Перейти к содержанию

Что делать в данной ситуации? И есть ли шанс что она вернется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Скажите пожалуйста как бы вы поступили в данной ситуации? История такая: Год назад познакомился с девушкой у которой на время знакомства был 2-ух месячный ребенок.После 2-3 месяцев встреч и секса,начали жить вместе,я работал,строил карьеру,поддерживал её ребенка,Так продолжалось около 10 месяцев совместной жизни.После этого у меня начались проблемы на работе,работа то была,то не была, для того я начал работать дневные и ночные смены для заработка денег.примерно месяц назад я начал замечать что моя девушка ведет себя как-то странно,относится ко мне без всякого уважения,хамит,постоянно предъявляет претензии.При разговоре недели полторы назад она мне сказала что не есть со мной счастлива уже больше месяца,хотя каждый день говорила что любит.При вопросе что случилось ответ был один: Я тебе никогда такого не скажу.Далее события начались развиваться ещё хуже,все время на вопрос где она есть был ответ один: Почему тебе это интересно? И вот буквально вчера как я был на работе в ночную смену,она мне сегодня утром сказала что спасла с другим и не только спала ещё и секс был.Причина на то что была сильно пьяная и не знает как это случилось,мол секса хотелось и хотела от меня избавиться.

Как бы вы поступили в данной ситуации? Простили бы или нет?И есть ли шанс что она вернется?

Опубликовано

Как бы вы поступили в данной ситуации? Простили бы или нет?

Автор, ваша девушка страдает отсутствием мозга. Не целиком мозга, а той его части, которая отвечает за осмысленное, ответственное поведение с пониманием его последствий и за этическую сторону взаимодействия людей. Не думаю, что отсутствие мозга это такая вещь которая предполагает прощение. И то что она вас оставила, это blessing in disguise.

Хотя конечно это всего лишь мое мнение. Если вы как она, тоже без мозгов, то возможно у вас еще что то и получится. Но только не по вашему намерению, а "кривая вывезет".

Опубликовано

Всем привет! Скажите пожалуйста как бы вы поступили в данной ситуации? История такая: Год назад познакомился с девушкой у которой на время знакомства был 2-ух месячный ребенок.После 2-3 месяцев встреч и секса,начали жить вместе,я работал,строил карьеру,поддерживал её ребенка,Так продолжалось около 10 месяцев совместной жизни.После этого у меня начались проблемы на работе,работа то была,то не была, для того я начал работать дневные и ночные смены для заработка денег.примерно месяц назад я начал замечать что моя девушка ведет себя как-то странно,относится ко мне без всякого уважения,хамит,постоянно предъявляет претензии.При разговоре недели полторы назад она мне сказала что не есть со мной счастлива уже больше месяца,хотя каждый день говорила что любит.При вопросе что случилось ответ был один: Я тебе никогда такого не скажу.Далее события начались развиваться ещё хуже,все время на вопрос где она есть был ответ один: Почему тебе это интересно? И вот буквально вчера как я был на работе в ночную смену,она мне сегодня утром сказала что спасла с другим и не только спала ещё и секс был.Причина на то что была сильно пьяная и не знает как это случилось,мол секса хотелось и хотела от меня избавиться.

Как бы вы поступили в данной ситуации? Простили бы или нет?И есть ли шанс что она вернется?

Вряд ли. Вернется.

И переспала, чтобы избавиться,

Причина проста: вы не приняли ее ребенка.

Опубликовано

Вряд ли. Вернется.

И переспала, чтобы избавиться,

Причина проста: вы не приняли ее ребенка.

серьезно?))))причина проста - он дебил. 2х месячный ребенок - это ад даже для родных родителей. а он на это подписался. и дура она просто. думает другим местом.

Опубликовано

История такая: Год назад познакомился с девушкой у которой на время знакомства был 2-ух месячный ребенок.

И вот буквально вчера как я был на работе в ночную смену,она мне сегодня утром сказала что спасла с другим и не только спала ещё и секс был.Причина на то что была сильно пьяная и не знает как это случилось,мол секса хотелось и хотела от меня избавиться.

Вы не нужны этой женщине. Не знаю, был ли у неё секс на самом деле, или это только предлог, чтобы наверняка вас обидеть и наверняка от вас избавиться. Она либо сделала, либо сказала, что сделала это только с одной целью- чтобы вы ушли из её жизни.

Шансов нет.

Опубликовано

можешь взять ремень и нагнуть ее по жопе хорошо а потом окунуть головой в водицу, ну и бросить в таком состоянии, это не исправит ситуацию но поможет снять эмоцию агрессии внутри, да ей память тела осознанть, что нельзя уж так в наглую заявлять о лядстве и использовании без последствий

Уйти и не вспоминать о ней, даже если будет проситься обратно

Опубликовано

я перестал с ней общатся,не пишу и не звоню.поможет ли это? или можно совсем её потерять?

Ты даже не представляешь как бы тебе фартануло, если бы ты ее сейчас совсем потерял.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, а какие ответы на эти вопросы вам приходят в голову. Как вам хочется поступить?

Опубликовано

Ну это же предательство чистой воды. Разве можно это простить, и не нужны никакие оправдания (была пьяна, а прости те где же был малыш в это время?). Даже если врет - зачем делать больно и унижать, просто чтобы избавиться от вас. Это подло. Если решите расстаться, даже не жалейте не о чем.

Опубликовано

После этого у меня начались проблемы на работе,работа то была,то не была, для того я начал работать дневные и ночные смены для заработка денег.примерно месяц назад я начал замечать что моя девушка ведет себя как-то странно,относится ко мне без всякого уважения,хамит,постоянно предъявляет претензии.При разговоре недели полторы назад она мне сказала что не есть со мной счастлива уже больше месяца,хотя каждый день говорила что любит.

Хомячок перестал выполнять обеспечительную функцию, ту, ради которой его, собственно, и заводили.

Смысл в дальнейшем сожительстве утратился.

Хочешь вернуть ее? Бегом в банк оформлять кредит. Затем в магазин. Шуба, брюллики, гаджет какой дорогой. Ну и чтоб наличка тоже осталась. Охапку роз не забудь прикупить. И на колени перед ней.

Опубликовано

Здесь сложности с восприятием действительности и отсутствия здравого ума не только у девушки,но и у мужчины написавшего данное сообщение.Настолько очевидное поведение девушки,которое однозначно дает понять любому здравомыслящему мужчины,что нужно делать,но только не нашему автору.Автор скорее всего из тех мужчин,кому для того ,чтобы понять очевидное необходимо лично присутствовать на секс оргиях его женщины))

Опубликовано

Ребенок был оставлен с её матерью когда начались проблемы с финансами и жильёмюДоговорились чтобы ребенок побыл с её матерью пару месяцев пока решим финансовые.Через неделю она его уже назад заберает.

Проблема как мне кажется образовалась из-за того что часто ругались,так как она всегда искала причину для ссоры,плюс к этому её подруги ей давали какие-то советы постоянно и она их слушала.

поймет ли она что натворила или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...