Kira 222 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Как все любят снимать с себя ответственность..))) ушел - значит другая приворожила, сама любит - значит он приворожил. Дурость какая-то. Не стоит все происходящее описывать эзотерикой.
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ситуация такая, не буду вдаваться в подробности и так о нем очень много написано. Я решила изменится, ради него, стала искать работу, наладила отношения с семьей, решила этому жиртресту позвонить сама, наивная якутская девочка. С хорошим настроением я ему звоню, говорю, привет, на что слышу, я сплю - да мне пох... и вешает трубку. У меня огромное желание убить просто эту мерзость! Я напишу заяву на него. Я хочу разрушить его жизнь. Потому что я его ненавижу.Я знаю что это тупая жирная рожа меня приворожила. Он копал под меня втихую, пробивал мои номера, он сам проболтался, когда начал выдавать информацию о моих родственниках, которую я не говорила. Сейчас я буду делать отворот от него, чтобы блевать при виде этого урода. Как ты живешь на земле? Такая маленькая, злобненькая, с ненавистью в душе. Для чего? Задумывалась когда нибудь? Для чего ты коптишь свет?
migara Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да не сдались Вы ему никакая, ни такая, ни эдакая и всего делов-то. А Вы носитесь вокруг , как осенняя муха, названиваете, лезете, лезете, а он уж и думать забыл... А вообще- эту бы энергию, да в позитивное русло. Девочка, не его Вы любите, а жаба душит, типа я ему все, а он, гад и паразит ни гу-гу. причем скорее всего ничего эдакого он и не требовал. так прихватил что давали походя.
Анна Фокс Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 знает, зараза, что он чмо и вы достанетесь другому полюбэ, вот и бесится))))))))))))))) Погуглите книгу Израэльсон "Комплекс Мэрилин Монро"- влюбляться в неподходящих (приносящих боль мужчин). Корни с детства и проблема решаема, но она в вас, бросите его- найдете еще хуже, да. Отче? Спасибо, посмотрела - скорее всего так и есть , у меня этот комплекс.
Infixer Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо, посмотрела - скорее всего так и есть , у меня этот комплекс. Да никакие книжки ничего объяснят. Я третий год не могу заменить, свою бывшую никем-все не те. А уж когда она позвонит-у меня сразу крылья вырастают, и полдня хожу с дебильной улыбкой школьника. Почему все говорят, что ищи себе порядочную девушку-приличную-серую мышку, чтобы в рот смотрела и не вякала-а находишь всегда одну и ту же лядскую стерву, но с доброй душой. А все тупо до безобразия-это не комплексы, это не проблемы детства-это проблема того, что отсутствуют темы и интересы общие у большинства с большинством.
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 сколько яду!вы плюйте в баночку!а то отравитесь
Albena Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Почему бы вам не написать на форум любителей приворотов- отворотов? Здесь только любители от ворот поворотов)
Cyberliner Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 вау! я не в курсе предыстории, но сабж - крутой пиар-манагер самого себя. это ж надо так раз... раз...истерить кого-то! блин, вот не лень людям на таких повышенных тонах жить... поражаюсь и даже немного завидую. сколько страсти по поводу ничего. "приворот!", "отворот!"... буэ. если бы это было так просто - приворотить... как оно правильно? а, приворожить. если бы было просто приворожить, а потом отворожить, то по Москве бы ходить было бы скользко - все бы блевали при встрече друг с другом.
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 самый лучший приворот набрать в рот воды и не открывать его
Руфь Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Как ты живешь на земле? Такая маленькая, злобненькая, с ненавистью в душе. Для чего? Задумывалась когда нибудь? Для чего ты коптишь свет? Калипсо, вы такая злюка во всех темах..... Спасибо, посмотрела - скорее всего так и есть , у меня этот комплекс. читайте и всё будет хорошо) такие проблемы у очень многих женщин и очень многих мужчин. всё решаемо)
Арсеньева Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ситуация такая, не буду вдаваться в подробности и так о нем очень много написано. Я решила изменится, ради него, стала искать работу, наладила отношения с семьей, решила этому жиртресту позвонить сама, наивная якутская девочка. С хорошим настроением я ему звоню, говорю, привет, на что слышу, я сплю - да мне пох... и вешает трубку. У меня огромное желание убить просто эту мерзость! Я напишу заяву на него. Я хочу разрушить его жизнь. Потому что я его ненавижу. Я знаю что это тупая жирная рожа меня приворожила. Он копал под меня втихую, пробивал мои номера, он сам проболтался, когда начал выдавать информацию о моих родственниках, которую я не говорила. Сейчас я буду делать отворот от него, чтобы блевать при виде этого урода. Лучше б столько сил и денег (вместо отворота) на психотерапевта себе - чтоб не зависеть так эмоционально от других людей в отношениях. А то он "пакостит", а плохо Вам... Отворот, если и отворотит, то этого конкретно, а потом велик шанс встретить такого же, а после психотерапии уже другие отношения будете строить...основанные не на зависимости, а на более взрослых чувствах. Удачи Вам.
AleHka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Привороты - фигня полная. Самая лучшая месть - это показать человеку, что Вам без него хорошо, а на него Вам плевать - полное равношушие. Всегда так делаю и это работает - бывшие потом долго пытаются меня вернуть
Отче Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Привороты - фигня полная. Самая лучшая месть - это показать человеку, что Вам без него хорошо, а на него Вам плевать - полное равношушие. Всегда так делаю и это работает - бывшие потом долго пытаются меня вернуть как много у Вас бывших...)))) видно без Вас им лучше))))))
Руфь Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Привороты - фигня полная. Самая лучшая месть - это показать человеку, что Вам без него хорошо, а на него Вам плевать - полное равношушие. Всегда так делаю и это работает - бывшие потом долго пытаются меня вернуть а мне кажется, не равнодушие- а счастье без него!
AleHka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 как много у Вас бывших...)))) видно без Вас им лучше)))))) Вы с ними общаетесь, да? Это они Вам сказали, что им лучше? ))) Или Вы один из них?))) Я не знаю лучше им или хуже, мне это неинтересно))
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вы с ними общаетесь, да? Это они Вам сказали, что им лучше? ))) Или Вы один из них?))) Я не знаю лучше им или хуже, мне это неинтересно)) их много и они все ушли, ни один не задержался - значит на стороне лучше))))
AleHka Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 их много и они все ушли, ни один не задержался - значит на стороне лучше)))) Железная логика)))) а кто сказал, что они ушли, а не я?))) смешной Вы такой)))) Со мной задержаться невозможно, если я решила, что отношения закончены. Хоть стойку на ушах делай
Анна Фокс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 а мне кажется, не равнодушие- а счастье без него!Не хочу без него!
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не хочу без него! Что говорит? - говорит, что муж мерзавец и негодяй.. А что хочет? - ясно дело.., чтобы не бросал..
Анна Фокс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Что говорит? - говорит, что муж мерзавец и негодяй.. А что хочет? - ясно дело.., чтобы не бросал.. Но я люблю ЕГОУже очень сильно. Люблю. Люблю.люблб
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Но я люблю ЕГО Уже очень сильно. Люблю. Люблю.люблб а зла то зачем желать тогда? это не рационально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти