Перейти к содержанию

Подскажите литературу

Гость ТатьянаSON

Рекомендуемые сообщения

Гость ТатьянаSON
Опубликовано

Добрый день. Очень нужна литература по теме положительного восприятия антагонистов/отрицательных персонажей в культуре. Интересует серьезная литература, возможно, были какие-то эксперименты. Я не профессионал, но разберусь в исследовании любой сложности. Заранее спасибо.

Опубликовано

это он отрицательный персонаж у главных героев, а если  рассматривать с позиции антагониста, то плохой будет именно главный герой)))

Опубликовано

Вроде была тема про обаяние подонков.

Лучше попытайтесь сформулировать провокативно - полемический  тезис об этом и открыть новую тему.

Опубликовано

Добренького Вам времени суток, Татьяна! Увидел ваш запрос по поводу поиска экспериментов... Может быть вам будет интересно послушать мою собственную аудиокнигу, которую я вам презентую в знак всеобщей любви и братства! Пусть последние слова, не покажутся вам иронией. Отнюдь. В мире настолько много напряженности, что я нахожу свой рассказ "Эксперименты над здравым смыслом" просто пособием, которое надо прямо таки в старших классах в школе вставлять в обязательную программу. И пусть психолог из меня не ахти какой, а писатель, может быть, и того меньше, но все, кому не давал я свой рассказ просто расцветали на глазах... Описать его жанр в двух словах я не берусь. Но если вы ищите действительных ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, которые, кстати, являются настолько же фантастичными, на сколько и реальной моей личной былью, что не могут не порадовать Вас, и, я надеюсь, принесут вам искомый результат. В 45 минутный аудио рассказ я сумел вместить чуть ли не полугодовалый эксперимент, завершившийся, кстати, всем на диво! Короче рекоммендую. Если после прослушивания Вам будет приятно от нашего "сотрудничества", то можете написать мне  в личку   [email protected]                        А вот и ссылка на сам рассказ       http://www.fayloobmennik.net/4677674            Буду рад, если не помогу Вам, то хотя бы порадую сочувствием и пониманием... :music_walkman:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...