Janet Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте! Помогите разобраться с моей историей...Переехали мы с мужем на новое место жительства, обзавелись компанией. Как-то на одной из встреч с новой компанией. Мужа на этой встречи не было. Меня проважал мужчина. В итоге он меня поцеловал. Чем меня опешил. Он женат и с женой я общаюсь. А он общается с моим мужем. На след день он меня встретил с мужем и сделал вид что ничего не произошло. Встречи с данной компанией продалжались , он делал вид что ничего не было.Я месяц себя мучала , потом в итоге остыла. Прошло с момента поцелуя три месяца. Он преложил мужу собраться. Его жена тогда уехала отдыхать одна. И вот настал вечер. Он подходит ко мне и оказывает разные знаки внимания. И словами и действиями. В итоге оказались мы одни, целовались и он мне предложил пойти к нему-я отказала. Потом он стал периодически нас везде звать. Мне никогда не звонил не писал. Все через мужа. На встречах уделял тайно внимание. Так длилось еще 2 месяцаТак длилось еще 2 месяца
Kira 222 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Может мужик рассчитывает на тройничок с вами и мужем? А потом может и на свинг?)
adekvaten70 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не думаю. История тут обыденная, как дважды два. Но, похоже, в жизни этой женщины начались события. И интересное остается за кадром.
Shivani Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 у вас есть муж и налаженная счастливая жизнь... зачем вам этот геморой? аах он меня поцеловал и я месяц мучаюсь к чему бы это? может он в меня влюбился? надо обязательно ответить на его чувство.. нельзя упускать его..
Смирина Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мужик ищет развлечений на стороне. В Вас увидел лёгкую добычу и, судя по всему, не ошибся. Молодая наивная дурочка готова целоваться тайком от мужа, значит возможно и продолжение... А если предложит свидание наедине в укромном уголочке, пойдёте? За то, что случилось, не корите себя. Это гормоны разыгрались. Просто в следующий раз советую сразу включать мозги и не рисковать семьёй в угоду похоти. Любовью здесь даже не пахнет, мужик - ловелас и Вами только пополнит список своих побед. С такими надо вести себя только "пошёл вон" и "найди другую дурочку" и никак иначе. В противном случае можно стать посмешищем в компании друзей и противной самой себе, если, конечно, имеется гордость и чувство собственного достоинства.
Калипса Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А зачем вы с ним целуетесь? И хвостом вертите ? До сих пор взволнованы всем этим? Вы думали о последствиях? Что если муж узнает и бросит вас? А тот мужчина женат и вы однодневка для него? Вы готовы разрушить свою жизнь ради десяти минут секса? Ну, в добрый путь, что тут сказать.....
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Если муж - близкий Вам человек, почему Вы сразу ему все не рассказали?
hockey Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Если муж - близкий Вам человек, почему Вы сразу ему все не рассказали? Чтобы не опровергать выражение: "Муж всегда узнаёт последним".
Okeana Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Если муж - близкий Вам человек, почему Вы сразу ему все не рассказали? Рассказывать мужу я бы не посоветовала. Это миф о том, что если муж и жена любят друг друга и близки, то надо рассказывать все. Это не так. О ситуациях и поступках друг друга, которые могут пошатнуть отношения и унизить чувство любви друг в друге, рассказывать не стоит. Но стоит самостоятельно осознать всю грязь, в которую по дурости влезла, и поскорее это прекратить, решительно и без сомнений. В противном случае есть большой риск потерять семью и обречь себя на всю оставшуюся жизни на скитания по таким вот однодневным ловеласам.
Janet Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Уже предложил, уже пошла. И кроме секса в итоге ему от меня ничего и не надо. Хорошо что я отказалась Мужик ищет развлечений на стороне. В Вас увидел лёгкую добычу и, судя по всему, не ошибся. Молодая наивная дурочка готова целоваться тайком от мужа, значит возможно и продолжение... А если предложит свидание наедине в укромном уголочке, пойдёте? За то, что случилось, не корите себя. Это гормоны разыгрались. Просто в следующий раз советую сразу включать мозги и не рисковать семьёй в угоду похоти. Любовью здесь даже не пахнет, мужик - ловелас и Вами только пополнит список своих побед. С такими надо вести себя только "пошёл вон" и "найди другую дурочку" и никак иначе. В противном случае можно стать посмешищем в компании друзей и противной самой себе, если, конечно, имеется гордость и чувство собственного достоинства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти