Овечка Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Безвыходность,безысходность,одиночество, заперта в 4 стенах, и мысли по кругу, что нужно делать и как. но нет возможности! А дальше только хуже! И я не могу это не кому объяснить, плакаться -это только отталкивает людей..
weaselman Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А чего заперта-то? Пойди погуляй, что ли?..
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Давай друг другу плакаться? У меня тоже настроение по вредничать....
Гость satyam1 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Порой, когда человек оказывается запертым сам в себе, и отсутствие стен вокруг не поможет. Погулять-то некуда, если мысли зациклены апатией... В этом случае лучше идти еще дальше в себя, там однозначно найдется светлый выход.
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 что ж ты бедная овечка, всем минусы проставляешь?
Палле один на свете Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Безвыходность,безысходность,одиночество, заперта в 4 стенах, и мысли по кругу, что нужно делать и как. но нет возможности! А дальше только хуже! И я не могу это не кому объяснить, плакаться -это только отталкивает людей.. Понимаю.
practik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 что ж ты бедная овечка, всем минусы проставляешь?от безысходности. черная меланхолия, все козлы и нет в жизни счастья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.