Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как все любят снимать с себя ответственность..))) ушел - значит другая приворожила, сама любит - значит он приворожил. Дурость какая-то. Не стоит все происходящее описывать эзотерикой.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ситуация такая, не буду вдаваться в подробности и так о нем очень много написано.

Я решила изменится, ради него, стала искать работу, наладила отношения с семьей, решила этому жиртресту позвонить сама, наивная якутская девочка.

С хорошим настроением я ему звоню, говорю, привет, на что слышу, я сплю - да мне пох... и вешает трубку.

У меня огромное желание убить просто эту мерзость!

Я напишу заяву на него.

Я хочу разрушить его жизнь.

Потому что я его ненавижу.Я знаю что это тупая жирная рожа меня приворожила.

Он копал под меня втихую, пробивал мои номера, он сам проболтался, когда начал выдавать информацию о моих родственниках, которую я не говорила.

Сейчас я буду делать отворот от него, чтобы блевать при виде этого урода.

Как ты живешь на земле?

Такая маленькая, злобненькая, с ненавистью в душе.

Для чего?

Задумывалась когда нибудь?

Для чего ты коптишь свет?

Опубликовано

Да не сдались Вы ему никакая, ни такая, ни эдакая и всего делов-то. А Вы носитесь вокруг , как осенняя муха, названиваете, лезете, лезете, а он уж и думать забыл...

А вообще- эту бы энергию, да в позитивное русло.

Девочка, не его Вы любите, а жаба душит, типа я ему все, а он, гад и паразит ни гу-гу.  причем скорее всего ничего эдакого он  и не требовал. так прихватил что давали походя.

Опубликовано

знает, зараза, что он чмо и вы достанетесь другому полюбэ, вот и бесится)))))))))))))))

Погуглите книгу Израэльсон "Комплекс Мэрилин Монро"- влюбляться в неподходящих (приносящих боль мужчин).

Корни с детства и проблема решаема, но она в вас, бросите его- найдете еще хуже, да. Отче?

Спасибо, посмотрела - скорее всего так и есть , у меня этот комплекс.
Опубликовано

Да никакие книжки ничего объяснят. Я третий год не могу заменить, свою бывшую никем-все не те. А уж когда она позвонит-у меня сразу крылья вырастают, и полдня хожу с дебильной улыбкой школьника. Почему все говорят, что ищи себе порядочную девушку-приличную-серую мышку, чтобы в рот смотрела и не вякала-а находишь всегда одну и ту же лядскую стерву, но с доброй душой. А все тупо до безобразия-это не комплексы, это не проблемы детства-это проблема того, что отсутствуют темы и интересы общие у большинства с большинством.

Опубликовано

Почему бы вам не написать на форум любителей приворотов- отворотов?

Здесь только любители от ворот поворотов)

Опубликовано

вау! я не в курсе предыстории, но сабж - крутой пиар-манагер самого себя.

это ж надо так раз... раз...истерить кого-то!

блин, вот не лень людям на таких повышенных тонах жить... поражаюсь и даже немного завидую.

сколько страсти по поводу ничего.

"приворот!", "отворот!"... буэ.

если бы это было так просто - приворотить... как оно правильно? а, приворожить. если бы было просто приворожить, а потом отворожить, то по Москве бы ходить было бы скользко - все бы блевали при встрече друг с другом.

Опубликовано

Как ты живешь на земле?

Такая маленькая, злобненькая, с ненавистью в душе.

Для чего?

Задумывалась когда нибудь?

Для чего ты коптишь свет?

Калипсо, вы такая злюка во всех темах.....

читайте

и всё будет хорошо)

такие проблемы у очень многих женщин и очень многих мужчин.

всё решаемо)

Опубликовано

Ситуация такая, не буду вдаваться в подробности и так о нем очень много написано.

Я решила изменится, ради него, стала искать работу, наладила отношения с семьей, решила этому жиртресту позвонить сама, наивная якутская девочка.

С хорошим настроением я ему звоню, говорю, привет, на что слышу, я сплю - да мне пох... и вешает трубку.

У меня огромное желание убить просто эту мерзость!

Я напишу заяву на него.

Я хочу разрушить его жизнь.

Потому что я его ненавижу.

Я знаю что это тупая жирная рожа меня приворожила.

Он копал под меня втихую, пробивал мои номера, он сам проболтался, когда начал выдавать информацию о моих родственниках, которую я не говорила.

Сейчас я буду делать отворот от него, чтобы блевать при виде этого урода.

Лучше б столько сил и денег (вместо отворота) на психотерапевта себе - чтоб не зависеть так эмоционально от других людей в отношениях. А то он "пакостит", а плохо Вам... Отворот, если и отворотит, то этого конкретно, а потом велик шанс встретить такого же, а после психотерапии уже другие отношения будете строить...основанные не на зависимости, а на более взрослых чувствах.

Удачи Вам.

Опубликовано

Привороты - фигня полная. Самая лучшая месть - это показать человеку, что Вам без него хорошо, а на него Вам плевать - полное равношушие. Всегда так делаю и это работает - бывшие потом долго пытаются меня вернуть

Опубликовано

Привороты - фигня полная. Самая лучшая месть - это показать человеку, что Вам без него хорошо, а на него Вам плевать - полное равношушие. Всегда так делаю и это работает - бывшие потом долго пытаются меня вернуть

как много у Вас бывших...)))) видно без Вас им лучше))))))

Опубликовано

а мне кажется, не равнодушие- а счастье без него!

Опубликовано

как много у Вас бывших...)))) видно без Вас им лучше))))))

Вы с ними общаетесь, да? Это они Вам сказали, что им лучше? ))) Или Вы один из них?)))

Я не знаю лучше им или хуже, мне это неинтересно))

Опубликовано

Вы с ними общаетесь, да? Это они Вам сказали, что им лучше? ))) Или Вы один из них?)))

Я не знаю лучше им или хуже, мне это неинтересно))

их много и они все ушли, ни один не задержался - значит на стороне лучше))))

Опубликовано

их много и они все ушли, ни один не задержался - значит на стороне лучше))))

Железная логика)))) а кто сказал, что они ушли, а не я?))) смешной Вы такой))))

Со мной задержаться невозможно, если я решила, что отношения закончены. Хоть стойку на ушах делай

Опубликовано

Не хочу без него!

Что говорит?

- говорит, что муж мерзавец и негодяй..

А что хочет?

- ясно дело.., чтобы не бросал..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...