Перейти к содержанию

сыну 1,7 толкается

Рекомендуемые сообщения

Гость Lena Petrovskaya
Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться.ребенку 1.7, он толкает деток и свое отражение в зеркале. Вот может играться, обнимать ребенка а через минуту толкнуть. ....когда я ему объясняю, что так не надо делать, он очень удивляется, пробовала ругать не громким но строгим голосом - он начинает бить себя по голове. раньше очень любил смотреть на себя в зеркале, а теперь толкает и прогоняет свое отражение. Раньше он еще дрался с детками и дома с нами (я и муж) , дома я огорчалась, делала вид что плачу и говорила что не хочу с ним играть т.к. мне больно и обидно.на улице при попытке ударить ребенка перехватывала его руку и говорила что бить деток не надо. Что им больно и неприятно. Теперь думаю, может я не правильно что-то ему объясняла т.к. его желание драться перешло в желание толкаться а не пропало вовсе. Дома у нас драк и толкая нет.из мультиков смотрим боби энштейн и тини лав. СПАСИБО !)))

Гость Lena Petrovskaya
Опубликовано

Бывало что детки толкали, но он спокойно на это реагирует.может дело в том что они толкали его в ответ а не первыми и он действительно воспринимает это как игру.

Опубликовано

Когда он их толкает, они падают? Им больно? Это поведение причиняет им дискомфорт?

Вы знаете, у меня сын толкался с другом (был у него такой друг-соперник) до подросткового возраста. Вот встречаются, и как петухи налетают друг на друга грудью, кто кого с места столкнет.

Гость Lena Petrovskaya
Опубликовано

Падают редко, в основном детки опасаются и отходят. Если это и игра, то им она явно не по душе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...