Гость =Mermaid= Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мне 29 лет, 6 лет прожили с мужем, много было и хорошего и плохого, проблемы с деньгами, с моей мамой(рак), похоже что ушла в себя, играла много в онлайн игры, всегда зарабатывала больше мужа, халтурила ночами, квартира машина тоже моя, меня это угнетало, муж стал раздражать, последние годы муж стал более-менее получать, водил в рестораны, покупал шмотки, дарил духи и т.п, но стал ужасно нервный, срывался постоянно, мог ножом бить по двери, ругался в пробках страшно с другими водителями, и т.п., считал что его все родные ненавидят(агрессия не то что по отношению ко мне, но у меня от этого начинались истерики, пропало влечение к мужу, могла заняться сексом только выпив). Муж очень мечтал о детях, переживал, у него анализы хорошие, я лечилась, бегали по врачам и платно и бесплатно. Познакомилась с мч из другого города в онлайн игре(2 тыс км). Встретились, он меня долго уговаривал уйти от мужа, обещал заботиться, и звезду с неба Встречались раз в пол года, весной разошлась с мужем. Но м.ч. не стал съезжаться, все откладывал переезд, я переживала и устраивала истерики. Иногда ко мне заезжал бывший муж после работы, взять машину(у него своей не было) или поболтать пол часика(секса у нас уже не было, но отношения были хорошими). С мч сидели каждый вечер в скайпе, и он это слышал, психовал, но и жить вместе не торопился, сказал выбирай или он или я, и когда в очередной раз заехал муж, то оборвал все контакты со мной. Общие знакомые скидывали его фотки с другой девушкой(очень красивая, намного меня младше), причем я даже знаю дату когда они познакомились - после нашей ссоры,мне было больно и обидно, на мои звонки и смс не отвечал, мне было очень плохо. Через месяца 1.5 игнора поняла что не могу без него и купила билет в его город, взяла 3 недели на работе, написала смс, даже не знала захочет ли он увидится. Он встретил меня в аэропорту, с букетом цветов, прожила у него 3 недели, ездили отдыхать на море, я нашла работу в его городе(но зп в 2 раза ниже чем в моем), девушку послал сразу же и удалил из друзей(не закрыл переписку в контакте и скайпе, я все прочитала, узнала что они уже спали вместе(они из одного города), старалась вести себя спокойно и не ругалась). С родственниками девушку тоже не знакомил, меня познакомил со всеми. Уехала и наконец-то решилась и подала на развод с мужем, нас развели (переживала развод страшно), поднялась температура на нервной почве(за последние годы это был мой самый близкий и родной человек). Муж стал встречаться с другой, она забеременила(девушка его очень любит, ревнует). Мой мч уговаривал меня жить у него, но я в последний момент все поменяла, и он переехал ко мне( у них в городе зп ниже в 2 раза, перспектив меньше, а мне предложили работу с оч хорошей зп в в моем городе, на которую я и перешла). Он устроился тут на работу инженером, правда с копеечной зп но с хорошими перспективами (он на 5 лет младше, еще учится на заочке в своем городе), его отправили от работы в командировку на 3 недели, приехал, отпраздновали нг, и оказалось что я беременна( я ему сказала что не могу иметь детей, надежда только на эко). Для меня это стало шоком, т.к. я с мая месяца об этом даже не задумывалась, и забила. У меня зп черная, 2-е родителей с копеечной пенсией, у него институт, маленькая зп, мама получает тоже мало, отец погиб. Для меня неприемлимо рожать будучи не замужем, и неприемлимо выходить замуж по залету(муж упрашивал оч долго). Я не верила что такое могло случиться в моей жизни, жить не хотелось, это был просто крах моих жизненных стандартов . Несколько раз предлагала сделать аборт, объясняя ситуацию, и что может потом поженимся и подумаем о детях нормально в браке, но он отговаривал. Договорились что приедет с сессии и пойдем подавать заявление(моя инициатива ). Он уехал на сессию. Я ходила на работу с ужасными болями, потом попала в больницу(отказывали почки). Лечили антибиотиками. По