Перейти к содержанию

Поговорила с любовницей мужа, что дальше делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня в жизни сложилась непростая история. Нам с мужем по 30 лет, три года назад переехали в соседнюю область, потому что мужу дали повышение в компании. Сначала снимали квартиру, потом продали мою добрачную квартиру, купили в том городе, в котором сейчас проживаем. Сделали ремонт, купили новую машину, каждый год ездили два раза в год отдыхать за границу. Я по профессии бухгалтер, но уже восемь лет не работаю, потому что ушла в декрет, да так там и завязла. Ращу дочку, вожу её на фигурное катание в школу олимпийского резерва, в прошлом году она пошла в школу, вожу также к репетиру по английскому.

Всё у нас было хорошо, мы не ругались, не ссорились. В доме порядок, чистота, всегда на столе скатерть белая, ужин сервирован. В спальне всё в порядке.

Однажды он пришел домой выпивши, бросил телефон на прикроватную тумбочку, ему стали идти сообщения по Вотсапу. Я постмотрела, увидела переписку с другой женщной. Эта женщина с ним работала, она заместитель директора филиала по персоналу. По переписке я поняла, что у них связь вовсю. Секс в отеле, были и фото.

Я сначала думала телефон ему об голову разбить. Потом написала ей сообщение. Что я жена, всё прочитала и прошу её прекратить интрижку. Она написала мне, что нам надо встретиться. Я пишу, зачем. Она говорит, будем делить Виталю(имя конечно другое). Переписку посоветовала удалить, я так и сделала. На мужа смотреть не могу, но молчу. На другой день встретились в кафе. Она очень красивая стройная, дорого одета, на дорогой машине. Я в джинсах и без макияжа, мне некого удивлять. Посидели, поговорили. Она говорит, что он её нужен только для секса и по работе они держатся заодно, уводить его из семьи она не будет, но бросать не собирается. Мне посоветовала не брать в голову, не делать глупостей. Сказала, что знает, что я безработная домохозяйка и ничего у меня нет и  никому я не нужна. В принципе она права, поэтому я не возражала. Разошлись без крика, она меня подвезла домой. Муж на целый день уехал с дочкой на базу отдыха с другими друзьями и детьми. Сижу и думаю, что делать. Пока в голове нет стоящих мыслей. Что делать?

Опубликовано

Похоже эта дама очень уверена в себе, сразу поставила себя выше вас. Сама решила за всех что и как будет дальше...

и вы послушно приняли эту роль...неужели вам не хотелось опрокинуть чашку скофе на ее голову и послать нахрен вместе с Виталей? что за рабское поведение?

Опубликовано

Во интересно - значит мужа и кормильца запросто отдать своими руками? А если у Витали малость засвербело где-то, то разрушить все, что было построено?  Тем более, что ее ненаглядный  совершенно из семьи не собирался.

ИМХО разговор с любовницей был ошибкой.

Но сейчас надо эту ошибку  перевести в победу.

Насколько Виталя  привязан к семье, к дочке?

То, что не скандалила- это правильно.

Ведь любовница тоже не в чем не уверена, так понты разбросала, а сама писалась от ужаса, что ее кофеем обольют.

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня в жизни сложилась непростая история. Нам с мужем по 30 лет, три года назад переехали в соседнюю область, потому что мужу дали повышение в компании. Сначала снимали квартиру, потом продали мою добрачную квартиру, купили в том городе, в котором сейчас проживаем. Сделали ремонт, купили новую машину, каждый год ездили два раза в год отдыхать за границу. Я по профессии бухгалтер, но уже восемь лет не работаю, потому что ушла в декрет, да так там и завязла. Ращу дочку, вожу её на фигурное катание в школу олимпийского резерва, в прошлом году она пошла в школу, вожу также к репетиру по английскому.

Всё у нас было хорошо, мы не ругались, не ссорились. В доме порядок, чистота, всегда на столе скатерть белая, ужин сервирован. В спальне всё в порядке.

Однажды он пришел домой выпивши, бросил телефон на прикроватную тумбочку, ему стали идти сообщения по Вотсапу. Я постмотрела, увидела переписку с другой женщной. Эта женщина с ним работала, она заместитель директора филиала по персоналу. По переписке я поняла, что у них связь вовсю. Секс в отеле, были и фото.

Я сначала думала телефон ему об голову разбить. Потом написала ей сообщение. Что я жена, всё прочитала и прошу её прекратить интрижку. Она написала мне, что нам надо встретиться. Я пишу, зачем. Она говорит, будем делить Виталю(имя конечно другое). Переписку посоветовала удалить, я так и сделала. На мужа смотреть не могу, но молчу. На другой день встретились в кафе. Она очень красивая стройная, дорого одета, на дорогой машине. Я в джинсах и без макияжа, мне некого удивлять. Посидели, поговорили. Она говорит, что он её нужен только для секса и по работе они держатся заодно, уводить его из семьи она не будет, но бросать не собирается. Мне посоветовала не брать в голову, не делать глупостей. Сказала, что знает, что я безработная домохозяйка и ничего у меня нет и  никому я не нужна. В принципе она права, поэтому я не возражала. Разошлись без крика, она меня подвезла домой. Муж на целый день уехал с дочкой на базу отдыха с другими друзьями и детьми. Сижу и думаю, что делать. Пока в голове нет стоящих мыслей. Что делать?

