Гость irishka220 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте, у меня такая проблема. С мужем живем около семи лет, есть ребенок. Честно сказать я сама на себе его женила, он инфантилен, к тому же материально обеспечен. Мною руководила не любовь а рассудок. Отношения не складывались. Характер у меня отвратительный, люблю чтобы все было по моему и немедленно. Муж меня любит, но сам тоже с характером. Два года назад я закрутила роман с женатым коллегой. Своими поступками, скандалами, обидами, игнором я добилась от любовника не всегда но почти во всех случаях - встреч когда я захочу, плясания под мою дудку, подарков. Но самое ужасное что через полгода я влюбилась в него. И вот уже полтора года по мне будто проходит волна током когда я думаю о нем или он рядом. Он терпит мои выходки, говорит что жена не устраивает в сексе, но он ее не бросит. Как то пару раз говорил что меня любит. При этом живет и планирует жизнь в своей семье, а я зависла между мужем и ним. В своей семье не планирую ничего, например ремонт или покупку чего то как другие семьи. С мужем живем как соседи, он для меня как брат. В плане интима желания к нему нет никакого. И теперь я захотела получить любовника насовсем, как ребенок игрушку. Не хочу делить с другой женщиной. Головой понимаю, что нельзя рушить чужую семью и свою тоже. Да и не факт что смогу его увести.Жить с мужем пока собираюсь из за ребенка.Но состояние мое ужасно, я очень нуждаюсь в любовнике рядом, это зависимость, пытаюсь занять себя делами и работой, но изматываюсь не только душевно но и физически, сил нет совсем, истощена морально, хочется плакать постоянно. Понимаю что не могу заставить человека полюбить себя. Поскольку эти отношения разрушают меня, хочу чтобы этот человек не вызывал в моей голове любовных эмоций. С работы уволиться не могу. Хочу переболеть. Состояние как будто нахожусь в закрытой комнате а выйти не могу, не вижу выхода.
VitaPetra Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте, irishka220. Я прочитала Ваше сообщение... Я не очень поняла Ваш запрос - Вы любите любовника и хотите как то так сделать, что бы не любить ? Или какой то другой у Вас запрос?
Гость irishka220 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Именно так, если уж от любви избавиться быстро невозможно, то хотя бы избавиться от больной зависимости от любовника, ревности в том числе. Хочу спуститься с небес, разбить розовые очки в которых я на него смотрю, я думмю о нем 24 часа в сутки, вместо того чтобы заниматься работой или домом. Эта любовь меня разрушает.
VitaPetra Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 то хотя бы избавиться от больной зависимости от любовника, ревности в том числе. А Вам кажется, что это возможно? Ну, то есть, если Вы любите человека, то как можно взять и перестать его любить? Хочу спуститься с небес, разбить розовые очки в которых я на него смотрю, я думмю о нем 24 часа в сутки, Вот Вы все это сделаете - спуститесь с небес, снимите розовые очки, перестанете о нем думать и что увидите в своей реальной жизни? вместо того чтобы заниматься работой или домом А Вы хотите заниматься работой или домом?
Гость irishka220 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А Вам кажется, что это возможно? Ну, то есть, если Вы любите человека, то как можно взять и перестать его любить? Вот Вы все это сделаете - спуститесь с небес, снимите розовые очки, перестанете о нем думать и что увидите в своей реальной жизни? А Вы хотите заниматься работой или домом? 1. Видимо сразу разлюбить нельзя. Знаю что со временем все проходит. Жду когда пройдет. 2.В реальной жизни получу серые будни. Без ярких красок которые приносит он в мою жизнь. Понимаю что все это неправильно. Но это моя жизнь. Иногда находит мысль бросить и мужа и его. Найти кого то кто будет любить меня, а я его. Но мужа жалко и ребенок его любит. Хотя меня никто никогда не пожалеет. И может так случиться что и муж меня бросит. Опять же это жизнь. 3. Домом вообще не люблю заниматься ( а вот работой нужно иначе можно ее потерять и доход соответственно. Простите за сумбур в голове. Кажется я сама не знаю что хочу. Или просто нужно хорошенько покопаться в голове. Вт еще зависимость от л. проявляется в смене настроения. Не уделяет внимания - грустно и наоборот. Но вобщем то он не обделяет меня вниманием. То есть внешне все хорошо. Но в голове у меня куча тараканов. А вообще мое настроение должно зависеть не только от меня, понятно что есть куча факторов, но к сожалению он пока остается главным
VitaPetra Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Видимо сразу разлюбить нельзя. Знаю что со временем все проходит. Жду когда пройдет. А хотите, чтобы прошло то? .В реальной жизни получу серые будни. Я бы вот не захотела в этом случае, снимать розовые очки.... Домом вообще не люблю заниматься ( а вот работой нужно иначе можно ее потерять и доход соответственно. То есть, если это Вам неинтересно, то вполне себе естественно, что Вы думаете о том, что Вам более приятно... но к сожалению он пока остается главным Так вроде ничего другого интересного в Вашей жизни и нет.... Я так услышала.... Или есть?
Гость irishka220 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А хотите, чтобы прошло то? Я бы вот не захотела в этом случае, снимать розовые очки.... То есть, если это Вам неинтересно, то вполне себе естественно, что Вы думаете о том, что Вам более приятно... Так вроде ничего другого интересного в Вашей жизни и нет.... Я так услышала.... Или есть? 1. Мне нравится он. Он дает мне ощущение крыльев за спиной. Я чувствую себя нужной. Пусть и для интима. Он чуть моложе. Он энергичный. Он идеальный мужчина. Я хочу находиться с ним 24 часа в сутки. Поэтому я не хочу чтобы это все прошло. Вот опять розовые очки дают о себе знать. На самом деле он моим не будет. И вместо того чтобы каждую минуту думать о нем я должна думать о себе и ребенке в конце концов. 2. Действительно зачем мне снимать розовые очки если я буду жить в сером мире. Но не покидает ощущение что я что то упускаю в своей жизни. Как будто посвятила свою жизнь служению (мыслям) этому мужчине а своя жизнь тихо проходит. 3. Да мне приятно думать о нем. Но количество времени посвящаемого этому дошло до абсурда. 4. Задумалась сейчас а что могло бы быть интересным мне еще. Начала заниматься спортом. Отвлекает. Но это не интересно. Возможно нужно поискать себе хобби, вдруг что то затянет.
