

Просто дайте волю горю. Вот даже в этом сообщении - вы сначала начали, а затем оправдываете, включаете осмысление и т.д. Вместо того чтобы просто с горечью признать как все плохо. И перестаньте вместо горя оправдываться: не "я неправильно что-то делаю", а "я пилю, не люблю на самом деле, ругаю и т.д."

Опубликовано

О боже!!!это так оказывается сложно...просто признать!!теперь мне практически нечего сказать,я в шоке...!!логически бы надо просто расставить акценты 1)кто виноват 2)и что делать?а просто горевать... Замечательно!!! мозг просто взрывается в нестандартной ситуации..неужели я опять оправдываютсь...((((((((

Опубликовано

Попытка расставить акценты - это опять попытка скинуть ответственность через "виноваты те и те". Беда в том, что пока вы просто не признаете, вы не можете по-настоящему взять ситуацию в свои руки - чувство обиженности на виноватых будет мешать и требовать, чтобы другие это сделали.

Опубликовано

Хочу поделиться своими вчерашними,, проделками,,.....встав рано утром приведя себя в порядок..было определено, что день станет поистини днем великой скорби.....так как я практически не пью, пришлось принять на грудь для пущей храбрости...я весь день была в хорошем настроении,шутила говорила глупости и веселились...писала смс друзьям в нете о том как мне плохо не вдаваясь в причины...одни жалели и пытались сочувствовать,другим вообще было не до меня,третьи не могли взять в толк как можно грустить когда такой праздничный день...пообщавшись с 20 людьми минимум мне реально стало легче....глупо и по детски, но мне хотелось тупо сочувствия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...