Автор,  Вам  надо  независимо  от  дальнейшего  идти  на  работу.  Без  лишней  спешки,  найдя  вначале  того,  кто  будет  возить  дочку,  потом - себе  подходящую  работу.  Не  все  любят  большое  количество  макияжа,  да  и  не  всякое  лицо  в  этом  нуждается,  но  всегда  можно  сделать  себя  чуть  красивее.  Для  мужа,  для  других  мужчин,  для  более  успешного  трудоустройства.  Для  того,  чтобы  ухоженные  женщины  не  смотрели  сверху  вниз.  Главное - для  себя  самой.  Станьте  немного  другой,  а  там  и  решение  придёт  по  поводу  мужа.  По-моему,  ни  к  чему  ни  ругаться  с  любовницей,  ни  предоставлять  ей  решать  за  Вас.  

Опубликовано

Что делать - ща вариантов набросаем.

Согласна. Муж приедет - с порога:

-Дорогой, я считаю, что засиделась дома. Мне надо выходить на работу. Завтра и приступим. Надо как-то решать с дочкой. Что ты предлагаешь? Я совсем от жизни отстала в 4-х стенах.  Может быть у Вас есть вакансии или в дружественной фирме? Я бы могла работать , например, в отделе персонала.  ( пусть слегка. чуть -чуть  забеспокоится, самую малость).

Опубликовано

Если у них просто секс,зачем она вас позвала на встречу?Не состыковывается..

Опубликовано

Почему позвала? лучшая защита- это нападение. Посмотреть на противника пришла. Так вот с чем пришла, с тем и ушла. Никакой информации не получила, судя по словам автора.  то, что просто секс, скорее правда. Только у Виталика это секс-просто секс. А у нее могут быть иные планы.

Опубликовано

Она поступила благоразумно и не стала пороть горячку.

она унижалась перед этой стервой..с кофе на голову я конечно образно выразилась,но здоровая злость должна присутствовать..

Опубликовано

( пусть слегка. чуть -чуть  забеспокоится, самую малость).

Если он влюблен в другую,то на автора ему сейчас с большой колокольни.Он не будет ни о чем беспокоиться,и ревность не вызвать..И вообще где вероятность,что любовница не расскажет сама ему о встречи с женой?И еще неизвестно в каком русле она перескажет встречу...
Вы себе не представляете на что идут они...
Любовница моего мужа,подделывала смс ,и говорила что я угрожаю ей навести увечья.И как вы думаете кому он поверил?Ей!И побежал ее жалеть..а дальше понакатанной.
Поэтому автору,я бы советовала самой все рассказать.Кто говорит первым,значит нечего скрывать и боятся.А вот если это сделает первой любовница,я не уверена,что муж станет на сторону жены,а не любовницы.
Опубликовано

А у нее могут быть иные планы.

Я к этому и вела.У нее планы на него, и слова ее -просто секс.Ложь.Решила наглядно посмотреть с кем ей бороться нужно будет.

Опубликовано

Она самоутвердилась за ваш счет. Показала вам ваше место на  коврике у двери. А вы грустно поплелись и улеглись туда. 

вот именно так это и выглядит...

Опубликовано

Можно, конечно поговорить с мужем :

- Виталя, дорогой, я сегодня пила кофе с Люсей, ну той из отдела персонала. Она бы была так любезна, что подвезла меня на машине до дома. Она мне сообщила много интересного  о Ваших взаимоотношениях.  Я бы хотела знать о твоих планах на совместную жизнь, на нашу семью. Что ты думаешь, я бы хотела знать?

Но есть риск загнать его этим вопросом в угол и он сдуру может проорать : "Развод. Ухожу к Люсе. Это любовь всей жизни!"

Потом склеивать сложно будет  обратно.

Я бы начала с работы.  С небольших изменений в себе, одежде, макияже. И фиг с ним с ужином. Вы были в парикмахерской, делали маникюр и педикюр.

Она самоутвердилась за ваш счет. Показала вам ваше место на  коврике у двери. А вы грустно поплелись и улеглись туда. 

Автор приняла информацию к сведению. И никуда не улеглась. Бороться -то ей нужно не с любовницей , а  против нее вместе с мужем. Так что, смотрины состоялись. дальше действия. Любовница получила на свою ложь фальшивое послание покорной жены. И чудненько.

вот именно так это и выглядит...

В понимании любовницы- да. Но  это и хорошо. Скорее всего она мужу пока ничего не сообщит. Она ж тоже не уверена, что Виталя ее , а не жену выберет.

Кстати жене, когда до разговора дойдет,  не надо мужа информировать откуда она все узнала. Узнала и все. Добрые люди сказали и номерок подкинули.   Пусть думает кто и почему.  Муж ведь на любовницу тут же подумает, что это ее рук дело- провокация такая.  И это хорошо.