всем узи срок ставят на середину командировки мч( у него сомнения, считает что у меня ребенок от бывшего мужа, я говорила родится- сделаем днк тест). Приехал, меня выписали, через 2 дня кровотечение - на сохранение опять в больницу. Его увольняют(сокращение штата, почти пол фирмы). Мне звонят с работы, им больные не нужны, ругаются. Выписалась, направили по врачам(проблемы с позвоночником, сердцем(плохая экг), кишечником(опущение), анемия(гемоглобин упал сильно), воспаление мочеиспускательного канала, цистит, начались сильные головные боли, угроза прерывания - постельный режим. Все время почти лежала, было очень плохо. Он 3 недели вяло отправлял резюме, при попытках помочь и посмотреть вместе вакансии огрызался, но дома готовил, ходил за продуктами, убирался, ездил со мной по врачам.. У него поднималась температура, тошнота время от времени, спал по 12 часов(обычно ему 6-8 хватает за глаза). Я его особо не беспокоила, успокаивала как могла с работой. Но ОЧЕНЬ переживала что мы так и не подали заявление. В больнице он сказал что для тебя же важно давай выйдешь подадим, я сказала посмотрим( обидно было от такого одолжения), и тему не поднимала больше, плакала иногда, и не знала толи аборт, толи еще подождать. Дождалась 12 с лишним недель, официально теперь нигде не сделают. Вечером психанула, устроила скандал(первый за все это время), и по поводу работы и по поводу того что замуж не зовет. Спросила не хочет ли он уехать к себе, хотелось как то встряхнуть человека, да и сама была на грани, хотелось чтобы сказали что любят, успокоили. С утра уехала на маникюр, а потом к врачу. Приехала, припарковала машину и когда шла к дому случайно встретила его на пол пути к дому с сумками(собрался уезжать), просто чудом столкнулись. Он повернулся что-то сказать, но у меня внутри прям тайфун бушевал и я ничего не слышала, ушла домой, а он уехал. Ревела, пыталась вскрыть вены, изрезала себе руку, в общем как в бреду до следующего дня, жить не хотелось, написала ему за что, набрала, он сбросил, и выкл телефон. Ненавидела свою глупость, что я могла так вляпаться, и забеременить будучи не замужем, и что не сделала аборт. Скинула ему в тот вечер фотку где рука вся изрезана, вся раковина в крови, глупость конечно, но надеялась что он поймет как мне больно(манипуляция с моей стороны, вообще и с собой бы покончила но силы духа нехватило, ночь помню смутно очень). Позвонил на след вечер, сказал что не понимаю сама меня выгнала, а теперь эта фотка, я в шоке. Помирились, у него уверенность что я его выгнала, не хотела с ним жить и решила вернуться к бывшему мужу, с которым и гуляла в тот день(уехала в 8 вернулась в 16), я объяснила что в 9 был маникюр, а врач там рядом с 14 принимал. Теперь он приезжать не хочет, чтобы я к нему приехала не хочет, спит бог знает сколько, работу не ищет, сидит сутками в игре, по скайпу слышу как орет на маму(даже на просьбу поесть), орет на меня.Это человек который всегда старался подрабатывал по выходным, мало спал, был полон сил и энергии, и довольно спокойный, с которым ездили отдыхать в египет, абхазию, на наше море, всегда куча планов. Мне кажется у него стресс или депрессия. На вопрос когда приедешь отвечает не знаю, соскучился по дому. Мне кажется что ему бы сейчас покой и положительные эмоции, яркие впечатления помогли, не знаю что делать и как ему помочь, учитывая что мы еще так далеко. Я выписалась на работу, мне сказали что платить мне будут только белую зп(копейки), что беременные им не нужны, пока хожу на работу и отпрашиваюсь по врачам. Забрали машину на штрафстоянку в неположенном месте, я набегалась по гаи до 1 ночи после работы, устала + деньги за штраф. Я плачу каждый день, постоянно, у меня очень угнетенное состояние, аборт мне делать отказываются. Я плохо сплю, просыпаюсь каждые пару часов, ем нормально но похудела сильно. Ужасные головные боли, температура 2 месяца уже, воспаление - больно писать, постоянно сильные боли внизу живота, слабость из-за анемии, самочувствие ужасное, тут опять начало мазать кровью, но скорую вызывать не стала, стараюсь пока работать сколько смогу, но жить не хочется, врачи пугают что на больших сроках будет хуже, возможно операция на почки. Все это длится уже неделю. Хотелось бы чтобы мч приехал, чтобы более-менее пришел в нормальное состояние, прекратил депрессировать и немного взял себя в руки. Погулять вместе, хоть какие-то положительные эмоции. С работой думаю если нормально поискать что-то найти не проблема. Я могу продать машину, если совсем будет плохо с финансами. Можно сдать квартиру и переехать к нему(так и планировали после родов), впринципе конца света нет, все решаемо. Но вот как его привести в чувства я не знаю(пока он забился в онлайн мир). Хотелось бы немного привести в чувства себя, потому что состояние у меня психологическое ужасное. И я боюсь что скоро уже сама забьюсь в онлайн мир, если не на тот свет. Отношение к беременности от люблю ребенка не могу лишь бы все впорядке было с ним, до хоть бы где аборт сделать.
IgorLadanov Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте уважать время друг друга. Ну неужели вы не понимаете, что объем текста великоват?
Гость =Mermaid= Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошо, напишу вкратце. Я беременна, после ссоры мч уехал в свой родной город и возвращаться ко мне не хочет, впал в депрессию, на всех орет, много спит, потерял работу и не ищет. У меня проблемы со здоровьем, особенно с почками, проблемы на работе - хотят уволить, я не представляю рождение ребенка вне брака, жить не хочу, плачу сутками, перерезала себе всю руку, но покончить с собой так и не смогла, очень похудела. Как нам обоим прийти в нормальное состояние и наладить отношения?
IgorLadanov Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Тут нужно задуматься не об отношениях, а о новых смыслах своей собственной жизни. И она не должна зависеть тотально от того, что этому мч в голову взбредет. Давайте варианты, раз дезертирство в виде суицида не удалось.
Гость =Mermaid= Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 1. Ну я всегда мечтала что у меня будет заботливый, хорошо зарабатывающий муж, ради которого я пойду на то, чтобы подарить ему ребенка. Очень бы хотелось много дать ребенку (хорошее образование, спортивное развитие, стажировки заграницей, гаджеты, иностранные языки, поездки заграницу, мной родители не занимались в детстве вообще, мама постоянно работала, я ее почти не видела, у меня до сих пор обида, хоть и благодарна ей, понимаю что иначе мы бы просто не выжили, жили очень бедно). Пока успокаиваю себя что когда рожу, отдам этого ребенка отцу, пусть сам выкручивается как может, а сама буду платить алименты и искать другого надежного мужчину для создания семьи, и рождения ребенка в полноценной семье. Поэтому после рождения выйду на работу и буду заниматься внешностью и здоровьем и надеяться что моя мечта исполнится. 2. Наладить отношения, привести мч в нормальное состояние(он хороший человек, знаю его года 2 с лишним, целеустремленный, заботливый, не ленился, всегда старался заработать, занимался своей фигурой, не пил, не курил, просто сейчас он как будто заболел), сдать свою квартиру, продать машину, переехать к нему, и иметь возможность сидеть в декрете и заниматься ребенком. Но надо чтобы он взял себя в руки, нашел работу, не просрал(извините за выражение) сессию и вел себя адекватно, иначе зачем он мне нужен. 3. Вернуться к бывшему мужу, если он примет, воспитывать ребенка как будто это его отец. Но вот примет ли меня бывший муж, сможет ли простить мне, сможет ли принять ребенка как своего, не сорваться. Он и так очень сложный человек, а видеть каждый день напоминание что его жена от него ушла к другому и забеременила от другого титанический подвиг, не уверена что он потянет, и не вытреплет все нервы мне и ребенку. Да и имею ли я моральное право так портить ему жизнь, не лучше ли ему будет с любящей его девушкой.
IgorLadanov Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 1. Ну я всегда мечтала что у меня будет заботливый, хорошо зарабатывающий муж, ради которого я пойду на то, чтобы подарить ему ребенка. Очень бы хотелось много дать ребенку (хорошее образование, спортивное развитие, стажировки заграницей, гаджеты, иностранные языки, поездки заграницу, мной родители не занимались в детстве вообще, мама постоянно работала, я ее почти не видела, у меня до сих пор обида, хоть и благодарна ей, понимаю что иначе мы бы просто не выжили, жили очень бедно). Пока успокаиваю себя что когда рожу, отдам этого ребенка отцу, пусть сам выкручивается как может, а сама буду платить алименты и искать другого надежного мужчину для создания семьи, и рождения ребенка в полноценной семье. Поэтому после рождения выйду на работу и буду заниматься внешностью и здоровьем и надеяться что моя мечта исполнится. 2. Наладить отношения, привести мч в нормальное состояние(он хороший человек, знаю его года 2 с лишним, целеустремленный, заботливый, не ленился, всегда старался заработать, занимался своей фигурой, не пил, не курил, просто сейчас он как будто заболел), сдать свою квартиру, продать машину, переехать к нему, и иметь возможность сидеть в декрете и заниматься ребенком. Но надо чтобы он взял себя в руки, нашел работу, не просрал(извините за выражение) сессию и вел себя адекватно, иначе зачем он мне нужен. 3. Вернуться к бывшему мужу, если он примет, воспитывать ребенка как будто это его отец. Но вот примет ли меня бывший муж, сможет ли простить мне, сможет ли принять ребенка как своего, не сорваться. Он и так очень сложный человек, а видеть каждый день напоминание что его жена от него ушла к другому и забеременила от другого титанический подвиг, не уверена что он потянет, и не вытреплет все нервы мне и ребенку. Да и имею ли я моральное право так портить ему жизнь, не лучше ли ему будет с любящей его девушкой. Что нужно конкретно вам сделать для реализации каждого пункта?
Гость =Mermaid= Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 1. Доносить беременность нормально, очень надеюсь что все обойдется, пока ситуация со здоровьем ужасна. Поменьше нервничать, пытаться найти халтуру(при моем состоянии здоровья работник из меня хреновый) или наоборот на все забить и стараться побольше отдыхать, возможно продать машину. Не знаю стоит ли тратить деньги на платных врачей(анализы, узи, роды), точнее не задумываясь продала бы машину, если бы знала что это даст какие-то гарантии, но платные врачи не гарантия. Купить билет как только буду в состоянии поехать к мч, отдать ему ребенка(вот тут не знаю во сколько можно лететь с ребенком(если ребенку дней 5 можно или нет, это не уголовно наказуемо отдать ребенка?надо ли ребенка регестрировать? что надо чтобы он его забрал? захочет ли забрать или придется в детдом отдавать( не захочет, дать ему в руки, развернуться и уйти, это уж на его совести будет детдом или нет). Восстанавливать здоровье, фигуру(спортзал), внешность(косметологи) после беременности. Ходить на свидания. Искать свою вторую половинку. 2. Понятия не имею, пока немного вечерами(по пол часа-часу) сижу с ним в игре и общаюсь по скайпу,рассказываю что случилось, по игре болтаем, пытаюсь общаться как ни в чем не бывало, говорю что скучаю и мне его нехватает(но бывает срываюсь и начинаю плакать, мне очень тяжело с ним говорить, я чувствую себя преданной, у меня в голове не укладывается как можно ничего не делать будучи без работы и имея беременную девушку в другом городе, которая страшно переживает, и сессию которую надо оплачивать на носу. Даже когда я подыхала от усталости, работала по 20 часов в сутки, и даже если сильно болела, у меня были большие проблемы в отношениях с мужем, а мать больна раком, работа, отремонтированная машина и забота о близких была для меня на 1 месте, да мне морально было тяжело, я ехала с работы на работу и плакала от усталости и безнадежности, мне ничего не хотелось и ничего не радовало, но я костьми готова была лечь чтобы близкие ни в чем не нуждались, сейчас я месяц ходила на работу с почти не работающей почкой и дикими болями, потому что кроме меня никто за квартиру не заплатит и поесть не купит). Как вариант можно пропасть на несколько месяцев(поможет ли?). Если бы был рядом, то думаю смогла бы его настроить на положительный лад, т.к. постаралась бы куда-то выбираться, дарить яркие эмоции и впечатления( мне когда-то очень помогло), да и мне самой было бы морально легче. Но пока видеться он не хочет, любой вопрос на тему когда приводит к дикому ору с его стороны, про работу даже не заикаюсь, т.к. у него будет вспышка гнева и раздражения. 3. Увидеться и поговорить с бывшем мужем. Но не хочу его травмировать, т.к. сама неуверена что это хороший вариант, если уж решусь на этот вариант, то буду его просить вернуть наши отношения взад
IgorLadanov Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я прошу прощения, а вы так ненавидите незапланированного ребенка, что с легкостью готовы отдать и забыть?
Гость =Mermaid= Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Нет, у меня нет ненависти к нему. Не могу сказать что мне когда-нибудь нравились дети и очень хотелось ребенка как просто хочется многим девушкам. Я считаю что девушка тратит очень много здоровья, сил, теряет время и трудовой стаж, внешность во время беременности, а уж если заниматься ребенком то и потом свои хочу придется отодвинуть на 2 план на несколько лет, а потом до конца жизни все делать с оглядкой на то что есть ребенок, это уже не свобода. И если уж заводить ребенка то для человека который это оценит, на руках тебя за это носить будет, будет заботиться и баловать. Если честно я всегда была за патриархальный уклад семьи, где женщина берет на себя дом, детей и следит за своей внешностью, мужчина решает проблемы с внешним миром и берет на себя финансовое обеспечение, чтобы это был сильный морально человек, которого бы я уважала, ну это так мечты, мечты, которые не знаю сбудутся ли. А ребенок в сложившейся ситуации будет сильно мешать мне жить, будет постоянным напоминанием о моей ошибке, будет ужасно тяжело финансово, боюсь что со временем это перерастет в ненависть к нему и раздражение. К мч у меня тоже ненависти нет, скорее жалость и недоумение у меня вызывает, что в момент когда надо было мобилизоваться он наоборот расквасился и спрятался от проблем. Я немного поостыла после его отъезда и теперь даже не знаю нужен ли мне такой слабый человек. Я день за днем жду от него решений и поступков, а он часами болтает про игру, про какую-то абсолютно не важную в данной ситуации хрень, начинает меня раздражать.
