Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, не буду вдаваться в подробности и так о нем очень много написано.

Я решила изменится, ради него, стала искать работу, наладила отношения с семьей, решила этому жиртресту позвонить сама, наивная якутская девочка.

С хорошим настроением я ему звоню, говорю, привет, на что слышу, я сплю - да мне пох... и вешает трубку.

У меня огромное желание убить просто эту мерзость!

Я напишу заяву на него.

Я хочу разрушить его жизнь.

Потому что я его ненавижу.

Я знаю что это тупая жирная рожа меня приворожила.

Он копал под меня втихую, пробивал мои номера, он сам проболтался, когда начал выдавать информацию о моих родственниках, которую я не говорила.

Сейчас я буду делать отворот от него, чтобы блевать при виде этого урода.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем что он урод, который не думает ни о чем кроме денег и жратве?

У которого нет никаких чувств?

а что Вы такой гнев к нему испытываете?

Опубликовано

Короче надо взять его фото и на ночь запихнуть в холодильник.

В новолунее нужно на двух свечках вырезать имена, наши и представлять как он растворяется.

Короче надо как то с этим бороться, а то я и правда останусь одна и без семьи. Пока мне 25 лет,будет позже вообще никого не найду!!

а что Вы такой гнев к нему испытываете?

Потому что я не понимаю, где он врет, где он издевается надо мной и что он вообще вытворяет по отношению ко мне.

Я не понимаю его игр, я не понимаю его поведения.

Понимаю только что надо выбрасывать его быстрее из жизни.

И возвращаться к бывшему.

Опубликовано

Короче надо взять его фото и на ночь запихнуть в холодильник.

В новолунее нужно на двух свечках вырезать имена, наши и представлять как он растворяется.

Короче надо как то с этим бороться, а то я и правда останусь одна и без семьи. Пока мне 25 лет,будет позже вообще никого не найду!!

а бы на месте мужика, вообще от Вас спрятался на северном полюсе

Опубликовано

а бы на месте мужика, вообще от Вас спрятался на северном полюсе

Мне все равно, как полюбила так и отлюблю.

У меня планы на жизнь и я не собираюсь из за какой то свиньи, это портить.

Это отворот от него если че, а он на меня сделал приворот - явно!

Сама бы я такое дерьмо не выбрала.

Опубликовано

Не шутите  отворотами-приворотами- говорят потом реально блевать от человека хочется, а что-то держит вместе- так постыло и живут. Еще это грех и связь с нечистью.

К чему такие жертвы ради него?

Кстати. кто он вам?

Опубликовано

Мне все равно, как полюбила так и отлюблю.

У меня планы на жизнь и я не собираюсь из за какой то свиньи, это портить.

точно, надо тебе отворот сделать

Опубликовано

Браво, Автор!!!! Блестящий метод психологической защиты и снятия с себя ответственности за собсвтвенный неправильный выбор!

Опубликовано

Не шутите отворотами-приворотами- говорят потом реально блевать от человека хочется, а что-то держит вместе- так постыло и живут. Еще это грех и связь с нечистью.

К чему такие жертвы ради него?

Кстати. кто он вам?

Никто.

Я не понимаю почему он так сильно мне запал в сердце, не понимаю почему испытываю чувства, уже вопреки всему.

Жить с человеком который меня не любит и рушить свою жизнь я не хочу.

Как разлюбить , я не знаю.

Опубликовано

Браво, Автор!!!! Блестящий метод психологической защиты и снятия с себя ответственности за собсвтвенный неправильный выбор!

Я не понимаю за что он помимо того, что не сделал мне ничего хорошего, еще при всем при этом меня ненавидит и походу завидует.
Опубликовано

Никто.

Я не понимаю почему он так сильно мне запал в сердце, не понимаю почему испытываю чувства, уже вопреки всему.

Жить с человеком который меня не любит и рушить свою жизнь я не хочу.

Как разлюбить , я не знаю.

Вы про комплекс Мэрилин Монро читали?

Опубликовано

Я не понимаю за что он помимо того, что не сделал мне ничего хорошего, еще при всем при этом меня ненавидит и походу завидует.

знает, зараза, что он чмо и вы достанетесь другому полюбэ, вот и бесится)))))))))))))))

Нет, а что это?

Погуглите  книгу Израэльсон "Комплекс Мэрилин Монро"- влюбляться в неподходящих (приносящих боль мужчин).

Корни с детства и проблема решаема, но она в вас, бросите его- найдете еще хуже, да. Отче?

Опубликовано

Потому что я его ненавижу.

Ну значит недостаточно ненавидишь, чтобы просто уйти. Втрескалась по уши, вот сиди теперь и не вякай. Сама виновата.
Опубликовано

Ну значит недостаточно ненавидишь, чтобы просто уйти. Втрескалась по уши, вот сиди теперь и не вякай. Сама виновата.

А че я виновата???

Я не контролирую свое сердце!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...