Если дома будет скандал, Виталя все любовнице выложит. А если нет, любовница забеспокоится, задергается, что там в омуте творится?

Опубликовано

Злость у меня есть, но больше какое-то безразлие и отупение. Трудно объяснить словами, что я испытываю. Как-будто это не со мной просиходит. И мне очень стыдно за такую ситуацию, стыдно рассказать сестре или маме. Я наверное не буду им рассказывать пока, к тому же я не не знаю, чем все закончится.

Я думала, что муж меня и дочку очень любит. На 8 Марта подарил мне букет огромный роз и золотые серьги, всегда кредитка у меня, могу поехать и купить, что нравится. Мы вместе решили, что работать мне не надо, надо заниматься дочкой. Вот так глупо вышло, жизнь прожита зря.

Она мне все время говорила, что она мне не враг, и мы в разных весовых категориях. Это смешно, потому что у меня элька, а у нее эска, точно разные весовые категории. 

Опубликовано

нельзя ни за кого бороться, если ты безработная домохозяйка без макияжа.

Я это не в пику автору, сама тоже не в дорогом костюме хожу. 

Просто как данность. Насильно мил не будешь. Не бывает борьбы, которая вызывает влечение мужчины. 

Опубликовано

В доме порядок, чистота, всегда на столе скатерть белая, ужин сервирован. В спальне всё в порядке.

Что делать?

Что делать? Начать превращаться из кухарки в женщину. Постарайтесь, чтобы в вашем внешнем виде было как у вас дома:  на голове порядок, на вас всегда белоснежный костюм, руки наманикюрены. ))

И следующий ужин, пусть как муженек не с мадамой проведет, а вас пригласит. Прямым текстом сказать 

"Вася, хочу выгулять новое платье! Зарезервируй столик на 19.00. Ты лучший, котик!"

Опубликовано

..... мужу дали повышение в компании. ........... уже восемь лет не работаю, потому что ушла в декрет, да так там и завязла. Ращу дочку, вожу её на фигурное катание в школу олимпийского резерва, в прошлом году она пошла в школу, вожу также к репетиру по английскому..

Они были ровней, когда познакомились. Сейчас муж выше жены по статусу. Она стала для него меньше значить, потому что живет жизнью дочки, а свою забросила. 

Командовать и требовать платье разве поможет?

Опубликовано

Злость у меня есть, но больше какое-то безразлие и отупение. Трудно объяснить словами, что я испытываю. Как-будто это не со мной просиходит. И мне очень стыдно за такую ситуацию, стыдно рассказать сестре или маме. Я наверное не буду им рассказывать пока, к тому же я не не знаю, чем все закончится.

И не надо, не их это дело. Так зять останется зятем, а так врагом станет.  Пока еще  только все начинается.

Я думала, что муж меня и дочку очень любит. На 8 Марта подарил мне букет огромный роз и золотые серьги, всегда кредитка у меня, могу поехать и купить, что нравится. Мы вместе решили, что работать мне не надо, надо заниматься дочкой. Вот так глупо вышло, жизнь прожита зря.

Ничего не зря. Глупости это.  Все живы , здоровы.

Она мне все время говорила, что она мне не враг, и мы в разных весовых категориях. Это смешно, потому что у меня элька, а у нее эска, точно разные весовые категории. 

Трусила и скандала боялась. Хотела всеми силами от скандала увести.  Сила не на ее стороне и она это понимает.  ни в коем случае не говорите мужу откуда инфа. просто получила информацию и все. От кого, хоть режь не скажу.

нельзя ни за кого бороться, если ты безработная домохозяйка без макияжа.

Я это не в пику автору, сама тоже не в дорогом костюме хожу. 

Просто как данность. Насильно мил не будешь. Не бывает борьбы, которая вызывает влечение мужчины. 

Жена мужу не противна ни в коем разе. Его просто на свежак потянуло, на новое тельце.

Значит это надо принять к сведению и внести коррективы в свою жизнь.

Опубликовано

И мне очень стыдно за такую ситуацию, стыдно рассказать сестре или маме. Я наверное не буду им рассказывать пока, к тому же я не не знаю, чем все закончится.

объясните более понятно, чего вы стыдитесь?

Опубликовано

Его просто на свежак потянуло, на новое тельце.

а вас не потянуло бы, если б рядом много лет тень жила, у которой ни профессии, ни увлечений, ни макияжа?

Размер элька это тоже, я так понимаю, профицит калорий в питании, раз автор о нем где-то упомянула. Видимо при ее росте тоже эска могла быть.

То есть отношение к себе как к чему-то ненужному. 

Опубликовано

Так, женщины, а в чем собственно проблема? Ну Виталя обслуживает жену в лучшем виде, что она ни сном ни духом о любовнице не подозревала(кстати, теория, что женщины чувствуют измену летит в .......сами знаете куда), на работе контакты поддерживает с нужными людьми, уходить из семьи не собирается, поскольку некуда, тете он нужен для секса. Итак, повторю, в чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...