IgorLadanov Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 1. Доносить беременность нормально, очень надеюсь что все обойдется, пока ситуация со здоровьем ужасна. Поменьше нервничать, пытаться найти халтуру(при моем состоянии здоровья работник из меня хреновый) или наоборот на все забить и стараться побольше отдыхать, возможно продать машину. Не знаю стоит ли тратить деньги на платных врачей(анализы, узи, роды), точнее не задумываясь продала бы машину, если бы знала что это даст какие-то гарантии, но платные врачи не гарантия. Купить билет как только буду в состоянии поехать к мч, отдать ему ребенка(вот тут не знаю во сколько можно лететь с ребенком(если ребенку дней 5 можно или нет, это не уголовно наказуемо отдать ребенка?надо ли ребенка регестрировать? что надо чтобы он его забрал? захочет ли забрать или придется в детдом отдавать( не захочет, дать ему в руки, развернуться и уйти, это уж на его совести будет детдом или нет). Восстанавливать здоровье, фигуру(спортзал), внешность(косметологи) после беременности. Ходить на свидания. Искать свою вторую половинку. 2. Понятия не имею, пока немного вечерами(по пол часа-часу) сижу с ним в игре и общаюсь по скайпу,рассказываю что случилось, по игре болтаем, пытаюсь общаться как ни в чем не бывало, говорю что скучаю и мне его нехватает(но бывает срываюсь и начинаю плакать, мне очень тяжело с ним говорить, я чувствую себя преданной, у меня в голове не укладывается как можно ничего не делать будучи без работы и имея беременную девушку в другом городе, которая страшно переживает, и сессию которую надо оплачивать на носу. Даже когда я подыхала от усталости, работала по 20 часов в сутки, и даже если сильно болела, у меня были большие проблемы в отношениях с мужем, а мать больна раком, работа, отремонтированная машина и забота о близких была для меня на 1 месте, да мне морально было тяжело, я ехала с работы на работу и плакала от усталости и безнадежности, мне ничего не хотелось и ничего не радовало, но я костьми готова была лечь чтобы близкие ни в чем не нуждались, сейчас я месяц ходила на работу с почти не работающей почкой и дикими болями, потому что кроме меня никто за квартиру не заплатит и поесть не купит). Как вариант можно пропасть на несколько месяцев(поможет ли?). Если бы был рядом, то думаю смогла бы его настроить на положительный лад, т.к. постаралась бы куда-то выбираться, дарить яркие эмоции и впечатления( мне когда-то очень помогло), да и мне самой было бы морально легче. Но пока видеться он не хочет, любой вопрос на тему когда приводит к дикому ору с его стороны, про работу даже не заикаюсь, т.к. у него будет вспышка гнева и раздражения. 3. Увидеться и поговорить с бывшем мужем. Но не хочу его травмировать, т.к. сама неуверена что это хороший вариант, если уж решусь на этот вариант, то буду его просить вернуть наши отношения взад Теперь пошагово опишите как будете реализовывать каждый вариант, что помешает и какие шаги вы предпримите чтобы справиться с этим.
Гость =Mermaid= Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 1. Ну тут что делать, сдавать анализы, ходить по врачам. Ребенку придется сделать свидетельство о рождении, а то на самолет не пустят. Купить билет. Отдать ребенка. Улететь, и забыть про все это, считать что мне просто приснился кошмарный сон. Возможно отказаться от ребенка сразу в роддоме, но это будет тяжелее, да и несправедливо. Я значит 9 месяцев мучайся, теряй деньги и здоровье, а мч который отговорил меня от аборта сидит в игру сутками играет, нет уж пусть потом он геморроится с ребенком, так хотя бы более-менее честно будет. Восстанавливать здоровье и внешность не знаю, как пойдет, от косметологии и спортзала, до серьезных операций. 2. Что-то уже не хочется, перегорело все.Может еще найду в себе силы пару дней пообщаться. Но жалость и брезгливость не те чувства, которые я бы хотела испытывать к мужчине, ловлю себя на мысли, что мне было бы противно заниматься с ним сексом(обижена и разочарована). 3. Не буду в это впутывать бывшего, он такого не заслуживает. Хочу чтобы у него была счастливая семья, любящая жена и свой ребенок.
IgorLadanov Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 По пункту 1 - даже если презреть моральные аспекты, а вы уверены что он с распростертыми примет ребенка? Геймеры как правило на содержании близких, а эти самые близкие могут запросто без доказательства отцовства вам запросто ребенка вернуть.
Гость =Mermaid= Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я не вижу никаких негативным аспектов если отдать ребенка его родному отцу. Раньше он играл в свободное время, от работы и халтур. Много куда вместе ездили. Это последний месяц у него клин, может отойдет и все у него наладится. В детдом это да, нехорошо, но бросить беременную, не помогать и не поддерживать ее, это вообще за гранью моего понимания, так что считаю если ребенок окажется в детдоме, это исключительно его вина, у него был выбор растить ребенка в полной семье и заботе или так. Отдадут, значит в детдом, раз ребенок ему не нужен.
IgorLadanov Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А вы контактируете только с ним? Влияние можно оказывать ведь и через родственников.
Гость =Mermaid= Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 С его мамой хорошее отношение, она видит что он несколько не в себе, на нее орет страшно, она надеется что он оклемается и все у нас с ним наладится. Она хорошая женщина, всегда ко мне отлично относилась. Говорит лучше его сейчас не трогать.
IgorLadanov Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тогда наверное как-то надо с ней обсудить свой план? И почему ваши родители не вмешаются в ситуацию?
Гость =Mermaid= Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вчера спросила у мч заберет ли он ребенка, если я от него откажусь. Сказал конечно в дет дом не отдам. Еще сказал не говори чушь, все у нас будет хорошо и будем вместе растить, я ему попыталась объяснить что то что он закрылся сейчас от всего мира, ничего не делает, может окончательно угробить мое к нему отношение, но в ответ действий никаких(одна пустая болтовня). До него не доходит отчего я нервничаю, и как мне больно, хотя спокойно объясняю уже не раз. С ней я пока не готова обсуждать, боюсь она не поймет, у нее несколько лет назад был сломан позвоночник, она не ходила долгое время(разбились вместе с отцом мч в аварии, отец умер), долго не работала, потом выпивала, сейчас вроде оклемалась, работает последний год, но зп копейки( но в их городе вообще зп ниже чем в моем). Короче она очень неплохая, добрая женщина, много пережила, и сейчас я не готова ее травмировать. Тем более в фин плане последние годы ей помогал сын, думаю ей тоже нелегко сейчас. Она была очень рада что мы встречались, когда я была у них в гостях относилась ко мне шикарно, за то чтобы мы расписались. Я даже не представлю как могут вмешаться мои родители. Они оба на пенсии, у мамы несколько лет назад был рак, операция, химиотерапия, сейчас вроде все неплохо, но по здоровью, а особенно по нервной системе ударило очень сильно(из-за малейшей неприятности нервничает очень, плачет, что-то уронила, что-то грубовато сказали, стоит в очереди, в общем по любому пустяку, пьет успокаивающие постоянно). Папе всю жизнь было все равно абсолютно на все, он спокойный как танк, никогда ни во что не вмешивается, тоже на пенсии, проблемы с позвоночником, больно ходить, летом вообще месяц не мог ходить, лечиться не хочет, начал выпивать(но у него и раньше бывали периоды). Отношения у них ужасные сколько я себе помню, раньше ругались страшно почти каждый день, сейчас просто стараются игнорировать друг друга, но бывают скандалы. Я бы конечно развелась давно на их месте, но папе вообще все равно на все, а мама у меня очень правильная( встречалась с отцом 5 лет, вышла замуж девушкой, единственный мужчина в ее жизни). Конечно от моей личной жизни она в шоке, для нее всегда было кошмаром то что я после 18 стала ходить в ночные клубы,то что спала до свадьбы с кем-то, ну и сейчас ситуация вообще ахтунг. Внуков она очень хотела, пока я была замужем вынесла мне весь мозг на тему хочу внуков. К родителям у меня скорее отношение как к детям. Старалась помогать по мере возможностей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.