VitaPetra Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Он дает мне ощущение крыльев за спиной. Я чувствую себя нужной. А так Вы себя нужной не чувствуете? А как чувствуете? И вместо того чтобы каждую минуту думать о нем я должна думать о себе и ребенке в конце концов. А с чего Вы решили, что должны то? И я пока не услышала, про желание ничего! Как будто посвятила свою жизнь служению (мыслям) этому мужчине а своя жизнь тихо проходит Так может это и есть Ваша жизнь? С чего Вы решили, что Ваша жизнь проходит, кода она наоборот идет именно? Но количество времени посвящаемого этому дошло до абсурда. Если не выносимо в реальности, то все мы бежим в фантазии... А абсурд - как это оценить то? Задумалась сейчас а что могло бы быть интересным мне еще Да, интересно, что Вам вообще интересно? Раньше чем то интересовались? Что то такое для себя было у Вас?
Гость irishka220 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 1.без внимания мужчин чувствую ненужной. Не знаю как объяснить. У меня всегда так было. Не для себя а для кого то. Краситься, одеваться и т.д. В глубине души боюсь остаться одной. Смотрю на семейные пары с детьми и понимаю что у меня этого нет, горько. Мужу кроме компьютера и пива ничего не нужно. И тут появляется он, такой настойчивый. И он со мной и с семьей. И счастья то опять нет.А я люблю его так что руки трясутся. 2. Я не хочу жить такой жизнью, быть слабой и психованной, с настроением зависимым от мужчин, как изменить себя... 3. Может и не абсурд. Со мной такое впервые. Сложно оценить действительно. 4. Ничем не интересовалась никогда. Если только мельком. Дом, друзья, семья, работа. Поспрашивала подруг, ничем таким интересным они тоже не занимаются. Сама теперь стараюсь чаще гулять и тренировки тоже отвлекают все таки.
VitaPetra Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 без внимания мужчин чувствую ненужной Ненужной кому Вы себя чувствуете? Я не хочу жить такой жизнью, быть слабой и психованной А какой хотите быть? Ничем не интересовалась никогда не было ничего, что было бы Вас интересно? Это как?
Гость irishka220 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 1. Без внимания мужчин чувствую себя ненужной мужчинам. Почему то для меня важно чтобы мне оказывали знаки внимания. Я не очень уверена в себе, знаю что не красавица, хотя чем то притягиваю мужчин, никогда не была подолгу одна. Так вот когда ощущаю, что со мной рядом идет этот мужчина - расправляются плечи и поднимается подбородок, потому что он весь такой растакой рядом. Возможно потому меня и тянет к нему, что я становлюсь уверена в себе. Когда мы в ссоре мир становится пустым. 2. Я хочу быть сильной женщиной, которая не психует, не расстраивается и не обижается по пустякам, такой железной женщиной, которая рационально подходит к жизни, в том плане что не витает в облаках а просчитывает ходы, но порой накатывает из за мелочи обида, злость и слезы градом. У меня либо черное либо белое, люблю или ненавижу. Плюс еще обижаю близких если самой плохо. Выплесну на них и самой легче. Так и с моим мужчиной, специально подсознательно затею ссору чтобы он больше внимания мне уделил. Вампир я. 3. Не знаю. Ничего мне не интересно. Опять вот сейчас депрессия что у любовника семья а я тут непонятно как.
VitaPetra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Возможно потому меня и тянет к нему, что я становлюсь уверена в себе. Когда мы в ссоре мир становится пустым. Грустно это слышать. Получается, что чтобы чувствовать себя уверенно, всегда нужен кто то, кто будет это подтверждать.... Так и с моим мужчиной, специально подсознательно затею ссору чтобы он больше внимания мне уделил. А чего Вы ему прямо не скажете, что Вам нужно больше внимания сейчас? Опять вот сейчас депрессия что у любовника семья а я тут непонятно как. Непонятно как это как? Ну, да, у него так, у Вас совсем по другому, и что Вы можете здесь поделать?
Гость irishka220 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Грустно это слышать. Получается, что чтобы чувствовать себя уверенно, всегда нужен кто то, кто будет это подтверждать.... А чего Вы ему прямо не скажете, что Вам нужно больше внимания сейчас? Непонятно как это как? Ну, да, у него так, у Вас совсем по другому, и что Вы можете здесь поделать? 1.получается так. я и не умею по другому.то есть моя самооценка не должна зависеть от других. Но по факту я видимо совсем не уверена в себе. А как стать уверенной в себе? 2.когда говорю прямо, внимания не так много, как когда я обижаюсь на что то 3. Могу наладить контакт с мужем, могу найти другого мужчину теоретически. Но этот человек так сильно занял мой разум, что все остальные меркнут на фоне него.Собственно за этим я здесь, чтобы избавиться от этой любви.
VitaPetra Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Но по факту я видимо совсем не уверена в себе А так всегда было? как когда я обижаюсь на что то А только обидевшись, можно говорить о том, чего Вам не хватает? Могу наладить контакт с мужем, могу найти другого мужчину теоретически. А хотите то чего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.