Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Если кто не подхватит вирус, то не вылечится от гриппа, даже не надейтесь.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Если кто не подхватит вирус, то не вылечится от гриппа, даже не надейтесь. Вирусы бывают разные
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну я стою на 2 ногах, веду образ жизни паразита, и нарушаю многие правила из ваших священных книжек. То что я потерялся этого нельзя исключать. Все возможно. А что ваш Бог может сделать для меня, чтобы я его хотя бы признал. Вы же все что тут говорите, вы это делаете чтобы потом попасть в рай. Вы точно такой же корыстный человек как и я. Только я корыстен здесь и сеейчас и не верю в жизнь после смерти. А вы нафантазировали там себе что то и верите что потом вас будет ждать рай со всем что вам надо. Вы главное не грешите, а то пророк из вас выйдет так себе Еще немного, и Вас возьмут бараном в стадо. У Вас уже кризис... И тогда Вас точно тоже будет вечно ждать Рай. Вирусы бывают разные Вы за себя отвечайте и в глаза смотрите. Предлагаю всем людей больше не мучить.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Еще немного, и Вас возьмут бараном в стадо. У Вас уже кризис... И тогда Вас точно тоже будет вечно ждать Рай. Вы за себя отвечайте и в глаза смотрите. Чтобы взяли бараном в стадо, то должны мне дать нечто большее, чем надо бы. Человечишка на это не способен. Так что если есть этот их великий Бог, то пускай еще одного сына пошлет на землю. Пока его нет, мой Бог может быть вообще в виде свиньи и каждый раз его кушая, я буду кушать священную еду :D Вы за себя отвечайте и в глаза смотрите. Смотрю в глаза тех кого в чьи могу попасть Простить все кармические долги, и дать благословение до избытка. На завтра, после покаяния. :D Для меня это мало. Пожалуйста прекратите смешить меня. Зачем мне его благославление или прощение? Пускай даст что то более значимое чем это благославление
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Один человек был во всем как Вася Пупкин. А Вася Пупкин говорил, что на самом деле быть Васей Пупкиным гораздо труднее, а не так легко. Это не потому что такая фамилия есть не у каждого. А по другой причине.
КОЛОБОК Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Зачем мне его искать? Что мне от этого будет? Я ведь корыстный человек и должен понимать на что трачу свое время. Мне легче поверить не знаю во что или в кого и жить без правил, чем поверить в то, что тут говорит вымошленный пророк или какой то другой человек. Пускай ваш Бог докажет что он существует Попросите вашего лучшего Бога чтобы он хотя бы раз меня послушался Наш Бог не любит дерзкие речи, направленные к нему. Он за них наказывает. У Вас еще ничего не болит? Ждите...
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Чтобы взяли бараном в стадо, то должны мне дать нечто большее, чем надо бы. Человечишка на это не способен. Так что если есть этот их великий Бог, то пускай еще одного сына пошлет на землю. Пока его нет, мой Бог может быть вообще в виде свиньи и каждый раз его кушая, я буду кушать священную еду :D Смотрю в глаза тех кого в чьи могу попасть :D Для меня это мало. Пожалуйста прекратите смешить меня. Зачем мне его благославление или прощение? Пускай даст что то более значимое чем это благославление Предлагаю всем дать Вам в глаз.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Один человек был во всем как Вася Пупкин. А Вася Пупкин говорил, что на самом деле быть Васей Пупкиным гораздо труднее, а не так легко. Это не потому что такая фамилия есть не у каждого. А по другой причине. И по какой же причине?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Наш Бог не любит дерзкие речи, направленные к нему. Он за них наказывает. У Вас еще ничего не болит? Ждите...Давайте лучше сами его поймаем и накажем.Не будем с ним вообще спорить, и ему будет обидно, что его побили ни за что. И по какой же причине? Никто не смог. Только Вася.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Наш Бог не любит дерзкие речи, направленные к нему. Он за них наказывает. У Вас еще ничего не болит? Ждите... Ну я могу послать вашего Бога в одно место, если он такой злой и агрессивный. Жду. Не подскажите сколько мне ждать? точно в цифрах и когда. Пускай еще появится передо мной в образе шакала с тризубцем
КОЛОБОК Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Предлагаю всем дать Вам в глаз. У Бога удар послабже. Поболит поболит перестанет. А мы невзначай можем и глаз вышибить...
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Один человек на месте камня на дне океана вообще молчал тысячу лет, и не возникал не по делу. А другим че-то надо. Чего-то они хотят. Места у них плохие, бога не видно.
КОЛОБОК Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну я могу послать вашего Бога в одно место, если он такой злой и агрессивный. Жду. Не подскажите сколько мне ждать? точно в цифрах и когда. Пускай еще появится передо мной в образе шакала с тризубцем Это не ко мне. Я не пророк. Он ударит когда Вам будет особенно заметно и нужно. Сами увидите. Без всяких цыфр.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Давайте лучше сами его поймаем и накажем. Не будем с ним вообще спорить, и ему будет обидно, что его побили ни за что. Ваше право. Но вы смешны в том, что верите во что то и не можете нормально аргументировать свои слова. Это история 2000 летней давности и точно не запечатана в какой то книге. А это значит что вашим словам могут верить только идиоты или люди которые реально потеряли смысл жизни и находятся в ее поиске.
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну я могу послать вашего Бога в одно место, если он такой злой и агрессивный. Жду. Не подскажите сколько мне ждать? точно в цифрах и когда. Пускай еще появится передо мной в образе шакала с тризубцем Вы ни чем от бога не отличаетесь. Такой же, как Ваш бог ... как Вы сказали, свинья? )) Нельзя так плохо думать о Вашем боге. Вы свою жену бьете? Ваше право. Но вы смешны в том, что верите во что то и не можете нормально аргументировать свои слова. Это история 2000 летней давности и точно не запечатана в какой то книге. А это значит что вашим словам могут верить только идиоты или люди которые реально потеряли смысл жизни и находятся в ее поиске. Как не могу?! Я же сказал - могу в глаз дать. Вы же попросили не делать пока этого.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У Бога удар послабже. Поболит поболит перестанет. А мы невзначай можем и глаз вышибить... Мои глаза к вашим услугам Один человек на месте камня на дне океана вообще молчал тысячу лет, и не возникал не по делу. А другим че-то надо. Чего-то они хотят. Места у них плохие, бога не видно. Ну так вам всем от Бога что то надо. Зачем вы верите в этого вашего Бога? Объясните мне кто нибудь. Из-за боязни что он/она вас покалечит? Из-за рая? Это не ко мне. Я не пророк. Он ударит когда Вам будет особенно заметно и нужно. Сами увидите. Без всяких цыфр. А по вам уже бил? Почему вы так уверенно про это говорите?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Потерянный Человек, никому не верьте. Вы абсолютно правы, поверьте. Я Вам плохого не посоветую.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вы ни чем от бога не отличаетесь. Такой же, как Ваш бог ... как Вы сказали, свинья? )) Нельзя так плохо думать о Вашем боге. Вы свою жену бьете? Как не могу?! Я же сказал - могу в глаз дать. Вы же попросили не делать пока этого. К счастью или сожалению у меня пока жены нет и не намечается на ближайшие 10 лет. Так мой Бог может выражаться во всем что мы знаем и чего мы не знаем.
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну так вам всем от Бога что то надо. Зачем вы верите в этого вашего Бога? Объясните мне кто нибудь. Из-за боязни что он/она вас покалечит? Из-за рая? Я один из лидеров Вселенской Церкви спасения от тупости. Наша Церковь всех спасает. Наш Бог самый лучший. Поэтому мы верим в Него. Он победит. Зачем верить в тех, кто не победит?! Согласитесь.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Потеряныйчеловек, не хотите благословение до избытка, могу предложить проклятие на вас, и ваш род до седьмого колена. Я считаю, что весьма посущественнее будет на вашей жизни отражаться, и на жизни вашего рода. Выбирайте. Я предпочитаю проклятье. Так хоть по веселее будет жить. Сказать вам мои данные? а то не красиво что из-за меня будет страдать другой человек
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 К счастью или сожалению у меня пока жены нет и не намечается на ближайшие 10 лет. Так мой Бог может выражаться во всем что мы знаем и чего мы не знаем. Плохо, что он у Вас такая свинья. Надо бы ему стать чуть получше. Про нашего Бога рассказывать Вам вообще нельзя. Он лучший.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Я один из лидеров Вселенской Церкви спасения от тупости. Наша Церковь всех спасает. Наш Бог самый лучший. Поэтому мы верим в Него. Он победит. Зачем верить в тех, кто не победит?! Согласитесь. То есть вы хотите быть с лидером, чтобы потом после смерти хорошо жить? что за бред? Люди из-за религий друг друга перебьют и все. Все ваши Боги за секунду забудутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти