Перейти к содержанию

семейное рабство

Гость Валерия Кажар

Рекомендуемые сообщения

Гость Валерия Кажар
Опубликовано

Живу с мужем 6 лет(неполных) 2 раза расходились на полгода. Мне очень тяжело психологически.Домой не хочется идти. Почему сошлись-у меня к нему какой-то трепет. Неделя плохо-потом 2 часа милый  хозяйственный. Вот почему:

- выпивает каждый день (такое ощущение что алкоголь каждодневный в течении стольких лет делает его агрессивным психопатом)

-практически всегда начинаются оскорбления и недовольства 

-ребенок видит и слышит как муж обижает

-очень груб с ребенком, резко реагирует на нее

-понятия компромисса у него нет-если мои бестолковые занятия и интересы - то когда его нет. с ним же хоккей, футбол.

-на днях выпил и орал ходил-я тебя зарежу.(кстаи не в первый раз-мне кажется он способен)ребенок у соседей был. потом она пришла- а он схватил ее и сказал:"Пошли в комнату от этого говнища!"-уже не в 1 раз тоже

-приходит подружка-сидит недовольный.

-он работает, но денег ему хватает на мелочи и его алкоголь

-следственно платить он ни за что не хочет. ребенка в танцы-зачем? в школу развития зачем и начинается скандал

Очень много всего накопилось. У меня выработалось уже ощущение что я никто.уверенностью в себе я никогда не отличалась. а с ним все вообще упало. Не могу защитить себя и оградить ребенку от него. Он к тому же человек, которому все должны.

ПС: мы живем в квартире моих родителей. они платят квартплату. жалко нас им.Он ничего не бережет. все ломает-не специально конечно. стол ободран и ванна и тд

Если что забуду убрать или помыть-сразу нравоучения начинаются. Как котенка носом в угол...

Переживаю за дочь. Она все видит и чувствует

Не могу найти  решения проблемы. Развестись смелости не хватает-очень боюсь не знаю чего.

И жить так не хочу. Поговорить с ним пробовала много раз.Он все в штыки-не нравится-я уйду.останешься одна никому ненужной.

Каждый день думаю о разводе. Вот,думаю, что нибудь ужасное случится-точно отправлю его к маме. но нет(((

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Прежде чем начать консультацию, я предлагаю вам заключить контракт, заключается он в следующем. Когда вы решите покинуть консультацию, вы сообщаете мне об этом, я узнаю у вас о причинах вашего ухода и о том, что вы получили в ходе консультации. После этого, наше общение заканчивается.

Вам это подходит?  

Гость Валерия Кажар
Опубликовано

хотелось бы разобраться в ситуации. страшно думать , что человек не изменится - а это так. а если разойтись- очень больно. 

• Психологи
Опубликовано

хотелось бы разобраться в ситуации. 

Вы хотите разобраться в ситуации или в своих чувствах? 

страшно думать , что человек не изменится - а это так. а если разойтись- очень больно. 

И что вы хотите в этой связи, расстаться и пережить боль расставания или принять человека таким какой он есть, не надеясь на изменения с его стороны..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...