July Mix Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте.В браке 12 лет. двое детей. мужу 43 .Я понимаю характер мужа не поменять,но я просто устала.да и дети нервничают.Во первых он очень нервный,если его завести то может сломать даже дорогую вещь.или ударить.тормозов нет.но мы это пережили.я стала умнее знаю то самое критическое время когда нужно захлопнуть рот. То что он часто обвиняет меня,детей в чем то просто невыновсимо. Сладшему всего почти четыре,но он чуть ли не с года относится к нему как будто тот должен понимать и слушать.если ребенок капризничает его это жутко раздражает.старший уже молчит и выполняет все что он скажет.когда он(муж) не в настроении или устал то все равно произойдет канфликт на ровном месте.Если он что то начинает делать он снова начинает раздражаться.просто психует.с ним нельзя что то собирать(игры например настольные)он относится к этому как к чему то очень серьезному.если не дай Бог не хватит детальки он со злостью будет повторять и повторять что дети ее потеряли.мы не любим с ним проводить выходные.поездка куда либо выльется в скандал.вернее я не правльно выражаюсь.я просто прошу что бы он кспакоился если ребенок устал или мы по его вине не туда свернули он будет говорить что из за нас.если по дороге не дай Бог сломается машина это конец света.я виновата что просила его ехать,дети начинают ерзать или капризничать он начинает орать на них не понимаю что дети устали.я даже не знаю что еще перечислитьт.хочу что б понялир его характер.вчера он с работы не в настроении приехал,хотя вроде ни чего не случилось.я сразу заметила потому что он гневно поглядывал но вроде как ни чего такого не говорил. когда ребенок заморал обувь и собирался ссть в машину он с криком сорвал с него сапог,начал вытирать об траву подошву.потом посадил его на сиденье крича как придурок на него.это было при моей маме,ему вообще вусе равное кто рядом.хоть чужие люди он заорет.мама в шоке ребенок тоже.я промолчала малыша успокоила.старалась спокойно его просить успокоиться.вечеров он все таки рявкнул на меня.я сказала ему пару ласковых и мы ушли спать. утром звонит -прости,люблю. поедем в выходные за покупками детям и мне. Но ездили уже,знаем что бывает.не заманишь. в выходные говорит будет велик собирать старшей.Она говорит я не хочу с ним собирать.будет опять с недовольным видом.то колеса заморала.он уже ей говорил об этом.то болтик не подойдет.будет нам выговариать.Дочь вообще всегда спрашивает когда он уедет в куда нибудь.да если честно мы все ждем его командировок или отпуск.втолрой год ездит один к родителям.и слава Богу этот месяц просто рай. сейчас он подлизывается и будет сегодня как шелковый вечером.постоянно обнимать меня,играть с детьми.но это до следующего раза.У него психика нарушена,он видел горе людей,смерти.может по этому он такой. его плюсы-он ни когда не бросит детей,он заботится,работает что бы дать им все.одеть,образование.планы строит что выучит и финансово их поддержит. меня любит-знаю. ну все у нас как у людей.семья хорошая. зачем пишу? может можно попытаться как то смягчить его психи.ну реально неприятно. особенно дети тоже нервничают. да в молодости конечно было всякое и в морду ему давала просто выпрашивал..но сейчас..дети не должны видеть скандалы.вот и смягчаю.просто ухожу и с детьми в комнате спим. если даже нет повода он найдет что бы сорваться на нас или обвинить в чем то. устала я.отталкивает это очень.я всегда любила даже после ссоры с ним спала.а сейчас не хочу чтоб прикасался.вообще.Спасибо.
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте! Я не занимаюсь изменением характера человека, которого здесь нет, увы. Я работаю с теми, кто обращается ко мне . Вот с вами, например.
July Mix Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте! Я не занимаюсь изменением характера человека, которого здесь нет, увы. Я работаю с теми, кто обращается ко мне . Вот с вами, например. я создала тему в семейных отношениях.если есть желание можете посмотреть.там подробнее.и если вы потмо меня направите к нужному человеку.я буду благодарна. я имела в веду как МНЕ вести себя с человеком если он психически неуравновешен
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Реально - посоветовать ему обратиться к психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.